ID работы: 5910502

Псих

KAT-TUN, NEWS, Kanjani8, Johnny's, Akanishi Jin, RyoDa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
МасКа 2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Направив волосы Уэды на экспертизу, Ре уже не сомневался, что результат будет положительным. Вопрос для него заключался в том, разовое это было употребление или нет. Уэда мог и не знать, что ему подсыпали в коктейли на вечеринке. Отсюда и полное отсутствие памяти. Но вот Ре сомневался, что Уэда действительно был способен ударить женщину. Возможно, в нем говорило то, что он не хотел разочаровываться в своем кумире, а, возможно, и знание психологии человека. В том, что Уэда не псих, он был совершенно уверен. За ожиданием результатов его и застал доктор Каменаши, который вошел в кабинет, стараясь не поворачиваться той стороной, которой на скуле красовался великолепный синяк. — Казуя, — поднялся Ре навстречу коллеге. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, и не нужно со мной носиться, мне хватит Аканиши для этого. Ре усмехнулся. — Что, уже достал со своей опекой? — Ты же знаешь Джина. Мне теперь придется охранять этого Уэду, ибо Джин постарается ему отомстить. — Мне, кажется, что это Джина нужно будет охранять. — Уэда настолько буйный? — хмыкнул Казуя. — Нет, Уэда, как мне кажется, совершенно здоров, но он профессиональный боксер и, Джину может сильно не повезти, если подвернётся ему под руку. — А ты говоришь, что не буйный. — Ты сейчас какое понятие вкладываешь в слово «буйный»? –поинтересовался Ре — Ты хочешь сказать, что Уэда не псих, а просто мне так не повезло потому, что я хотел сделать ему успокоительный укол? — Да, именно это я и хочу сказать. — Значит, просто неуравновешенный? — Я бы и так не сказал. Просто представь себе ситуацию, когда человека обвиняют в избиение любимой девушки… На этих словах доктор Каменаши снова усмехнулся. — Не смейся, — произнес Ре. — Как бы ты себя повел, когда тебя обвинили бы в том, чего ты не совершал, и только по случайности ты оказался не в тюрьме, а в психушке? — Ты меня сейчас спрашиваешь, как доктора психологии или как человека, которому незаслуженно зарядили в глаз? — Казуя! — вскочил Ре, - попридержи свой сарказм для других случаев. — Мне кажется, что вы, доктор Нишикидо, ведете себя сейчас не вполне адекватно. Как-то странно на вас подействовал этот пациент. Что написано в его деле? — Чего там только не написано, но ты вначале пообщайся с ним, а потом я тебе дам его личное дело. — Ты знаешь, я уже имел вчера счастье с ним пообщаться, и больше подобного желания не возникало. Еще один вечер стенаний Джина я не выдержу и тогда уже я буду не твоим коллегой, а твоим пациентом… прости, клиентом, ты не любишь этого слова. Каменаши поднялся. — Сядь! — рявкнул Ре. - Мне нужна твоя помощь. — Моя помощь? — Казуя остановился. — Какой помощи ты от меня ждёшь? Посмотреть этого пациента? Но ты лучше меня сможешь разобраться в том, псих он или симулирует. — Мне кажется, его просто подставили. — Подставили? Но кто и зачем? Сломанный нос его девушки — это вполне себе такая реальность. Ты бы хоть иногда включал телевизор. Об этом целый месяц вещали все каналы. — Псих он или нет, как ты и говоришь, я смогу и сам выяснить. Мне нужна твоя помощь в другом. Попытайся разузнать все об этой девушке. — Что именно тебя интересует? — Кто она, ее связи. — А что это тебе даст? — Там было много народу. Есть свидетели, которые видели, как она тащила Уэду в номер. Я хочу знать, если ли свидетели, которые слышали, что там происходило. Может быть, видели, выходила ли она и в каком состоянии была? — Ты хочешь провести свое расследование? — Да! — рявкнул Ре. — Но почему? Зачем тебе это нужно? Если ты окажешься прав в своих подозрениях, ты можешь вляпаться в историю. Оно тебе надо? К тому же, по таким вопросам тебе лучше обратиться к Ямашите. Ре зло посмотрел на Казую. — Неужели ты… — Казуя недоверчиво посмотрел на коллегу и друга по совместительству. — Ты же был его фанатом, это многое объясняет. Вот Джин удивится. — Никто ничего не должен знать, тем более Джин. Ты же не хочешь, чтобы пострадала твоя нянька? Эта история имеет не слишком хороший запах. — Может быть, нам поставить охрану Уэде? — Если бы его хотели убить, это бы давно уже сделали. Я пока не знаю, для чего это все придумали, но что-то здесь не так. — Хорошо, я понял. Я отдам приказ службе безопасности расследовать это дело. Но какую мне озвучить причину Томохисе? Если я ему скажу, что это просто мои подозрения, он направит меня к тебе на лечение. — Я сейчас дождусь результаты анализов и, уже основываясь на этом, попросим Томохису раскопать все, что можно по этому делу. Раздался телефонный звонок, Ре поднял трубку, выслушал говорившего, затем положил трубку и посмотрел на Казую. — Они обнаружили первитин. Этот наркотик тем и ужасен, что действует в первую очередь на психику. Он разрушителен. Первитин способен всего за несколько лет превратить талантливого человека в слабоумное ничтожество. Человек, употребляющий первитин, становится абсолютно внушаемым и покорным. Его можно толкнуть на любое преступление. — Но кому это надо? — вскочил Каменаши и возбужденно забегал по кабинету. — Ведь кому-то и для чего-то это нужно, если откинуть соображения, что Уэда давно отбил себе мозги и сам подсел на наркотик. — А если принять то, что ему специально дали наркотик? Его укололи, и он не мог сопротивляться? Казуя, представь себе картину. Его споили, и ни у кого не вызвало вопросов то, что девушка притащила его в номер. Может быть, эта Азуми и сделала ему инъекцию, а он, сопротивляясь, ударил ее и разбил ей нос. — Тогда он действительно виновен и должен сесть. — Ты забываешь, что это могла быть защита, — возразил Ре. — Ему насильно ввели наркотик, он сопротивлялся. — Это все наши с тобой домыслы. Хватит фантазировать. Давай поручим это дело специалистам. Но я все равно не вижу смысла. Для чего были все эти сложности? Ей разбили лицо, она вышла из номера и сама отправилась в больницу, и уже оттуда сообщили в полицию? Ее кто-то должен был видеть. — Мы выясним это, — произнес Нишикидо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.