ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Fourteen "V"

Настройки текста
/After/ /Day Four/ Его тяжёлое дыхание постепенно выровнялось. А рука, упирающаяся в мою грудь, последний раз сжала футболку и ослабила хватку. Мин медленно выдохнул. От долго давления на спину стеной, у меня начало сводить поясницу, футболка прилипла от пота. Жар потихоньку угасал и тело покрылось мурашками от контраста температур моей, Юнги и комнаты. Румянец на щеках оставил едва заметный след. На шее и в некоторых местах лица остались засосы, которые уже не так саднили. Мин выпрямился, посмотрев на меня. В его глазах по-прежнему оставались нотки жажды. Но взгляд был ясен. Не было той пелены безумия, которая отключала разум, задвигая все здравые рассуждения на задворки сознания. «И всё же кто ты?» — Умерев обычным человеком, я стал полудемоном. И только потому, что безумная любовь к тебе, заставляет чувствовать то, что заставляет возвышать душу. Не ощущая ничего из эмоций, не будь я в тебя влюблён, я бы стал полноценным демоном. Любовь к тебе заставляет меня гореть изнутри, в то время как снаружи я холоден, как глыба льда. — его голос отдавал хрипотцой, потому что долго молчал, горло пересохло. Юнги вытянул руку к моему лицу, которое оставалось в гримасе удивления. Указательным пальцем он обвёл линию подбородка и, следуя по шее, спустился к груди. Он слегка надавил кончиком пальца туда, где было расположено моё сердце. Оно громко пробивало чёткий ритм, который был слышен нам обоим. — Моё сердце не замёрзло, благодаря тебе. Оно бьётся и заставляет приходить к тебе. Оно просит тебя. А ещё этот невыносимый запах мяты. Запах невинности. Я же подросток мать его. Поэтому мне дали его,— он смотрел мне в глаза, не отводя взгляда уже чисто-изумрудных глаз. Мои глаза по-прежнему оставались широко раскрыты, потому что я всё ещё не верил, что такое бывает и что Юнги не часть моего травмированного воображения стрессом. Мин Юнги реален. - Ты правда реален... - я коснулся его рыжих волос, пропуская немного завитые пряди. Одной рукой я продолжал трогать его слегка жёсткие волосы, другой трогал грудь, ощущая размеренный ритм сердца, сквозь красную футболку. - Реален. - Мин положил свои холодные руки на мою, прижимая ещё сильнее к груди. - Я нуждаюсь в тебе и твоей любви, Чимин, - он резко обнял меня, сжимая кольцом рук, словно в тиски. - Ты мне правда нужен... Я крепко обнимал его в ответ. Положил голову на плечо Юнги. Через пару секунд, футболка Мина намокла, потому что из моих глаз потекли слёзы. - Ты мне тоже о-очень ну-нужен. - я заикался, потому что у меня не было сил сдерживать поток слёз. Потому что очень сильно устал от переживаний и стресса. Он обнимал меня и улыбался, оголяя свои ровные зубы. Потому что... "Я нужен Чимину." Неожиданный стук в дверь. И нет объятий, нет улыбки, впрочем, как и нет самого Юнги. Я растерянно стоял посреди комнаты. И в ней только я и больше никого. Он исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.