ID работы: 5910502

Псих

KAT-TUN, NEWS, Kanjani8, Johnny's, Akanishi Jin, RyoDa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
МасКа 2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Куда теперь? — поинтересовался Джин у Томохисы, едва тот сел в машину. — Даже не знаю, нужно все тщательно обдумать, прежде чем принимать какие-то действия. — Что сказал Таккизава? Тронув машину, Томохиса пересказал свой разговор с судьей. — Значит, мы должны отдать им Уэду? — подвел итог Каменаши. — Но согласится ли с этим Уэда? — Вопрос неправильно поставлен, Казуя. Согласится ли с таким решением Ре? — задумчиво произнес Джин. — Я бы на его месте не согласился. — Ты, Джин, не согласился бы. Ты бы устроил Армагеддон, но вот было бы это правильным решением? — произнес Каменаши. — Я бы никогда тебя не отдал, — обиженно повторил Аканиши. — Решение должен будет принимать Уэда, — прервал их Томохиса, и Ре придется с этим смириться. В молчании они доехали до клиники Ре, где их уже дожидался Юя. — Вернулись? — Да, мы были на приеме у Таккизавы. — Я знаю, Тсу мне звонил. Они уже начали подготовку к операции. — Так быстро? — удивленно воскликнул Джин. — Джин, эти парни, если берутся за дело, то основательно, — и, повернувшись к Ямашите, поинтересовался: — Ты уже звонил Ре? — Еще нет. — Чего-то опасаешься? — Реакции Ре. — Давай я с ним поговорю? Ты же знаешь, я его должник, и сейчас у меня появился шанс оплатить свой долг. В тюрьму с Уэдой отправлюсь я. — Нет! — Да, Томохиса, и это не обсуждается. — Нет! Еще раз НЕТ! Ты больше не агент и не должен рисковать. — Однажды агент — навсегда агент, Томо, и ты это знаешь. — Я прибью этого Тсу, это он заставил тебя принять это решение. — Он не заставлял меня. Мы рассмотрели ситуацию и пришли к выводу, что одного Уэду отправлять туда нельзя. Поскольку других кандидатур просто нет, это должен буду сделать я. И… я отправлюсь туда раньше, чтобы не было никаких подозрений. — Юя!!! — Томохиса, у меня мало времени, и не стоит тратить его напрасно. Мне еще нужно будет собраться. Поэтому, звони Ре, пусть они возвращаются. Сбор в его кабинете в 17.00. К этому времени подъедет Тсу. — Но как ты в тюрьму-то попадешь? — поинтересовался Каменаши. — Завтра туда направляют группу особо опасных преступников, я сними и отправляюсь. Тсу сейчас работает над фабрикацией моего дела. У меня будет немного времени на то, чтобы осмотреться там и подготовиться к встрече с Уэдой. Вместе мы уж как-нибудь выкрутимся. — Ты уже все обдумал и самостоятельно принял решение, — зло произнес Томохиса. - А обо мне ты подумал? — О тебе все мои мысли, Томо, — произнес Юя, нежно посмотрев на парня. — И в тюрьме, обещаю, каждую свободную минуту мои мысли будут только о тебе. — Черти что происходит, — выругался Томохиса, понимая, что Юя прав и раз они уже влезли в это дело, то придется доводить его до конца. — Обещай, что будешь осторожен. — Не начинай, Томо, я всегда осторожен. Все разбрелись по своим делам. Каменаши и Джин направились на обход пациентов, Юя — собирать вещи, а Томохиса — звонить Ре. Разговор с Ре выдался тяжелым. Тот и слышать не хотел о том, чтобы отдать Уеду. Но Уэда, как и полагается настоящему мужчине, решил, что ему надоело прятаться и он готов принять бой. Томохиса послал за парнями машину, и через час они уже прибыли в клинику. Где в кабинете Ре, ровно в 17.00, встретились все участники этой операции. — Подведем итоги, — произнес Тсу. — Ты, Юя, отправляешься завтра в тюрьму. Твоя задача — осмотреться, попытаться выяснить, что там происходит. Выяснить, кто стоит за всем, ну и, по возможности, на тебе защита Уэды. Хотя я думаю, что его и без тебя будут охранять. Если получится, то попытайся быть к нему поближе, но на открытый контакт не идите. Нам не нужны лишние подозрения. Мы не знаем, когда наступит день ИКС и сколько вы там пробудете. — Как это не знаете, сколько они там пробудут? — воскликнул Ре. — Судя по тому, как срочно им понадобился Уэда, все должно будет произойти в кратчайшие сроки, но вдруг у них что-то поменялось? Поэтому я и сказал, что на неопределенный срок. Обсудив детали, все разбрелись по своим делам. Юя был этапирован в тюрьму Абашири. Прошло уже больше недели, и Томохиса не находил себе места, пока не была налажена с ним связь. Короткие послания Юи сводились всего к паре слов: «все хорошо» и «не переживай». Тсу же получал более объемные доклады. Самым поразительным было то, что за Уэдой пришли только через три недели. Его забрали под совершенно идиотским предлогом. Якобы поступило заявление о сексуальном домогательстве к 50-летней соседке его матери. Было еще одно разбирательство, в результате которого Уэду все-таки направили в тюрьму на Хоккайдо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.