ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дни тянулись, словно жвачка, но наконец настало время Диане ехать к семье Деми из Нью-Йорка в Даллас. До сих пор публика не знала о возвращении Джеми, хотя иногда папарацци замечали их вместе на улице, в кафе, на церемониях, но Джо и "Деми" старались все же не показываться прилюдно, сидя чаще у кого-то дома. В комнате, едва озаренной пробивавшимися через шторы лучами света, слегка морщившись, спала девушка, держа в руках мобильный, который, только стрелка часов коснулась двенадцати, начал звонить. Не без труда, она открыла глаза, улыбнулась неживому экрану и ответила: – Привет, дорогой... – Еще валяешься, соня? – Издеваешься? Ты меня разбудил, и я не соня! – Ладно, ладно! Ну что, сегодня улетаешь? – Да... – Когда самолет? – Часов в 7... – Я буду у тебя в 4. – Зачем, Джо? Я сама доеду на такси! – Нет, не смей! Я же знаю, сколько вещей ты с собой возьмешь! Не чемодан будет, а слон, сама не дотащишь! – Ох, ну..! – Я приеду в 4 и это не обсуждается! – Давай поспорим? – О чем же? – Спорим, я возьму с собой меньше 15 килограмм? – Да ты не сможешь! – А вот спорим, смогу? – Ну хорошо, спорим. – Так ты приедешь, да? – Вот видишь, ты нуждаешься во мне! – Я?! Ха-ха-ха! Ну насмешил! – Да? Ну ладно! Тогда я не приеду. – Не верю, все равно ж приедешь... – Да, а то иначе как же я проверю, сколько весит твой слон? – Хорошо-хорошо... – Иди собирайся, а то опоздаешь на самолет! – Иду, иду. Пока. – Пока. Встав с кровати, Диана лениво поплелась собирать чемодан. Накидав туда вещей на неделю, она потащила его к весам. Поставить-то на прибор она его поставила, но весы решительно отказались работать, поэтому девушка выкинула из "слона" несколько вещей и посчитала лежавшее там на тот момент их количество достаточным. Положив в другую сумку несколько вещей, нужных в дороге, она решила посмотреть, что одеть. За окном было облачно, прогноз обещал осадки в виде небольшого снега, поэтому Диана подобрала себе черные джинсы, белый кружевной свитер, сапожки и добавила ко всему этому плащ. Пообщавшись немного с Деми, она было расслабилась, но тут в замке заскрежетали ключи, и Диана побежала к двери. Как ни странно, там стоял Джо, сжимая в кулаке ключи от машины. Только подняв чемодан он гордо заявил, что 100% победит, но девушка всячески сопротивлялась. Приехав в аэропорт немного раньше, чем предполагалось, оба, таща "слоника" за собой, побежали к стойке, где чемоданы заматывали пленкой. Там, конечно же, имелись весы. Пропихавшись через нервную толпу, они вне очереди поставили чемодан на эти весы, долго колебавшись между 15 и 15,1 килограммами, наконец показавшие 15,1. Джо, чуть ли не на весь зал аэропорта закричал: "Ура!", но злые окружающие, пропиханные им несколько минут назад, уже прожигали его взглядами, в том числе и Диана. – Ну что, какая у меня награда?– радостно воскликнул парень. – Награда?! Стоп, стоп, стоп мы о таком не договаривались! – Если спорят, то всегда на что-то! – А вот и нет! – А вот и да! – Не-ет! – Да-а!– продолжал передразнивать Джо, но оглядев толпу, понял, что лучше им отойти. Долго еще пара прощалась, но наконец "Деми" ушла, помахивая вслед рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.