ID работы: 5910502

Псих

KAT-TUN, NEWS, Kanjani8, Johnny's, Akanishi Jin, RyoDa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
МасКа 2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ты совсем с ума сошел, посадив Уэду по такой статье? — бушевал Кимура, провожая взглядом Татсую, которого выводили из зала суда. — Что я, по-твоему, должен буду докладывать Китагаве? Он же и пару дней не проживет в зоне из-за этой статьи. До субботы он нужен нам живым. — А ты мне времени не дал на то, чтобы придумать что-то получше, — возразил Нагасе. — Эта статья всегда прокатывала. Раньше нужно было думать и не поручать это дело Кондо и Мацуде. — Томоя, если Уэда не выступит в субботу вечером, Китагава лишится огромных денег, а мы с тобой не только денег, но еще и головы. — Я тебе давно говорил, что пора завязывать с этим и валить из страны, — пробурчал Нагасе. — Это последний организованный бой, Томоя, — уже мягче произнес Кимура. — И мы с тобой уедем. — Зачем ты только согласился стать директором зоны? — Здесь платят хорошие деньги, и ты не был против. Почему же сейчас возмущаешься? — Я не возражал, когда бои шли среди осужденных, и они таким образом урезали свой срок отсидки, но я категорически против того, чтобы сажать невиновного только ради того, что кому-то в верхах не дает покоя слава чемпиона. — Тише, Томоя, нас могут услышать. — Такуя, неужели ты не понимаешь, что если все раскроется, то мы сядем в эту же тюрьму? — После боя в субботу мы сразу же скроемся. — На кону будут большие деньги? — Очень большие, нам с тобой хватит. — Ты собираешься кинуть Китагаву? — И не только его. — Ты думаешь, нам это удастся? Нам не дадут уйти. — Не переживай ты так, у меня все под контролем. Но все это в субботу, а сейчас нужно подумать о том, что делать с Уэдой. Нужно будет скрыть статью, по которой он сел. — А если он не согласится? — Ты думаешь, он дурак не соглашаться? — Надеюсь, что нет. — Куда сейчас? — В тюрьму конечно, сейчас туда повезут Уэду, и мы должны будем его встретить. — Такуя, ты будешь сам разговаривать с ним? — Да, если не приедет Китагава. Парни направились в тюрьму, где через два часа в кабинет Кимуры ввели Уэду. — Проходи, садись, — произнес Кимура, рассматривая документы парня. — У тебя некрасивая статья, ты это знаешь? — поинтересовался он, глядя на Татсую. — Неужели так плохо с женским полом обстоят дела, что ты кидаешься на старых тетушек? Или это предпочтения такие? — Я не трогал ее, она все соврала, — ответил Уэда, сжимая кулаки. Он должен сдержаться, чтобы не наломать дров раньше времени. — Здесь говорю только я, а ты — только тогда, когда я дам разрешение. Все ясно? Уэда поджал губы, но согласно кивнул. — Так вот…. Статья гнилая, и ты сам понимаешь, что на зоне долго с ней не проживешь. Уже сегодня тебя разработают, и это в лучшем случае. В худшем — ты просто труп. Я предлагаю скрыть это ото всех. Скажем, что ты сел за убийство. Это не вызовет ни у кого никаких подозрений. — Вы правы, не вызовет. Но я так понимаю, что вы хотите что-то взамен? — Умный мальчик, не люблю таких умных. Но я, видимо, поспешил назвать тебя умным, ведь ты уже забыл, что я говорил тебе раньше. Ты говоришь лишь тогда, когда я тебе разрешаю, а я не помню, чтобы разрешал. Но так и быть, я прощаю тебя… И взамен за мой столь щедрый подарок я попрошу тебя оказать мне небольшую услугу. Она тебе не будет ровным счетом ничего стоить. Ты же боксер, чемпион. — Автограф что ли? Кимура заскрежетал зубами. Уэда начинал его бесить. Он хотел как можно быстрее закончить начатое, отзвониться Китагаве и отчитаться, а сидящий напротив мальчишка не понимал, что уже сегодня он может стать трупом. Хотя… если и не сегодня, то в субботу точно, но до субботы он должен дожить, и Кимура сделает все возможное, чтобы так и было. Такуя улыбнулся. — Знаешь, моя тюрьма знаменита тем, что