ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Eleven "R"

Настройки текста
/After/ /Day Four/ Всё что я видел, действительно подтверждало, что Юнги был здесь. Я осознаю, что нахожусь в здравом уме, но не понимаю, как объяснить то, что происходит со мной. Вся эта ситуация начинала меня не то что беспокоить, а пугать и совсем не на шутку. Я сидел на кровати, не сводя глаз с бокала с этим чёртовым вином. Я понял, что боюсь засыпать, мне страшно снова его увидеть, хотя другая половина меня безудержно жаждала рук Мина, их касаний. Меня разрывало на части. Смешанные чувства накрывали меня бесконечными волнами. Спина покрывалась холодным потом от понимания, что я видел его живым после его же похорон, это невозможно. Здравый смысл старался выкинуть из головы прошедшую ночь и запечатать его за семью печатями, как навь. Ведь, действительно, есть такая вещь как навь и она может проявляться между гранью сна и реальности. Навь по сути мир мёртвых. И вполне логично предположить, что это так и было, что на самом деле Юнги не жив, а просто на фоне стресса возник у меня на подсознании и смог объявиться ко мне, когда я был на тонкой черте перехода из фазы в фазу. «Фуух, что за бред у меня в голове.» Я потряс голову, надеясь вытрясти из неё беспокоющую цепочку умозаключений. Надо попробовать об этом не думать. Надо вновь вливаться в жизнь. Иначе я точно сойду с ума. Последний раз погладив свою голову и пропустив сквозь пальцы пряди волос, я поднялся. Для начала стоит наконец-то прибрать постель. Я встряхнул одеяло, поднял над кроватью и медленно опустил. Обходя с нескольких углов кровать, я нагибался и распрямлял оставшиеся линии скомкавшегося зелёного одеяла. По коже побежали мурашки, в комнате прохладно, пора бы закрыть окно. Проделав примитивные действия с окном, я направился в ванную, дабы привести в порядок своё измученное лицо и взлохмаченные волосы. Через минут пятнадцать я уже сидел на кухне, потягивая горячий чай из любимой большой кружки. Я решил позвонить Хосоку, чтобы узнать, как у него дела. Ведь вчерашний день был совсем не из лёгких. Взяв свой мобильник, я отыскал в списке вызовов номер друга и стукнул по кнопке с зелёной трубкой. — Хэй, дружище ты как? — отпил немного чая и поставил кружку на стол. — Алё, да никак, плохо. — послышался глухой голос Хо, который явно ещё дремал. — Пошли прогуляемся, я думаю, что не стоит тухнуть в комнате. Нужно двигаться. Потому что жизнь — это и есть движение. — С чего это вдруг ты так заговорил? — голос черноволосого стал более ясным и разборчивым. — Как так? — я неосознанно коснулся кончика носа указательным пальцем, прослеживая сие действо глазами. Мне почему-то стало смешно, представив себя со стороны. — Видать ты совсем с фундамента убежал. — выдохнув сказал Хосок, — Раз хочешь прогуляться, то пошли. Ведь не уймёшься, пока своего не получишь. — Оки, через минут двадцать жду во дворе. — я медленно вертелся на стуле, не понимая откуда такой энергетический подъём. Я скинул вызов. Уже менее эмоционально посмотрел в окно, вновь наблюдая небольшой палисадник, ограждение, дорогу и дом Юнги. «Странное ощущение.» Я резко развернулся в сторону коридора, всеми фибрами тела и души чувствуя снова чей-то взгляд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.