ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Диана снова вошла в это зловещее, кишащее событиями и людьми здание кафе. Джо уже сидел за столиком около окна и пил колу, нервно постукивая рукой по столу. Диана села, приветливо улыбнулась, поздоровалась и начала осматривать людей, вместо того, чтобы поговорить, ждала, когда он сам скажет то, что давно держал в себе. Ее внимание привлек старик в антикварном порванном пальто, торчавшими из-под не менее старой шляпы седыми кучеряшками, похожими на пружины. Все вокруг, хотя больше официанты, здоровались с ним, видимо зная, будучи знакомы. Больше рассматривать этого старика "Деми" не могла, потому что Джо начал свою речь: – Дем, ты обещаешь меня выслушать? – Конечно... – Я хотел... хотел извиниться за ту боль,– местами он даже заикался,– причиненную мною несколько лет назад. Просто я не понимал, как дорога ты была мне, а сейчас осознал. Я прошу, умоляю, прости меня. Ты мне нравишься, поэтому давай начнем все сначала. – Да, я согласна...– прошептала девушка. – Я очень рад,– не мог подобрать слов Джо,– давай сходим погулять? – Хорошо. Иди к машине, я тебя догоню, тут сидит мой знакомый,– на ходу сочиняла она, когда, услышав радостное: "Есть!", увидела того старика. Только поняв, что Джо ушел, она подошла к этому незнакомцу. – Здравствуйте,– начала Диана. – Здравствуйте, мисс Роберти! – Что?! Откуда... Откуда вы зна... знаете мое имя?– от страха повторяла она. – О, я знаю о вас больше, чем вы думаете, а теперь идите, Джонас наверное уже заждался... Не бойтесь, я не враг, я друг, будьте уверены! Ошеломленная девушка выбежала из кафе, пытаясь выкинуть из головы все услышанное, но мысли не давали ей покоя еще очень долгое время. ________ Всех Джеминаторов поздравляю с праздником! Желаю всем удачи и счастья!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.