ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Для Стайлза это утро было самым ужасным из всех, по мимо того, что у парня дико болела голова, так он еще никак не мог забыть о Лидии, и том злосчастном поцелуи. Стилински быстро оделся и спустился вниз, отца уже не было дома, и поэтому парню пришлось сделать себе завтрак самому. Достав из холодильника ветчину и сыр, он быстро соорудил себе бутерброд. Неожиданно в кармане завибрировал телефон. Пришло сообщения от Скотта. 08:17 Стайлз, я скоро подъеду, давай немного побыстрее.

08:18 Я уже почти готов, через секунду буду.

Положив смартфон обратно, Стилински взял портфель и быстро выбежал на улицу, возле джипа уже стоял МакКол. Стайлз пожал другу руку и молча полез в машину. — Стайлз, ты как? — не выдержав такого напряжения, спросил Скотт. — Все хорошо, — натянув фальшивую улыбку, ответил он. МакКол улыбнулся в ответ и, надев шлем, стал заводить свой байк. Сердце Стилински буквально разрывалось на несколько частей, а потом снова срасталось в одно целое, когда он видел Мартин с другим. Очередной школьный день ничем не отличался от предыдущих, если не считая того, что каждую перемену брюнет видел Лидию, целующуюся с другим. После занятий Скотт решил затащить друга на тренировку по лакроссу, брюнет не долго думая согласился на предложения. Зайдя в раздевалку на глаза Стайлзу попался тот самый парень. -Ты кажется Эйдан? –подойдя к шкафчику начал Стилински. -Да, все верно. – улыбаясь ответил он. -Очень приятно познакомится, я Стайлз. –брюнет протянул парню руку для приветствия. МакКол только молча наблюдал за всем происходящим, он решил не вмешиваться и позволить парням самим поговорить, но все таки что то все таки напрягало Альфу, с этим мотоциклистом явно что то не так. Скотт потер затылок рукой и отрыв шкафчик достал от туда все необходимое для тренировки. -Стайлз, нам пора. – парень кивнул головой указывая в сторону поля. Стилински молча переоделся и направился за другом. Тренер уже стоял на своем привычном месте. -Ну неужели, вы все же решили почтить меня своим присутствием? А ну быстро марш на поле. – начал Финстак едва увидел парней. МакКол молча кивнул и одев шлем отправился к команде, а Стайлз как и было положено сел на скамью. -Лидия. –заметив девушку произнес брюнет. Рыжеволосая направлялась к парню и сев радом положила руку на плечо Стайлза. -С тобой все хорошо. –непринужденно начала девушка. -Да , со мной все хорошо, ну только не считая того что я опять сижу на скамье, а так да, все хорошо. – улыбаясь ответил он. -Да, почему же тогда Скотт просил поговорить с тобой? -Что Скотт? – удивленно выронил из рук шлем. -Стайлз , не зацикливайся на мне, живи дальше, найди себе девушку, ах да, про тот поцелуй, мне нужна была поддержка , а сейчас все хорошо. –Мартин поцеловала парня в щеку и встав направилась к выходу. Стилински буквально замер на месте после всего произошедшего. -Найти себе девушку говоришь. –усмехнулся брюнет. – ну что же это мы можем устроить. После окончания тренировки Стайлз попрощался с МакКолом и сев в джип направился в сторону ночного клуба. Стилински был тут постоянным клиентом и поэтому на входе у него даже не потребовали паспорт. -Что плохой день? –спросил один из охранников. -Чертовки плохой. –ответил брюнет и медленно направился к бару. Стайлз занял свое привычное место и оценивающе осматривал барменшу. -Привет, может ты чего то хочешь? – обратилась брюнетка к парню. Она была прекрасна, волосы небрежно лежали на хрупких плечах девушки. -Да, мне текилу. Брюнетка кивнула и через мгновения перед парнем оказалась наполненная рюмка, Стилински не отрывал взгляд от девушки. -Меня кстати Стайлз зовут. -Я знаю. –подняв глаза на парня сказала девушка. -Что? От куда? –Стилински отставил рюмку в сторону. -Я сижу за тобой на биологии, меня зовут Малия, я совсем недавно перевелась в вашу школу, мать с сестрой погибли в автокатастрофе, сейчас я живу с отцом. Парень взял девушку за руку. -Все хорошо, ты чего? На лице брюнетки появилась легкая улыбка. -Ну вот , когда ты улыбаешься ты намного прекраснее, не то что ты не красивая , я просто хотел….. Ладно забудь. –Стайлз опустил голову и потер затылок. -Может быть уйдем от сюда. –сказала Тейт указывая на выход. -Но ты же на работе. -Ничего страшного, меня прикроют. –Малия стянула себя фартук и перепрыгнув барную стойку, она взяла Стилински за руку и потянула к выходу. Выйдя на улицу Тейт остановилась. -Может быть сходим на каток, я всегда мечтала научится кататься на коньках. -Стайлз не ожидал такого, но все же решил согласится, может он хоть так сможет отвлечься и не думать о Мартин. -Да, я с удовольствием составлю тебе компанию.

***

Этот вечер был не забываемый, Малия смеялась над шутками Стайлза, хотя парень знал что они были вовсе не смешные ему было приятно что девушка понимает его. После Стилински отвез девушку домой. -Может быть мы завтра сможем встретится? -выходя из джипа спросила Тейт. -Конечно. -улыбнулся парень, он потянулся к губам девушки, оставив короткий поцелуй Стилински быстро вернулся в машину. -Ну значит до завтра. -Малия натянула легкую улыбку на лицо и медленно пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.