ID работы: 5910587

Will Be

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Sixteen "The beginning of the end"

Настройки текста
/After/ /Day Four/ Мы гуляли с Хосоком уже больше часа, наслаждаясь спокойствием, потому что на душе полегчало, Хо отпустил Юнги. А я знал, что Мин навсегда останется со мной и это дало новое дыхание сердцу. Третий час дня. Солнце переживало свой дневной пик. Оно нагревало наши спины и головы так сильно, что жгло не по-детски. Вроде конец августа, а силы солнца не переставали иссякать, как будто оно нашло бесконечный источник энергии. Источник, чтобы жить дальше, борясь с неизбежной переменой сезона. Дойдя до дома Тэхёна, мы расположились на качели в небольшом дворике. Тень от старого невысокого дерева спасала от солнечного пекла. Тихий скрип несмазанных петель качели дополнял наш негромкий разговор. /Flashback/ Однажды я, Хосок и Юнги купили по пачке острого рамёна. На спор мы должны были его съесть за 5 минут. С Юнги-то всё было в порядке, в силу того, что он часто любил поесть чего-нибудь острого и привык к пламени, к которому не привык я с Хо. Бесполезно было испытывать организм, когда знали, что Юнги всё равно бы выиграл. Но было весело. И поэтому в следующие два для после совершённого спора, и я, и Хосок поплатились за это, провалявшись с сильными болями в желудке. Мин бесконечно пытался откармливать нас куриным бульоном собственного приготовления. Хоть желудок и наполнялся по самые края, мы могли расслабленно выдохнуть без режущей боли, взамен чувствуя терпимую тяжесть. Тёплый бульон успокаивал раздражённые стенки слизистой. /Flashback end/ — У него, действительно, получалось очень вкусно готовить. — Черноволосый печально выдохнул, касаясь своей чёлки пальцами левой руки, затем пряча её в карман. — Да, очень. Я очень обожал его еду. — Я мечтательно хихикнул и слегка оттолкнулся ногами от земли, чтобы начать раскачивать качелю. Через секунд десять мы достаточно хорошо разогнали качелю в две пары ног. Мы крепко держались, чтобы не слететь. Ветер пробивался резкими струями сквозь мои слегка волнистые пряди. Я смотрел на Хосока и его красивую яркую улыбку во все тридцать два. Он был счастлив, несмотря на произошедшие события. Он, действительно, смог отпустить Мина. Отпустить могут только сильные. А мы сильные и всегда будем таковыми. Но только я знал, что вернувшись домой, я не буду один. Отныне, я никогда не буду один. Со мной будет Мин Юнги. Юнги, который существует исключительно для меня, который будет делать всё только для меня. Мы по-прежнему держали большой темп качели, периодически сталкиваясь носками или пятками о землю. Я крепко ухватился ногами за доску, на которой сидел, что бы была возможность отпустить руки. И совершить полёт не только души, но и тела. Постепенно, отпустив обе руки, я отклонился назад. По телу побежали мурашки, захватывающие каждую клеточку в волнующую тряску. Внутренности сжимались от смены высоты. Я закрыл глаза и выдохнул с негромким криком. Хосок повторил за мной, а затем вернувшись в прежнее положение посмотрел мне в глаза и сказал то, что не ожидал ни я, ни он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.