ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Стилински мгновенно засунул смартфон в карман, легкая дрожь пронеслась по всему телу, парень встал, но сразу же начал ловить на себе удивленные взгляды одноклассников, но сейчас ему было не до этого. — Извините, мне очень плохо, можно выйти? — упираясь рукой о парту, медленно протянул парень изображая боль в животе. — Конечно, — преподаватель кивнул в сторону двери. Стайлз быстро выбежал из класса и направился в сторону раздевалки. Внутри никого не было, брюнет сел на скамью и, сжав руки в кулаки, смотрел на дверь. — Стайлз, — рыжеволосая положила руку на плечо парня, присев сзади. — Четр возьми, — брюнет немного дрогнул, — да что же вы все меня хотите до инфаркта довести, — отдышавшись, Стилински повернулся к девушки. — Стайлз, я хотела с тобой поговорить, то, что ты чувствуешь к той девушки, это все правда? — Лидия положила руку парню на колено. Брюнет взял руку девушки и поднес к губам. — Лидия, мир не вертится вокруг тебя, пойми это наконец, — прекрасные глаза Мартин завораживали только одним своим видом, ее янтарные волосы небрежно лежали на хрупких плечах девушки. — Что? Что все это значит? — Я нашел девушку, которую так долго искал, я не намерен ее потерять, — брюнет понял, что обстановка накаляется, но отступать он был не намерен, парень хотел заставить Мартин ревновать и похоже у него это получалось все лучше и лучше. — А как же я? — вскинув бровь, девушка задала мучающий ее вопрос. — А что ты? У тебя есть Эйдан, зачем еще и я тебе. — Но Стайлз, с Эйданом, это все не серьезно. — Да что ты говоришь, а выглядело это более чем естественно, — Стилински встал со скамьи и медленно направился к выходу, но не успел даже дотронутся до ручки двери, как его остановила рука девушки. — Лидия, мне кажется мы все с тобой обсудили, — брюнет попытался сделать пару шагов. — Скажи, что я тебе безразлична и тогда я оставлю тебя в покое, — держа парня за руку, Мартин смотрела в его кофейные глаза. Стайлз замешкался, он понимал, что не может сказать такого. Неожиданно в кармане завибрировал телефон, брюнет медленно вытащил его из кармана, на экране высветилось сообщения от Малии. 09:45 Что случилось? Ты куда делся? — Извини, Лидия мне пора, — так и не ответив на вопрос девушки, он быстро вышел из раздевалки и прислонившись к стене, закрыл глаза.

09:47 Все хорошо, у меня немного закружилась голова.

09:48 Займи мне место на ланче, я скоро буду.

09:49 Хорошо, жду тебя в столовой.

Стилински засунул телефон в карман и немного подался вперед, но его остановило всхлипывания, которое доносилось из раздевалки. Сердце парня разрывалось на части, он прямо сейчас хотел зайти обратно, прижать девушку к себе и не отпускать ни на шаг от себя. Но брюнет хотел, чтобы Мартин сама лично призналась ему. Стайлз медленно поплелся в столовую, несмотря на то, что до окончания занятия было еще 5 минут, в столовой было довольно большое количество студентов. Найдя свободный столик, Стилински кинул портфель на стул рядом со своим, сев, он подпер голову руками и устремил свой взгляд на рыжеволосую, которая только что зашла в помещения, она делала вид, что даже и не замечает парня, но внутри девушки все бушевало. Лидия старалась не смотреть в сторону Стайлза, к счастью, через секунду перед ней возник ее парень. — Эйдан, — пытаясь изобразить радость, Лидия изрядно косилась на Стилински. Брюнет наблюдая за всем происходящим, нервно крутил пуговицу свое рубахи. — Стайлз, — послышался голос Тейт позади. Парень улыбнулся и, убрав свой портфель со стула, позволил девушки присесть. — С тобой все хорошо? — вскинув брови, девушка осмотрела парня, который явно чем-то был обеспокоен. — Все отлично, — натянув фальшивую улыбку на лицо, ответил Стилински, не отводя взгляд от Лидии. — Ну ладно, — Тейт улыбнулась и сразу же полезла в сумку за ланчем. Взгляд Стайлза привлек телефон, на экране высветилось сообщения от Мартин. 10:01 Ты так и не ответил на мой вопрос.

10:03 Лидия, когда же ты уймешься?

Вскинув бровь, Стилински посмотрел на Лидию, которая, сидя в другом конце столовой, активно набирала сообщения, всячески игнорируя Эйдана. 10:05 Ответь, я тебе безразлична? Стайлз убрал телефон в карман, делая вид, что ничего не произошло. Мартин буквально прожигала его взглядом, но это только нравилось парню. — Малия, ты знаешь что прекрасна? — брюнет провел тыльной стороной ладони по лицу девушки. — А как же Лидия? — девушка не отреагировала на вопрос парня, а сразу же задала свой. — А что она? — как бы не понимающе начал он. — Брось, тебя видно насквозь, я же не слепая, я вижу как вы смотрите друг на друга, — брюнетка отложила свой ланч в сторону и перевела взгляд на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.