ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Девушка проснулась около полудня в прекраснейшем настроении, как будто не помня вчерашний день. Спустившись на кухню, она обнаружила, что холодильник был полностью пуст, хотя Диана нашла чем позавтракать. После подкрепления, она основательно решила закупиться продуктами, поэтому скоро она уже ехала по улицам Нью-Йорка в поисках супермаркета. Судьба вывела ее на огромную торговую улицу, и можно понять, что там она провела весь день, казалось бы не предвещавший никаких кошмаров. День был днем, но вечер... Приехав обратно на машине, битком набитой всякой всячиной, "Деми" разложила покупки по местам, достала мюсли и собиралась было посмотреть телевизор, но все блаженство прервал звонок в дверь. "Кого принесло так поздно?"– подумала она, взглянув на стрелки часов, подходившие к половине десятого, и нехотя открыла дверь. На пороге стоял "заснеженный" Джо, хотя вид его не так пугал девушку, как причина, которая его сюда привела. Он начал разговор: – Привет. – При-ивет... Снова на мгновение воцарилась тишина, но на этот раз ее нарушила "Деми": – Слушай, может это прозвучит грубо, но зачем ты пришел так поздно? – Дем, я хотел поговорить... – Джо, прости но сейчас у меня нет желания с тобой о чем-либо говорить,– немного строго ответила девушка. – Тогда мне лучше уйти!– сказал злой парень, хлопнув дверью прямо перед носом Дианы. Она сначала решила не придавать этому значения, но потом нервы не выдержали, и слезы медленно начали сползать по ненакрашенному лицу. Диана снова долго не спала, от части это зависело и от немалого различия часовых поясов. Дождавшись пяти часов утра, она связалась с Деми, понадеявшись что-то выяснить, но разговор девушек не особо удался. – Демс, привет, слышишь меня?– начала Диана. – Да, говори скорее. – Можно мне встречаться с твоим бывшим? – Это еще с кем?– возмущенно переспросила Деми. – С Джо... – А-а, я знала, что он тебе понравится, ведь он такой милый..– казалось, она уде улетела в свои мечты, но тут опомнилась,– теперь это твоя жизнь. Поступай, как считаешь нужным, просто следуя сердцу. И смотри, как на это отреагируют фанаты, пресса. – Но это ненормально! – Что именно? – Зависеть от прессы! От фанов еще как-то, они словно семья, но от этих... кровососов! – Но ты же зависишь от своей бабушки. – Что? Как ты..? А ну да... – Вот. Теперь ты понимаешь,– спокойно отвечала Деми. – Ладно, спасибо. – Не за что. На утро Диана позвонила Джо: – Джо, привет, не разбудила? – Привет, нет,– немного настороженно отвечал он. – Я хотела извиниться за вчерашнее. Прости, пожалуйста, что выгнала. – Ничего. – Ты хотел что-то сказать... – Но...– перебил Джо. – Никаких но! Сегодня сможешь подъехать к тому кафе около 15.00? – Да, конечно!– радостно отвечал парень. – Замечательно! До встречи. – Пока. Теперь Джо шатался по дому без дела, напевая "Lovebug", чем привлек внимание братьев. – Эй, Джо, кто звонил?– поинтересовался Ник. – Да так... Никто... – Брат, мы слышали, ты с кем-то разговаривал,– подключился к разговору Кевин,– Это Деми? – Предположим, что да...– отвечал средний брат, все еще напевая, только уже открыв холодильник и прикусывая остатки курицы. – А-а! Ну тогда все ясно,– переглянулись братья и захихикали. – Эй, что смешного?– возмутился Джо. – Да так, ничего,– ответил Кев, сдерживая смех. А Диана в это время мучалась от мыслей: "Ну вот! Зачем я назначила встречу так поздно? Теперь я умру, дожидаясь! Хотя ладно, присмотрю себе что-нибудь красивенькое... Так, что я там вчера купила..?" Все же к трем часам оба были на месте и ждали с огромным нетерпением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.