старается поддержать в человеке здоровый дух. Уэда молчал. Ему было интересно, что предложит ему директор тюрьмы. — И время от времени мы устраиваем небольшие соревнования между заключенными. Ты же не откажешься поучаствовать в подобном? Уэда понял, чего именно от него хотят. — Парочка боев, плюс хорошее поведение, — продолжал Кимура, — и я буду ходатайствовать о сокращении срока. Что скажешь? — Очень заманчивое предложение, — ответил Уэда. Кимура улыбнулся. — А что будет, если я откажусь? Улыбка слетела с лица Кимуры. — Думаю, что это не в твоих интересах, — ответил директор тюрьмы. — Я подумаю. — Ты можешь подумать, у тебя на это ровно пять минут, иначе все узнают, по какой статье ты сюда попал. Уэда сделал вид, что испугался. — Я… я согласен, только не говорите никому. — Вот и хорошо, что согласен. Иди, готовься, бой у тебя будет уже очень скоро. — Когда именно? — Тебе потом сообщат, — ответил Кимура и вызвал Нагасе, велев отвести Уэду в камеру. Нагасе проводил Татсую в камеру, и только когда решетка закрылась, Уэда увидел, что попал в одну камеру с Юей. Парень лежал на койке и удивленно смотрел на Уэду. — Привет, — произнес Уэда. — Тише ты, — прошептал Тегоши. — Твоя койка внизу, располагайся. Уэда подошел к койке и положил на нее свои вещи. — Вот уж не думал, что мы окажемся в одной камере, — произнес Юя. — У нас статьи одинаковые, поэтому и поместили в одну. — А разве тебя посадили не за изна... — Тише ты, — теперь уже Уэда шикнул на Юю. — Директор тюрьмы решил скрыть мою статью. — Почему? — Наверное, чтобы я остался жив и участвовал в заказных боях. — Он сказал, когда будет бой? — Нет. — Это плохо. Я практически ничего нового не узнал. — Тебе не удалось выяснить, кто за всем этим стоит? — Нет. Здесь вообще никто и ничего не знает. Все, что мне удалось выяснить, так только то, что те, кого вызывают в кабинет директора, через некоторое время исчезают. Говорят, что они выходят на свободу. Но, правда это или ложь, выяснить пока не удалось. — Ладно, увидим. Думаю, что недолго ждать, — произнес Уэда и лег на свою койку. Как только Уэда покинул кабинет, Кимура тут же позвонил Китагаве. — Птичка в клетке. Можете звонить премьер-министру и сказать, что к субботе все готово. — А соперник? — поинтересовался Китагава. — Я думал, что они привезут своего бойца. Разве не на этом настаивал премьер-министр? — Да, вначале но нужен разминочный показательный бой. Найди того, кого поставишь против Уэды. — Хорошо. На какой день назначить бой? — Давай на четверг. Пусть мальчишка разомнется. — Вы так уверены, что он победит? — Я наблюдал за его карьерой. В нем есть стержень. Он справится. — Вы поэтому сломали жизнь парнишке? — Кимура! Ты забываешься! — Простите, но мне действительно интересно, почему именно он. — Считай, что личные счеты. Он сломал карьеру племяннику премьер-министра, отобрал у него чемпионский титул. Я помог сломать карьеру Уэде, но даю ему возможность снова покинуть ринг чемпионом, чего он не дал сделать Кенто. Ну а то, что он оказался в тюрьме, это желание премьер министра. Таким образом он убьет двух зайцев. Отомстит Уэде за племянника и устроит грандиозный тотализатор. Ты даже не представляешь, кого он пригласил. Будут и зарубежные гости, которых нужно будет встретить и развлечь. Так что, я надеюсь на тебя. Китагава отключился, а Кимура задумался. Немного все осложняется. Он продумал все до мелочей. Написал заявление об отставке и уже через два дня будет свободен от своих обязанностей. Его преемник появится только через неделю, что давало ему возможность держать свою отставку в секрете даже от Китагавы. Но вот зарубежные гости не входили в его планы. Нужно срочно что-то придумать, но как назло ничего в голову не шло. Он вызвал Нагасе и, посовещавшись с ним, решил поручить гостей мисс Кондо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.