ID работы: 5910668

Осколки моей любви

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Истошный крик брата заставил Донни подпрыгнуть на кровати и в испуге озаряться по сторонам. И какого же было его удивление, когда прямо перед ними в углу, около кровати, стояла какая-то странная тень, даже что-то на подобие ауры или… призрака? Но стоило ему более менее осмыслить происходящее, как это нечто испарилось бесследно.       В комнату с ужасным грохотом ворвался старший брат и его испуганный слегка пьяный взгляд говорил о том, что брат сейчас готов убить любого, кто нарушил покой его брата.       — Что стряслось?!       Леонардо, до этого смотрел в угол, где недавно был виден силуэт, но как только в комнате оказался братик, цепкий взгляд синих омутов приковался к нему не в силах оторваться.       — Раф, — прошептал он, не перестав цепко держаться за спасительное одеяло. — Раф! — на этот раз он воскликнул имя любимого брата и кинулся к нему.       Он споткнулся об рядом лежащего брата, Донателло, запутался по пути в одеяле, но всё же преодолел этот путь и призом был Рафаэль. Лео, как маленький ребёнок схватился за темперамента, пытаясь найти в нём поддержку и защиту.       — Лео. Лео. Лео, — ниндзя зачастил судорожно сжимая в сильных руках самое родное существо на планете. — Всё хорошо, милый. Всё хорошо, я с тобой.       Умник отстранённо смотрел на братьев, что сцепились на полу и перевёл, более сосредоточенный взгляд карих глаз на тот самый злополучный угол.       — Что это было?

***

      — Он уснул, — оповестил слегка угрюмый, но мягкий голос старшего брата и вскоре перед гением показалась чашка зелёного чая, который так любит их лидер, а краснобанданый вскоре привык и тоже стал пить, этот до одури «ужасный или мерзкий» чай, как вырозился бы Кейси, который этот чай тоже не уважает, или как бы выразился бы в прошлом Раф «дерьмовый».       — Хорошо. Спасибо.       — Ди, чё у вас там за чертовщина случилась? Лео, мне все уши про призрака какого-то прожжужал, — не стал ходить вокруг да около Рафаэль, а спросил напрямую.       — Раф, я не знаю, как это можно объяснить, но я тоже его видел, всего пару секунд, но я точно что-то видел! Раф, Лео говорит правду, там точно что-то было, но я уверен, это точно поддаётся объяснению! — ответил фиолетовобанданый.       — Например? — усмехнулся бунтарь, смотря на дно своей чашки.       — Я пока не могу привести пример, но я уверен, что здесь нет ничего паранормального, просто обман зрения, или общее видение, — пожал плечами парень в очках и сделал небольшой глоток. — Но каким бы оно ни было, я его найду, точно найду!       — Как знаешь, — Рафаэль встал из-за стола и направился к выходу из кухни.       — Ты куда? Уходишь?       — Да.       — Но, Раф…       — За Лео смотри, мелкий!       — А как же… — входная дверь захлопнулась и Донни замолчал, но потом добавил. — Я не мелкий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.