ID работы: 5910377

Это зовется Войной

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

III. Нацу

Настройки текста
      Нацу шел убивать.       За его спиной развевались два белых крыла, но он не был ангелом. Отнюдь не был. Он был даже не зверем, не драконом, не человеком. Он был феей. Очень злой феей. И очень сильной.       Драгонслееру, если честно, было плевать на то-что-там-эта-железка-сказала. Он сам множество раз толкал подобного рода тирады. И он сам собирался пролить кровь на этой войне. И он сделает это. Потому что Зереф — не только его личный враг.       Нацу шел убивать.       Поэтому под его ногами лежали человеческие тела. Сотни человеческих тел. Словно черный ковер. Возможно, похожий ковер лежит на полу спальни — или кабинета — Императора? Впрочем, откуда Нацу знать предпочтения Зерефа в декоре?       Было довольно лестно узнать, что сам Император спригган решил поприветствовать его лично — пусть драгонслеер и рассчитывал на это, круша армию соседнего континента. Легким движением руки сбросив бинты, Нацу ринулся в бой. Сила дракона бурлила внутри него, наполняя все тело огнем. Глаза, полные ярости, видели перед собой лишь цель. Драгонслеер дрался, не думая ни о чем, на уровне рефлексов, на уровне инстинктов, где словно черным огнем было выжжено лишь одно.       Убить Зерефа.       Черный маг насмешливо ухмылялся, пытаясь скрыть за ужимками удивление и, может немного, страх. У него была армия. У него была сила. У Нацу была сила уничтожить его.       Великий Анкселам, он ждал этого.       (Он ждал его)       Он так долго ждал…       Но он больше не хотел умирать.       Нацу почти по-звериному рычал и скалил драконьи клыки. Он чувствовал себя драконом, настоящим сыном Игнила. Его руки были чешуйчатыми лапами. Его голос — огнем. За спиной он чувствовал крылья. Могучие кожаные крылья. (Ему не нужны были рога)       И Зереф говорил…       За Нацу вновь маячили два белых крыла. Но он не был ангелом. Он был человеком-человеком-человеком. Нацу чувствовал разрывающую боль в груди. Там, куда темный маг ранил его. (Там, куда темный маг ударил книгу) Драгонслеер слышал тихие всхлипы. Но он же больше не хотел, чтобы его друзья плакали…       Люси плакала.       Нет. Нет-нет-нет-нет-нет!       Это были не слезы…       Люси не видела, как он прижался своим лбом к ее и молил-шептал-просил.       Она не видела больше ничего.       Он почти по-звериному рычал и скалил драконьи клыки. За его спиной маячили два могучих красных крыла. Ноги были лапами, пальцы — когтями. Голову венчали, словно корона, два крученых рога. Его глаза цвета крови были пусты. Перед взором мелькали люди — улыбались сквозь слезы, смотрели с грустью, тянули руки и испуганно отшатывались. Их волосы: синие, красные, черные — увлекали мысли в водоворот. Их запах казался до боли знакомым.       Кто они?       О, он не был ангелом…       E.N.D. шел убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.