ID работы: 5910502

Псих

KAT-TUN, NEWS, Kanjani8, Johnny's, Akanishi Jin, RyoDa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
МасКа 2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Кенто, Китагава сказал, что птичка наконец-то в клетке. Скоро твоя месть свершится. Кенто недовольно посмотрел на дядю. —  Это не вернет мне славу, которую украл у меня Уэда. — Но зато ты сможешь увидеть, как этот урод подохнет на ринге. — Дядя, он может тысячу раз сдохнуть, но в глазах всех он так и останется тем, кто меня победил. — Но ты можешь сам выйти на бой с ним и победить его. Таким образом докажешь, кто сильнее. Кенто тяжело вздохнул. — Он победил меня, что доказывает, что он сильнее. Ты хочешь, чтобы я вышел против него еще раз и еще раз опозорился, только теперь перед твоими партнерами? Ты хочешь, чтобы они на мне заработали свои деньги? — А кто сказал, что ты снова проиграешь Уэде? Мы сделаем все, чтобы он проиграл. У него будет разминочный поединок перед вашим боем. Поставим против него кого-нибудь, кто его вымотает по полной, и на бой с тобой у него уже просто не будет сил. Ты легко его победишь. — Тебя обвинят, что бой был не честным, и не захотят выплачивать деньги. — А кто об этом узнает? Кенто подскочил и забегал по комнате. — Ты думаешь, что после боя на нем не останется следов того, что он вышел на ринг не в лучшей форме? Да кто согласится делать на это ставки? Ты столько лет уже в этом бизнесе и должен понимать, что, обманывая своих клиентов, можешь влететь на большие деньги. — Ну, раз тебе не нравится такой вариант, тогда мы что-нибудь добавим в его пищу. — А если он не будет есть? — Кимура проследит за тем, чтобы ел. Кенто покачал головой. — Нет, не нужно. Просто найди сильного соперника. Мне достаточно того, что он будет гнить в тюрьме, ну и…. денег, которые мы на нем заработаем. — Ты поставишь на него? — Не говори глупости. Он проиграет. Я знаю, кого мы поставим против него. У Уэды не будет ни шанса. Бои без правил, а это значит, что нам не обязательно выставлять против него боксера. Позвони Китагаве и скажи, пусть отменит тренировочный поединок для Уэды. Дядя последовал совету племянника и, позвонив Китагаве, сообщил о своем решении. — Ничего не понимаю, — произнес Кимура, положив трубку. — Звонил Китагава и сказал, что разминочный поединок для Уэды отменяется. — Ну, мало ли что случилось. Может, у них нет времени, и гости не успевают приехать, — произнес Нагасе, поставив кружку на столик и поднимаясь. — Пойду, обрадую Уэду, скажу, что разминочный поединок отменяется. — У меня плохое предчувствие насчет этого поединка. — Брось, Такуя, все будет хорошо, ты же сам говорил, что у тебя все под контролем. — Хорошо, ты прав, у нас все должно получиться. Ступай, предупреди Уэду, пусть готовится к субботе. — Эй, Уэда, — позвал Нагасе Татсую, подойдя к его камере. — У меня для тебя новость: бой у тебя состоится в субботу. — А что насчет тренировочного боя? — поинтересовался Татсуя. - Его уже отменили? — Да, решили не выматывать тебя. Правила знаешь? — Нет. И каковы же они? — Правила таковы, что нет никаких правил. Это бои без правил, детка. Побеждает сильнейший. Готовься, за тобой придут. Сказав это и почувствовав, что выполнил свой долг, Нагасе отправился по своим делам. — Ты слышал? — негромко спросил Татсуя Юю. — Бой состоится в субботу. Нужно как-то передать это ребятам. — Не переживай, я передам. Ты главное готовься. Мало ли, как обернутся дела. — Ты хочешь сказать, что мне все-таки придется драться? — Не знаю, все может быть. Нужно быть готовым ко всему. Никто не знает, как будут развиваться события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.