Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Fiveteen "E"

Настройки текста
/After/ /Day Four/ Стук в двери становился громче, а я по-прежнему не шевелился, роняя слёзы, которые стекали большими ручьями, прячась под ткань футболки. Он опять ушёл. А я должен молчать, что Мин есть. Ради спокойствия нас, меня и Юнги, и всех, кто меня окружает, я буду хранить секрет. Чтобы не произошло, я стисну зубы, чтобы не рассказать о том, что делает меня несчастно счастливым. Стук пропал и за дверью я услышал Хосока: — Чимин! Открой дверь, это я! Черноволосый был готов сорвать петли входной двери, потому что волнение за меня росло в геометрической прогрессии. Я заставил себя двигаться. Медленно, мелкими шагами, я направился из кухни в коридор. Повернул ключ и резко отскочил в сторону, потому что Хосок был готов вывернуть дверь от переживаний. — Ты что творишь? Почему дверь не открываешь? Я тебя ждал на улице полчаса, а потом не выдержал и пришёл к тебе сам, а тут… — Хо засыпал меня ворохом слов, как семечной шелухой. Я стоял опустив голову, потому что заставил так сильно переживать своего друга. Он подошёл ко мне, кладя руки на плечи. — Эй, ты чего? — Хосок взял меня за подбородок, смотря чёрными глазами в мои. — Почему ты плакал? — он положил руку на мою щеку и вытер оставшиеся слёзы большим пальцем. — Я-я ничего, всё хорошо, не переживай, теперь всё точно хорошо. — я взял Хосока за руку и нежно убрал её со своего лица, мило улыбаясь. — Не надо, они уже не текут. Спасибо. Хо спокойно выдохнул, перестав за меня беспокоиться. На его лице засияла мягкая улыбка. Он меня ещё раз обнял и отпустил. Мои глаза постепенно перестали быть красными. А на лице появилась неширокая улыбка. Я успокоился и теперь точно знал, что Юнги придёт. Не сейчас, но придёт. Он больше меня не оставит одного. — Если всё хорошо. Тогда пошли гулять? — Хосок слегка почесал затылок, а затем засунул руки в карманы лёгкой зелёной куртки. Я прошёл в комнату за чёрной толстовкой, на ходу накинув её на плечи. — Пошли, — я схватил его за руку вытаскивая из квартиры, потому что почувствовал сильный запах мяты. Нежелательно, чтобы Хосок задавал лишние вопросы. Юнги теперь мог возвращаться, когда угодно. Теперь это не просто моя квартира, но и его. Я тихо хихикнул, представляя Юнги у себя в комнате в милой пижаме. Неожиданный смешок с моей стороны заставил Хо немного странно покоситься на меня. Я в ответ посмотрел ему в глаза. Секунда молчания и мы засмеялись. В первый раз за неделю, мы облегчённо выдохнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.