ID работы: 5910425

Заключительный аккорд

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Риелла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 448 Отзывы 127 В сборник Скачать

БЛАГОДАРНОСТЬ

Настройки текста

Дорогие читатели!

Вот приблизился конец, которого мы так долго ждали, к которому мы все стремились! Работа, которую я начала год назад, закончена! Давайте похлопаем друг другу и выдохнем вместе, потому что это было нелегкое время. За время написания "Заключительного аккорда" я столкнулась с кризисом, с полным отсутствием вдохновения, с некоторыми другими проблемами, которые я смогла преодолеть лишь благодаря вашей поддержке, поддержке родных и близких, друзей, беты. Именно вы заставляли меня снова и снова работать, трудиться, придумывать в голове сюжет, пробовать различные варианты. Идея написать эту работу пришла ко мне как-то резко. Я просто решила начать писать, не представляя даже дальнейшего сюжета в голове. Просто первая страница очередного фанфика, у меня миллион таких было. Но вот у меня появляются идеи, желания, мотивация, и уже появляется вторая, третья главы. Честно, тогда я зареклась, что, во что бы то ни стало, закончу эту работу, подведу её к достойному концу. На этом пути я несколько раз опускала руки, стирала написанные главы и просто закрывала страницу. Хотела просто написать: "Извините, продолжения не будет". Долгое время я думала, размышляла над своими возможностями. В итоге я вновь взялась за работу. После перерыва я очень долго и кропотливо писала главу, перечитывая и исправляя всё, что мне не нравится. Что ж, оценить мою работу можете только вы! За время написания этой работы я переосмыслила себя, свои взгляды, свои цели и мечты. Когда я размышляла, то понимала, что долгое время закрывала это в себе и спокойно жила с этим. Я много для себя открыла. Я поняла, что на самом-то деле у меня нет мечты... Просто нет. Да, я хочу поступить куда-то, посетить какой-то город, но это лишь желание. Оно может быть временным и не таким горячим. А если меня спросить, о чём мечтаю я, то, думаю, я просто не смогу ответить. В какой-то степени это страшно, ведь мечта ведёт нас по жизни. Она как компас, а я лишена его. Меня ведёт лишь моё чутье и мнение родителей. За это время большое влияние оказали на меня BTS. Именно они заставляли меня продолжать. Их тексты вдохновляют меня, а их поступки, сила воли восхищают! Я стремлюсь быть похожей на них, стремлюсь добиться таких же высот. Порой, когда я опускаю руки и чувствую собственную никчёмность, то обязательно включаю плейлист с их песнями, надеваю наушники и утопаю в собственном мире, где всё возможно. Я так часто говорю всем, что они смогут достичь того, чего хотят, но не могу сделать этого сама. Каждый раз я говорю о важности собственного мнения, о любви к себе, но полностью иду за обществом и осуждаю себя. Думаю, мне стоит ещё работать над собой, чтобы наконец забить на эти вещи. Спасибо вам, читатели! Или люди, просто комментирующие мои работы. Порой я читаю действительно вдохновляющие отзывы! Люди говорят о моём стиле письма, но где он? Мне кажется, что в моей работе нет ничего особенного. Это мой комплекс. Мне всегда кажется, что всё, за что я ни примусь, выполнено плохо. Кому что-то показывая, я уже жду осуждения, негативного отзыва и указаний на ошибки. Мне кажется, будто я сама представляю собой что-то недостаточно хорошее, то, чем гордиться не стоит. Это моя проблема. Бороться с ней безумно тяжело. Герои моей работы обычные, такие же, как тысячи других героев. Джису - обычная девушка, фактически мой прототип. В ней я отразила то, что есть во мне, и то, что я хотела бы иметь. Это идеально неидеальный человек. Её страх - мой страх. Думаю, как и она, я не смогла бы пойти против родителей. Если нет поддержки, то я мгновенно сдаюсь, складываю руки и иду туда, куда уносит меня сильное течение чужого мнения. Чонгук - идеальный персонаж во многих отношениях. Он сильный, независимый от чужого мнения молодой человек. Ему не нужно чьё-то разрешение, чтобы получить желаемое. Он просто получает это. Ради своей любви он борется, борется до последнего, хотя сильно рискует. Это восхищает меня. Нужно быть действительно сильным, чтобы противостоять родителям. К сожалению, я не такая. Вся любовь, отображенная на страницах этой работы, - полная выдумка. Я совершенно ничего не смыслю в любви, но пытаюсь что-то написать о ней. Кажется, у меня это получилось. Хотя... В какой-то степени я основывалась на идеальной любви, на том, что очень важно и дорого для меня в отношениях. Доверие, уважение друг к другу, честность. Да, наверное, это выглядит смешно. Одинокий человек, никогда ещё не состоящий в отношениях и закрытый от внешнего мира, пытается писать что-то об отношениях. Что ж, все писатели так или иначе лгут, и это не новость. Что ж, мы отошли слишком далеко от того, с чего начинали. Я действительно благодарна всем, кто был рядом со мной во время написания этой работы. Огромное спасибо моей бете, которая проверяла мои работы раньше срока, исправляла ошибки, подсказывала повороты в сюжетах. Она показала мне героев с другой стороны. Именно она поддерживала меня, комментировал главы и указывала на ошибки. Огромное спасибо ей за это! А вы, мои читатели, мои родные и чудесные. Вы помогли мне стать той, какая я есть сейчас. Думаю, герои этого фанфика засели у меня в сердце. Ваша поддержка помогала мне, настраивала на нужный ритм работы и мотивировала. Это первая оконченная работа! Думаю, сейчас мы должна услышать фанфары! Но ладно. Может, кто-то из вас почерпнул капельку музыкальных знаний, с которых, честно говоря, я съехала. Может, узнали для себя что-то, сделали заметки. Возможно, были не согласны с какими-то рассуждениями. Я надеюсь, что работа так или иначе нашла отклик в вашем сердце.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ

Это было небольшое откровение. Я рассказала вам о себе, о своих страхах, мыслях. А теперь я хочу послушать вас! Не бойтесь, заявляйте о себе, потому что вы - личность, потому что вы самое ценное, что есть в этом мире! Любите себя, ведь самая большая любовь начинается с любви к самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.