ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Теплые, яркие майские солнечные лучи озарили комнату. Все словно предвещало замечательный день, прекрасное настроение и скорое наступление лета. Диана открыла глаза и улыбнулась, приветствуя веселое солнышко. Затем она села на край кровати, потянулась, взглянула на часы и на календарь: 24 мая, 12.01. Тут раздался звонок: – Привет,– сонно сказала девушка. – Доброе утро, соня! Еще валяешься, да? – Джо, я собираюсь вставать. – Вот говорю же, что соня! – Ладно... Лад-но! Доволен? – Вполне! Какие планы на сегодня, Демс? – Вроде б никаких, суббота же. – Это хорошо. – Почему?! – Я хотел предложить тебе пройтись по магазинам. – Хахахаха! – Чего тут смешного?! – Просто... я... Хахахаха!– пыталась выговорить хоть что-нибудь через смех Диана. – Все хорошо? Ты конфет там без меня не переела? – Хахаха! Джо! Нет! – Так что тогда случилось? Нервный срыв? – Просто я каждый раз поражаюсь твоей страсти к походам по магазинам! Хахахах! – Деми! Хватит ржать! Мы идем в магазин или нет? – Ну все, я обиделась! Грубиян ты, Джозеф! – Ай, Демс, ну прости меня, я же любя... – Ладно, я знаю, я тоже тебя обожаю. – Так что? В три часа сегодня устроит? – Ты заедешь, или мы встретимся где-нибудь? – Я заеду. Смотри, не копайся там, соня! – Ты забыл, что я могу передумать?! – Извини... Просто я ужасный, легкомысленный человек! – Что правда, то правда! – Пока. – Жду тебя. Через полчаса Диана уже была готова и беспокойно ждала приезда Джо. От нечего делать, она начала перебирать вещи в шкафу и наткнулась на ящик, до верху заполненный краской для волос. Оставалось два часа до выхода. "Что ж, думаю, я успею,"– подумала Диана и зашла в ванную. Через час. Девушка открывает дверь. На пороге стоит Джо с букетом ярких цветов. Он сначала, по привычке, вежливо здоровается, протягивает букет Диане, но тут понимает, что что-то тут не так, и вот, через пару минут он уже согнулся пополам от смеха: – Хахахах! Это... Это... Это как?! – Что "как"? – Что у тебя с волосами? – Мне просто немного не хватило краски... – Немного?! – Да... – Стоп, подожди...– он отошел подальше, сделал умное лицо и произнес,– знаешь, а издалека неплохо смотрится... – О! Спасибо. Нужен парик? – Тебе на голову? – Нет! Тебя хочу заткнуть! – Хахахах! Дем, ну ты чего? – Что, все так ужасно?– грустно спросила Диана. – Нет, что ты! Ты же знаешь, какой я шутник! – Мне, знаешь, не смешно! – Ты всегда неотразима... – О, спасибо..! – Потому что со мной, а теперь идем к машине. – Стоп! Что ты там прочавкал? – Что?! Прочавкал?! – Да, прочавкал! – Я лишь сказал, что великолепен! – Какой же ты эгоист! Обмениваясь такими фразочками, не имея толком темы разговора, они сели в машину и отправились в торговый центр. А теперь хотелось бы сказать пару слов о волосах Деми. Все, на самом-то деле, было не так ужасно, как описывал нам это Джо. Просто некоторые пряди по периметру всей головы и корни волос были черные, а остатки от прошлого похода к парикмахеру были блондинистыми, так что это выглядело весьма странно и необычно. В магазине время было проведено замечательно. Оба купили себе кучу всего, а кроме того успели здорово повеселиться. Но этот поход, конечно же, не остался незамеченным. У выхода толпились папарацци, щелкая десятком камер. Диана не на шутку испугалась, поэтому спросила: – Джо... эм... Может нам выйти через другую дверь... например для персонала..? – Что случилось, Демс? – Просто там, у входа стоят папарацци с камерами...– растягивая каждое слово, поясняла девушка. – Ты что боишься, что фанаты плохо отреагируют на твою прическу?– с сарказмом переспросил парень. – Нет!– выкрикнула Диана, стукнув Джо по плечу. Все же в выход для персонала их не пустили, поэтому обоим пришлось попасть под вспышки камер. Отовсюду сыпались вопросы, сплетни, но знаменитости, не замечая ничего этого, гордо прошли и сели в автомобиль, поехав к Джо домой. Дома, после легкого ужина, они решили посмотреть кино. Выбор был не такой уж завораживающий. Неожиданно Джо пришло в голову спросить (ох, лучше бы он этого не делал, голова садовая!): – Демс, а чего ты тогда испугалась? – Я... Я просто не хочу чтобы кто-то посторонний знал, что мы вместе. – Такое ощущение, что ты меня стыдишься! – Я?! Как ты мог такое подумать?!– постепенно они перешли на крик. – Да, ты! Знаешь, мне кажется, что если никто не знает об отношениях, то их совсем нет! – Что ты хочешь этим сказать..? – Я думаю, что мы уже совсем друг друга не любим. – Что?! Ты значит "думаешь"?! Ты сумасшедший идиот!– на глазах "Деми" наворачивались слезы и медленно текли по лицу, размывая аккуратный макияж,– Зачем же ты тогда распускал все эти нюни "ты мне так дорога, жить без тебя не могу"?! Придурок! Джо молчал, потупив взгляд. – Хотел поиграть? Тогда прощай! – Дем...– прошептал парень вслед уходящей девушке, хлопнувшей дверью перед самым его носом. Сердце обоих было разбито вдребезги. Диана шла по шумным улицам города, где люди веселились, смеялись, не думая о проблемах и трудностях, но девушка совсем не разделяла их настроения. Вечернее небо заволокли тучи, хотя пару часов назад казалось, что день останется чудесным. Капля за каплей полил дождь. Люди поспешили спрятаться в дома, под крыши, улицы опустели, одна лишь Диана все бродила по ним, как будто ничего не замечая. Домой она пришла только в 4.30, что-то записала в тетради и, свалившись на кровать, уснула. _______________ Убедительная просьба, если вы читаете, оставляйте, пожалуйста, хоть небольшой комментарий. Вы наверняка сами пишете и знаете, как это бывает тяжело, и обидно, когда труд не ценится. Заранее спасибо))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.