ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Thirteen "O"

Настройки текста
/After/ /Day Four/ — Смотри… — Юнги стал светиться красным цветом, ослепив мне глаза. Я встав с табуретки, закрыл себе глаза тыльной стороной ладони. Через пару секунд свечение угасло и передо мной предстал иной Мин, которого я никогда не видел. Да и знать не знал, что такое вообще может быть на белом свете. Мне стало страшно, так как я увидел за спиной Юнги большие чёрные… — КРЫЛЬЯ? — не сдержав порыва эмоций, я крикнул. Я схватился руками за рот, который вот-вот был готов разорваться, а челюсть упасть ниже плинтуса. Я стал пятиться назад, надеясь сбежать от Мин Юнги, который подходил ближе. Он улыбался. Красивые ровные зубы, казалось, светились белизной. Я отчаянно выдохнул, встретившись спиной со стенкой. По-прежнему я смотрел, то на улыбку, то в глаза, то на крылья. Мин медленно придвинулся ко мне, останавливаясь в считанных миллиметрах. — Ты так вкусно пахнешь, ты пахнешь вином. — Юнги обжигал шею горячим дыханием, часто вдыхая и выдыхая. От него невыносимо пахло мятой. Казалось, что воздух полностью состоит из атомов мяты. Я пытался отвернуться, но это не помогало. Этот запах вновь нагло лез в лёгкие, закрывая проход простому безвкусному. Я старался реже дышать, но нехватка кислорода заставляла кружиться голову. — Не отворачивайся. Ведь ты знаешь, что тебе очень нравится мята. Ты хочешь ещё, но ты боишься. Не надо меня бояться. — Мин шептал едва слышно, касаясь холодными губами моей мягкой кожи щёк. Он целовал меня, так сладко, растягивая удовольствие на секунды, а затем на минуты. Мне было очень жарко, а он так же оставался холодным снаружи. Его руки блуждали под моей футболкой, обжигая пальцами тонкую кожу ледяными касаниями. Страх отошёл на далёкий план, я сдался, но понимал, что не готов к тому, чего так сильно желает Мин. Выгибаясь от необычных ощущений, я старался сдерживать стоны. — Юнгиии, перестань, не надо. — одна рука упёрлась в его грудь, а вторая пыталась оттолкнуть его голову, чтобы прекратить ярые поцелуи. Он сопротивлялся, рыча под нос, что хочет ещё, что я очень вкусный и желанный. Кожа на шее, ключицах, руках щипала от буквально синих засосов. После минуты его сопротивления и моих просьб, он всё-таки остановился, облокачиваясь головой о моё плечо, тяжело дыша. «А я и не заметил, когда и как у него исчезли крылья.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.