ID работы: 5910149

Любовь - сложная штука...

Гет
R
Завершён
20
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       — Да, Малия, я люблю ее, — парень сразу же отвел взгляд. — Почему же ты тогда со мной? — вскинув бровь, девушка взяла брюнета за руку. — Малия, пожалуйста, — Стайлз попытался встать, но его сразу остановила рука Тейт. — Ну уж нет, Стайлз, ты от меня так просто не отделаешься. Либо ты рассказываешь, что произошло, либо я пойду к Лидии и уж поверь, она уж точно мне все расскажет, — девушка оказалась очень упрямой, брюнету ничего не оставалось, как только посвятить Малию в свой план, который не казался уже таким хорошим. — То, что я чувствую к Лидии, почти тоже самое я чувствую и к тебе. — Что? Как это понимать? — брюнетка кинула взгляд на Мартин, которая сидела не далеко. Так и не дождавшись ответа Тейт подорвалась со своего места, паралелльно закидывая вещи в сумку. — Я больше не желаю тебя знать, — девушка произнесла эти слова с дрожью в голосе, казалось, вот-вот и она заплачет. Стилински даже не стал останавливать Тейт, а только молча провёл её взглядом. — Может быть так будет даже лучше, — подумал парень, глядя на Мартин. — Дружище, ты как? — положив руку на плечо друга, рядом сел МакКол, но, увидев задумчивое лицо Стайлза, он сразу понял, что что-то произошло. — Что на этот раз? —Скотт поставил перед другом тарелку с обедом. — Эх, я уже окончательно запутался, — достав вилку из салфетки, брюнет посмотрел на МакКола. — Так, меня это уже начинает раздражать, — повысив голос, Скотт быстро встал со своего места и направился прямиком в сторону Лидии. — Нет, Скотт, стой, — пытаясь остановить друга, Стилински побежал за ним. — Лидия, не хотела ли бы ты сходить сегодня в клуб. Ну там отдохнуть, выпить? — почесав затылок, начал МакКол. — Хм, а кто ещё идёт? — вскинув брови, девушка вопросительно посмотрела на парней. — Я иду, Стайлз и ты, — Скотт сел напротив Мартин и, улыбаясь, посмотрел на неё. — Хорошо, встретимся после школы, — рыжеволосая встала со своего места и, взяв сумочку со стула, медленно пошла в сторону выхода. — Что чёрт возьми ты наделал? — сев рядом, начал Сталински. — То, что должен был сделать ты уже давно, — улыбнувшись, МакКол встал, — не забудь, после занятий, — повторил он и поплелся к выходу, оставляя брюнета на едине со своими мыслями.

***

Малия, зайдя в туалет, кинула сумку на пол. Прислонившись к холодной стене , девушка медленно опустилась на пол, закрывая лицо руками. Тейт не хотела плакать из-за какого-то парня, который явно этого не заслуживал, но почему-то именно Стилински удалось ранить девушку, именно в него она смогла влюбится по-настоящему, а он оказался ничем не лучше всех остальных. На глазах начали собираться слёзы, но брюнетка быстро смахнула их рукой. Встав на ноги, девушка твёрдо решила во всем этом разобраться. Выйдя из туалета, она достала из кармана смартфон, найдя номер Стилински, девушка быстро начала набирать сообщения. 12:30 Ты хоть чувствовал ко мне что-нибудь? 12:33 или это все была только игра?

12:35 Малия, прости

12:36 я тебе не нужна? После очередного сообщения, девушка не стала дожидаться ответа, а быстро, убрав смартфон в карман, пошла в сторону класса. Стилински все сидел в столовой, наблюдая за тем, как его жизнь рушится на мелкие части. После школы МакКол уже стоял возле джипа друга. — Ну что, мы едем ? — спросил он, как только заметил приближающегося Стайлза. — Ну, конечно, — нехотя ответил друг. — Стайлз, дружище , расслабься , наслаждайся вечером, — Скотт кивнул в сторону приближающейся Лидии. — Я готова! — бодро сказала рыжеволосая и, не дожидаясь ответа, полезла в джип Стилински. Тейт стояла возле школы, наблюдая за тем, как Мартин смотрит на Стайлза, как улыбается, когда его видит, по телу девушки пробежали мурашки, это все ещё больше расстроило её. Она уже не знала, что делать и как реагировать на все происходящее.

***

Припарковавшись у клуба, Стилински быстро вышел из машины, окинув взглядом окрестности, здесь было довольно много народу, что не очень-то и нравилось парню. — Ну, чего застыл, вперёд, — стукнув друга по плечу, Скотт направился прямиком ко входу, за ним немного, приподняв подбородок к верху, важной походкой пошла Мартин. Достав телефон из кармана, брюнет решил все-таки ответить на сообщения Тейт.

20:05 Нет, пойми, я ещё сам во всем этом не разобрался .

Отправив сообщения, Стилински медленно поплелся за друзьями внутрь. Так как завтра выходной, клуб был забит полностью, найдя свободное место, Стайлз сразу же поспешил занять его. — Ну вы тут поболтайте , а я за выпивкой, — Скотт направился к бару. В то время, как рыжеволосая села на против, и буквально прожигала своим взглядом Стилински. Вернувшись, Скотт поставил перед другом бокал с непонятным содержимым. — Что это? — немного с отвращением спросил Стайлз. — Пей, тебе понравится, — улыбнувшись, МакКол что-то шепнул Лидии, Стилински это совсем не нравилось. — Может потанцуем? — начала рыжеволосая . — Нет , я не хочу, — Стайлз, даже не поднимая глаза, ответил ей. — А с чего ты взял, что я спрашивала у тебя? — улыбнувшись, Мартин взяла за руку Скотта и потащила его на танцпол. Брюнет не сводил глаз с друзей, наблюдая внимательно за ними. Плейлист неожиданно сменился на медленную музыку. МакКол обнял Лидию за талию и прижал к своему телу, от девушки пахло клубникой , он чувствовал горячее дыхания девушки на груди. Стайлз в это время нервно перебирал пуговицы на рубахи, он не мог поверить своим глазам. Внутри все бушевало, сердце вот вот расколится на несколько частей. МакКол заметил реакцию Стайлза и, подмигнув девушки, дал ей понять, что все хорошо. Тяжело дыша, прильнул к губам Лидии, оставляя на них жаркий поцелуй, нежно держал её за талию и все сильнее прижимал к своей груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.