ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После второго заседания в кафе ребята по пути к дому Ника решили зайти в магазин, чтобы прикупить еды, где разделились. Кевин пошел за нормальной едой, Ник пошел за сладким, а Джо пошел искать еще не купленный подарок для "Деми" на Рождество, а сама она ушла в отдел канцелярии, с целью поискать себе тетрадку для записи событий, что-то вроде дневника. Разыскав нужный отдел, девушка остановилась в изумлении. Все здесь было так необычно, хотя было ручками, карандашами, ластиками, тетрадками, бумагой... Взгляд ее пал на желто-зеленую яркую тетрадь с черными нотами разного размера. Эту же тетрадь заметил и Джо. Не узнав друг друга, оба одновременно схватили ее и, посмотрев друг на друга, застыли, а потом рассмеялись. – Джо, зачем тебе тетрадь?– в изумлении спросила Диана. – А тебе?– спародировал он. – Нет уж, я первая спросила!– разозлилась девушка. – Ну... Эм... Вообщем... – Джо, говори как есть! – Я забыл купить тебе подарок на Рождество...– нехотя сознался Джо. – Ах ты, козявка! – Прости-и...– протянул парень. – Да ладно, я пошутила. Можешь подарить мне эту тетрадь. – Как-то маловато... Что-нибудь еще? – Ахаха! Ты словно официант! – Нет, я спрашиваю. – Ну ладно, мистер Джонас, я хочу еще вот те акварельные карандаши, ластик и черную ручку,– произнесла "Деми" с важным видом – Надеюсь это все... – Ты сам напросился! – О, нет!– забеспокоился он. – О, да! Ахаха! Ладно, это все. – Фух, а то я уже испугался! – Пойдем, Ник и Кевин наверное уже заждались нас,– предположила девушка. Оплатив покупки, четверо встретились у выхода и поехали домой к младшему Джонасу. Там, разобрав покупки, все принялись готовить ужин. Кевин, будучи "великим и ужасным кулинаром", с важным и гордым видом достал макароны, курицу из пакета и принялся шарить по кухонным шкафам. – Что ты ищешь?– забеспокоился хозяин квартиры. – Кулинарную книгу!– гордо ответил старший брат. – Чтобы сварить макароны?!– удивился младший. – Да, а что в этом плохого? У каждого нормального человека должна быть в доме кулинарная книга!– возмутился Кев. – Демс, можешь помочь этому несчастному кулинару приготовить ужин? – Хорошо, я могу курицу запечь, – предложила она. – Отлично, а Джо последит за макаронами!– продолжал распределять Ник. – Эй! А у меня вы не спросили!– рассердился он. – А чем я провинился, что не могу сам приготовить поесть?– настаивал на своем старший. – Брат, тебя одного на кухне оставлять-то страшно, а чтобы ты еще и готовил...– вспоминал Джо. – Джо, не смешно! – Смешно, и чистая правда,– согласился Ник. – Нет, согласна, доля правды в этом имеется, – поддержала Диана. – Вот вот, а я о чем? – Эй, ребята, а ужин намечается или нет?– спросил голодный Ник. – Прости, Ник. Так, за разговорами и смехом, воспоминаниями худо-бедно через часок ужин был готов, и скоро все уселись за стол. – Замечательно получилось!– похвалил Ник. – Да, согласна, – с набитым ртом отвечала девушка. – А давайте дадим этому ужину название, м?– предложил хозяин дома. – О! Идея! Как вам "Ужин Кевина"?– начал придумывать сам Кевин. – Нет-нет! Не то... "Ужин Деми"?– продолжал Джо. – "Ужин Деми и Кевина"? - "Ужин нас"? Отовсюду сыпались названия, и с помощью голосования было выбрано название "Ужин Деми и Кевина", в которое входили запеченная с приправой курица, макароны, овощи и чай с пирогом напоследок. Часы пробили девять, и Диана сказала: – Простите, ребят, но думаю, мне пора... – Нет, стой! Ник и Кевин куда-то удалились, а Джо протянул девушке сегодняшние покупки, поздравив с прошедшим Рождеством. Через несколько мгновений со второго этажа спустились остальные два брата с яркими коробками и пакетами от всей семьи и даже Майли и Селены — давних подруг Деми. Диана поблагодарила за все, но вспомнила, что ее машина осталась в десяти километрах отсюда, около кафе. Тогда Джо вызвался ее проводить. В машине они ехали тихо, спокойная музыка играла по радио, но Джонаса что-то толкнуло на разговор: – Дем, ты не хотела бы вернуть Джеми?– осторожно начал он. – Что?! – Я тут подумал... Вообщем сегодня ты... ты изменилась, и я... – Это плохо?– испугалась разоблачения Диана. – Подумай, все в твоих руках... Ты мне нравишься. Вскоре в виду появилось знакомое здание, рядом с которым виднелась знакомая машинка. "Деми", взяв подарки, обняла Джо и поехала домой, где не спала около полу ночи, размышляя о предложении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.