Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Twelve "L"

Настройки текста
/After/ /Day Four/ — Спать боишься, да? — напряжённую тишину ожидания нарушил до боли знакомый голос. — Но дело в том, что ты не спал, в те моменты, когда я был с тобой. — Юнги плавно вышел из коридора на кухню и остановился в метре от меня. Солнце из окна освещало его бледное лицо и, казалось, что оно было покрыто тысячами мелких пылинок стекла, которые переливались холодными оттенками: от серебристого до бледно-голубого. — Ч-что?! — мне стало жутко, я не мог справиться с дрожью в теле. И чем ближе он ко мне приближался, тем больше моя спина покрывалась ледяными мурашками. По-прежнему сидя на табуретке, я не мог сдвинуться с места. Меня буквально приковали к этой несчастной металлическо-пластмассовой конструкции. Он медленно подошёл ко мне со спины, кладя руки на плечи и наклоняя голову к уху. Его горячее дыхание невыносимо жгло кожу, а холодные руки, спускающиеся на мою грудь, под футболку, создавали странный контраст. «Разве он может быть таким холодным снаружи и таким горячим внутри? Разве такое свойственно обычному человеку?» — То. Я жив и ты это знаешь. Я тебя всегда вижу и слышу, ни одной твоей мысли от меня ещё не ускользнуло. — Юнги аккуратно зацепил мою серьгу зубами, слегка оттягивая мочку уха, и через пару секунд отпустил. — Не бойся меня. — он шептал слово за словом, задевая холодными губами то ухо, то впадинку за ним. Медленно переходил к шее. Целовал, оставляя лёгкие, едва красные подтёки. Я сидел безмолвной рыбой, то открывая рот, то закрывая, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями и не перестать дышать. Мин повернул меня к себе, уставившись изумрудными-красными? глазами в мои карии. Что-то в его цвете глаз не так, необычный красный оттенок, который создавал едва заметные переплетение нитей на радужке его глаз. Он завораживал своим взглядом. Я не мог от него просто сорваться и убежать. Юнги крепко меня держал. «Кто ты?» — Ты знаешь, кто я. — рыжеволосый засмеялся, оголяя свои белые ровные зубы. — Только вот всё-таки я наиболее улучшенная версия Юнги. От него сильно запахло мятой. Запах нагло заполнял мои лёгкие, выбивая однотонный ничем не пахнущий воздух. Вокруг нас неожиданно начали падать чёрные перья, совершенно разные по размеру. Я шокировано наблюдал за всем этим, вытаращив глаза. Поворачивая голову по сторонам, то и дело пытался от них отмахнуться, ведь они были везде: на полу, на мебели, на Юнги и на мне. — Хочешь кое-что покажу? — он взял меня рукой за подбородок, гладя губы указательным пальцем. Я был в конец потерян. Казалось, ничего хуже уже не могло быть, но… — Только это будет наш общий маленький секрет. Смотри… — шёпотом сказал Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.