ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Отношения Джо и Дианы окрепли, но, по-прежнему, никто кроме близких не знал об этом. Часто она общалась с Деми, которая тоже познакомилась с каким-то парнем, кажется Никитой. В середине мая произошло очень странное событие, сейчас вам все разъясню. В один замечательный день девушка направлялась в студию, чтобы записать новую музыку, но, не обнаружив ни крошки дома, побежала в кафе. Самым ближним было именно то, где она встретилась с братьями Джонас, где Джо предложил ей встречаться, где она заметила того странного старика. Вобщем кафе, наполненное событиями. Диане казалось, что и в этот раз может случиться что-то непредсказуемое, но вариантов не было, пришлось идти. Она села за столик и стала внимательно изучать меню, как вдруг поняла, что напротив кто-то сидит. Подняв глаза, "Деми" не на шутку испугалась, потому что увидела того старика. Он опять был одет по-зимнему: в порванном пальто и шляпе, не закрывавшей полностью его седые кудри. – Здравствуйте, мисс Роберти,– начал было он. – Зд...здравствуйте. Прошу, не называйте меня так,–беспокойно ответила девушка. – Хорошо. Я знаю почти все о Вас и решил, что пора бы и Вам узнать немного обо мне. – Ладненько... Только дайте мне поесть, как раз официантка идет. – Ой да! Я знаю ее! Привет, Элла! – Рада видеть снова, мистер Крейзи. Еще одна пострадавшая от Ваших экспериментов?– сказала она, указывая на Диану. – Почти. Но согласись тебе было весело пожить немного без мозгов? – Ахаха! Не помню, но может и так. Что закажете? – Я... я... я... – растерялась девушка после разговора о мозгах,– кофе и шарлотку, пожалуйста. После того как она получила свой заказ, Элла села за ее столик и начала беседу с мистером Крейзи. Диана поняла, что он не так уж страшен, а изучает научные и физические закономерности, законы, проводя исследования, эксперименты. Когда старик увидел, что "Деми" доела и собирается уходить, он остановил ее, сказав: – Не все еще вы увидели и услышали. Не уходите! – Но, простите, я уже опаздываю!– возмутилась она. – Ничего, мы остановим время...– ответил мистер Крейзи, взяв в левую руку странный круглый аппарат, а правой схватил за рукав убегавшую девушку. По нажатию кнопки все вокруг замерли кроме самого ученого и Дианы. "А теперь пойдем ко мне на чердак!"– довольно сказал он и повел шокированную девушку сначала на улицу, затем в подъезд, лифт, наконец открыл ключом таким же старую, как и плащ железную дверь. Оба оказались в огромной комнате, светлой от того, что стен в ней вовсе не было, а их место занимали стеклянные окна, доходившие почти до самого пола. Потолок также был стеклянным. А содержимое было почти как в библиотеке. Всей мебелью тут были лишь шкафы, но заставленные не книгами, а разнообразными пробирками с цветными жидкостями, странными предметами. Девушка, в конец удивленная зрелищем, лишь могла выговорить: "Вау!" Но самое неожиданное ждало ее впереди. Мистер Крейзи пригласил девушку пройти в дальний угол обсерватории, где стояла огромная железная штука, похожая на изобретения из мультиков про докторов зла. Рядом, как и везде, стоял шкаф, где лежали всякие тетрадки, книги и странно подписанные коробки. Надписи были на них примерно такие: "Язык", "Мысленная связь", "Обмен боли". При этом везде царил беспорядок. Не успела девушка спросить, что все это, как старик сам начал свой рассказ: – Вы наверняка помните, мисс Роберти, что попали сюда в течение престранных обстоятельств. Я долго не решался, но сейчас расскажу вам, как это все произошло. Видите этот излучатель? Он был создан для того, чтобы поменять не Вас и Деми Ловато, а бедняка и... Ох!.. Как же его? Совсем из головы вылетело! Вобщем, зазнавшегося депутата. Но в эту ночь было полнолуние, которое я совсем не учел, оно перенаправило луч, который попал на Вас и Деми, а потом отразился... Впрочем это не так уж и важно. Вы, думаю, спросите, зачем все эти коробки. Они как бы добавляют вашему обмену функции. Например, вы же наверняка заметили отсутствие непонимания языка. Это все коробки. К тому же, в первые дни боль за Вас чувствовала Деми и наоборот. Но я высыпал содержимое этой коробки, решив что она не приносит ничего полезного. Вот и весь мой рассказ. – Я... – Вы знаете где меня найти, если будут вопросы. А сейчас пора спешить, действие замедлителя скоро закончится, а вы опаздываете. – Ох да! Точно! А я и забыла,– словно очнулась ото сна Диана. Мистер Крейзи снова нажал на какую-то кнопку на своем круглом приборе, и оба вернулись в ресторан. Так вот еще одно посещение этого кафе принесло девушке неожиданное событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.