ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Стилински провел девушку взглядом, он что-то чувствовал к ней, толи это просто симпатия, а может быть и нечто большее. Заведя машину, он направил ее к своему дому. Отец еще не спал, его выдал свет в кабинете, Стайлз, припарковавшись, вышел из своего джипа, громко хлопнув дверью, казалось, что еще чуть-чуть и машина бы развалилась. — Что-то ты сегодня поздно, — стоя на крыльце с чашкой кофе начал Ноа. — Пап, я подвозил девушку до дома, — парень покраснел. — Да ладно, пойдем в дом, — улыбнувшись, сказал мистер Стилински. Брюнет опустил голову вниз и медленно вошел в дом. Кинув портфель на пол, он быстро пошел в кухню, достав из холодильника молоко, залпом выпил почти половину бутылки. — Ты чего такой? — оперевшись о дверной косяк, с удивлением, наблюдал за парнем Ноа. — Пап, все очень сложно, я и сам еще не полностью разобрался во всем. — Ладно, иди спать, — ответил Ноа, а сам медленно поплелся в свой кабинет. Стайлз понимал, что он работает над новым расследованиям и сейчас лучше ему не мешать. Брюнет поднялся в комнату и сразу лег на кровать, он смотрел в открытое окно и все думал о Малии. — Да что за черт, — воскликнул Стайлз и сел на край кровати. Парень понимал, что возможно их дружба сможет перерасти в нечто большее, достав смартфон из кармана, он начал быстро стучать пальцами по экрану, набирая сообщения.

23:40 Скотт, чем ты сейчас занят?

Может встретимся, мне нужно с тобой поговорить.

23:50 Стилински, ты что вообще там? 23:51 Ладно, жди, я скоро. Стайлз знал, что Скотт не сможет ему отказать, убрав смартфон в карман, брюнет спустился вниз, чтобы проверить как там отец. Зайдя в его кабинет, он заметил, что Ноа уже спал за письменным столом, а рядом с ним стояла бутылка виски. — Эх, пап, — брюнет убрал бутылку в шкафчик. — Пап, иди ложись в кровать, — шепотом сказал он, помогая отцу встать, они медленно поднялись на второй этаж, парень уложил отца в кровать, а сам спустился вниз. — Стайлз, что произошло? — неожиданно послышался голос МакКола позади. — Что, Скотт, черт возьми, как ты...? А в прочем не важно, — от испуга брюнет сел на пол и стал тяжело дышать. — Ну чего ты? — еле сдерживая смех, присел рядом МакКол. — Ты меня так до инфаркта доведешь, — немного успокоившись, ответил брюнет, — Лидия сегодня говорила со мной, она считает тот поцелуй ошибкой и я ее понимаю, но все равно люблю, ты же знаешь, но сегодня я встретил одну девушку и мне кажется, что она мне не безразлична, — парень перебирал пальцами пуговицы на своей рубахе. — А кто она? Я ее знаю? — вскинув брови, МакКол посмотрел на друга. — Нет, конечно, нет, она перевелась к нам совсем недавно, Скотт, я запутался, я не знаю, что мне делать, — парень взялся руками за голову, — а знаешь что, я прямо сейчас к ней поеду и все расскажу, а там будь что будет, — вскочив с места, он быстро пошел к выходу, но его остановила рука друга. — Стайлз, сейчас не время, ты должен все хорошо обдумать. — Нет, Скотт, я уже все решил, пусть Мартин по ревнует, а я посмотрю на ее реакцию, потом и станет все понятно, — остановившись, Стилински посмотрел на друга. — Ладно, тогда я пойду, — МакКол обнял друга, после чего быстро вышел из дома. Солнечные лучи активно проникал в каждый дом маленького городка, легкий туман буквально окутывал улочки. Стилински проснулся раньше положенного, он быстро оделся и взяв ключи от джипа, выбежал из дому. Через некоторое время, брюнет уже стоял возле дома Тейт. — Что ты тут делаешь? — удивленно спросила девушка, она была прекрасна, легкий полупрозрачный топик подчеркивал всю красоту ее тела, Стайлз буквально потерял дар речи. — Я тут решил, что будет лучше, если ты и я, ну мы вместе. Ладно я захотел подвести тебя. Стилински с трудом смог отвести взгляд от девушки. — Стайлз, вчерашний вечер был потрясающим, — Малия подошла ближе к парню, он почувствовал горячее дыхания на своей груди. — Малия, я хотел тебе кое-что сказать... — Стайлз, тшшш... — Тейт стала на носочки и потянулась к губам парня, соприкоснувшись с губами брюнета, по всему телу пронеслась дрожь, которая через мгновения исчезла. Стилински приобнял девушку за талию и прижал к себе, он ощущал теплоту ее тела, теплоту ее губ и это безумно нравилось парню. — Спасибо тебе, Стайлз, — закончив поцелуй, девушка посмотрела ему в глаза. — За что? — парень провел тыльной стороной ладони по щеке. — За то, что сделал меня счастливой. Постой, — Тейт отошла в сторону, — ведь не знаю, вдруг ты не чувствуешь того же, что и я. Брюнет сделал шаг вперед и сильно прижал Малию к своему телу. — Ах ты, дуреха, — усмехнувшись, парень посмотрел в ее прекрасные глаза, — как ты можешь кому-то не нравиться? Ну что же, нам пора, а то опоздаем в школу, — Стилински открыл дверь машины и помог девушки сесть. Сев внутрь, парень достал телефон из кармана и, стуча пальцами по экрану, стал набирать сообщения.

08:12 Скотт,. подожди

меня возле школы.

08:12 Я хочу тебя кое

с кем познакомить.

08:16 Стайлз, Лидия не отвечает на звонки. 08:17 Я очень боюсь, что что-то могло случится.

08:21 Успокойся, она

наверняка со свои парнем.

Стайлз припарковал джип не далеко от школы, осмотревшись по сторонам, он так и не смог найти МакКола.

08:46 Скотт, где ты?

Не успев убрать смартфон в карман, как он увидел МакКола и Лидию, которые медленно шли в его сторону. — Мы кого то ждем? — послышался голос девушки позади. — Да, я хочу тебя кое с кем познакомить, — улыбнувшись, парень кивнул в сторону друзей. — Стайлз, — улыбнувшись, рыжеволосая помахала рукой. — Скотт, Лидия, это Малия. — Привет, — Тейт пожала руку МакКолу. — И мы с ней, ну типо вместе, — полушепотом сказал парень и сразу же поймал на себе прожигающий взгляд Лидии. — То есть она твоя девушка? — дрожащим голосом спросила Мартин, настроения у девушки заметно изменилась, она нервно покусывала нижнюю губу и все не отводила взгляд от брюнетки. — Да. А ты что-то имеешь против? — вскинув брови, парень посмотрел на Мартин. Рыжеволосая не ответила ни слова. — Ну ладно, нам пора, — МакКол кивнул в сторону школы. Зайдя в класс, Стилински мгновенно нашел свободное место. Кинув портфель под парту, он подпер голову руками и устремил свой взгляд на преподавателя, который, махая руками, пытался что-то объяснить. Неожиданно смартфон парня завибрировал, он аккуратно вытянул его из кармана, на экране высветилось сообщения. 09:15 Я жду тебя раздевалке через 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.