ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Диана находилась с семьей Ловато уже три дня, и эта семья очень ей понравилась, она сдружилась со всеми, словно это была ее семья, родная, настоящая. Одним таким же днем девушка сидела в комнате и сочиняла что-то, наигрывая мелодию на гитаре, как вдруг послышался душераздирающий вопль с первого этажа. Как только испугавшаяся девушка прибежала вниз она не увидела, хотя очень ожидала, ужастика с кровью и всякой гадостью. Она увидела Медисон и Даллас — сестрер Деми, радостно сидящих за компьютером. – Что это вы так орете?– поинтересовалась Диана. – Иди посмотри!– лишь вырвалось из уст старшей сестры. – Ого... Девушка не могла поверить своим глазам, в сети появились ее совместные фотографии с Джо в аэропорту, но заголовок удивил ее больше. – "Джеми вернулись?!"– прочитала она вслух. – Это мы хотим спросить у тебя. – Вы меня не убъете? – Нет, мы же твои сестры. – Вобщем-то да... Да, мы снова вместе. – Ура!– заорали девушки. Через несколько мгновений они втроем прыгали, бегали, танцевали в доме, на улице, около соседних домов с криками: "Вместе, вместе, вместе!" За этим было очень весело наблюдать, особенно когда у Дианы зазвонил телефон, и ей пришлось, вот так же, прыгая, разговаривать. Скоро о этом событии узнала вся округа, дозвонились даже Майли и Селена, занятые своими делами в Нью-Йорке, Голливуде или где-то еще... Прошла неделя, и "Деми" пришлось уехать обратно. В аэропорту, получив багаж, она отправилась со всей толпой к выходу, но там... Там стояла огромная толпа фанатов с плакатами "Jemi we love you" и тд., а позади всех стоял Джо, закрывший голову капюшоном куртки. Тогда Диана огляделась вокруг и заметила салон, где детям делают рисунки на лице, продают странные парики и маски. "Жди меня в машине около входа,"– отправила девушка и направилась в салон, из которого через минут 15-20 вышла страшной бабушкой-зомби. В таком виде она с легкостью прошла мимо фанатов, крикнув: "Деми Ловато приехала в другой аэропорт, идите домой, вы наверняка устали!" Джо очень испугался, когда бабушка-зомби приземлилась в его машину, но потом узнал "Деми". – Что случилось? Ты с роду не боялась фанатов!– заметил Джо. – Просто я пока не хочу, чтобы кто-нибудь кроме родственников знал о том, что мы вместе. – Хорошо, я тоже постараюсь сдержать это в секрете. – Спасибо, ты самый лучший. – Я знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.