ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Учебный день подошел к концу, МакКол выбежал из аудитории и направился к выходу. Через некоторое время он уже стоял возле дома Стайлза, дверь открыл Мистер Стилински. — Здравствуйте, я к Стайлзу, — улыбнулся Скотт. Ноа одобрительно кивнул и впустил парня внутрь. — Скотт? — послышал весьма знакомый голос, который исходил из гостиной. Брюнет сидел на диване и нервно перещелкивал каналы. — Стайлз, расскажи мне, что произошло? — присев рядом, начал разговор Скотт. Стилински выключил телевизор и устремил свой взгляд в пол. — Вчера Лидия меня поцеловала... И я....я подумал, что это будет хоть что-то значить, но я ошибался, сегодня она уже целовалась с другим, совершенно забыв про меня, — дрожащим голосом рассказывал парень. — Ты с ней поговорил нормально? — подняв одну бровь, спросил Скотт. — У меня не было возможности. Стайлз встал с дивана и вышел из комнаты, через мгновения он вернулся и протянул МакКолу бутылку холодного пива. Вечер прошел, как нельзя лучше. Скотт смотрел на расстроенного друга и ему становилось не по себе, вытянув из кармана свой телефон, он через мгновения нашел номер Лидии, стал печатать сообщения. 21:38 Лидия я не знаю что между вами вчера произошло, но ты нужна Стайлзу сейчас. 22:00 Скотт, я не знаю, что себе надумал Стайлз, но мне кажется, мы с ним сегодня уже все обсудили. Скотт положил телефон в карман и, посмотрев на Стайлза, который был уже явно пьян, понял, что пора заканчивать. Он помог другу встать с дивана и медленно повел его в свою комнату. МакКол знал, что это состояния не пройдет просто так и его надо с кем-нибудь познакомить. Парень вышел из дома Стилински и, сев на свой байк, отправился домой. На следующее утро МакКол решил перед школой заехать к Мартин, чтобы все обсудить. Лидия уже стояла возле дома и явно кого-то ждала. — Лидия, — начал Скотт, остановившись возле девушки. — МакКол, что тебе было не понятно из всего того, что я тебе вчера написала? — высокомерно, подняв голову, начала Лидия. — Через мгновения к ее дому подъехал парень, он был на мотоцикле, рыжеволосая улыбнулась и пошла к мотоциклу и, присев сзади, обняла парня. — Скотт, мы уже все обсудили, — крикнула Лидия и прижалась к парню. МакКол с удивлением наблюдал за происходящим, он чуял запах этого мотоциклиста и его он явно насторожил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.