ID работы: 5910668

Осколки моей любви

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Дорожки поцелуев оставались на смуглой коже, разнося по телу дрожь, смешанную с наслаждением. Руки девушки обхватили голову руками, прижимая ближе к телу, чтобы получить как можно больше удовольствия, а ноги обхватили торс парня, подарившего такие ласки.       Он спешил, из-за усилившегося возбуждения и больше не стал медлить. Схватив брюнетку за руки и заведя их над головой, обхватив одной рукой, второй же, он направлял пульсирующий член в половые губы молодой девушки.       Секс с ней не доставлял удовольствия душе, только разве что телу, которое в последнее время натянуто, как струна гитары. И он лишь по привычке не забывает, о доставлении удовольствия, этой голубоглазой особе.       Пару толчков и он изливается, в надоевшую «резинку», без которой с девушкой, особенно как эта, контакта не жди, с излюбленным им самим именем родного брата.       Они лежат в обоюдной тишине, пока Рафаэль не поднимается и не начинает одевать джинсы. Девушка обхватывает его руками и приобнимает целуя в плечё.       — Придёшь ещё?       Раф откидывает руки с плеч и поднявшись застёгивает пуговицу и ремень.       — Не знаю.       — Тебе понравилось?       — Не знаю.       Девушка выдохнула, ну как всегда.       — Раф, а что это за парень, так засевший тебе в душу? Я даже завидую, этому Лео!       Красноволосый замер так и не подняв футболку и выпрямился.       — Что ты от меня хочешь, Джун?       — Я просто спрашиваю. — Джун встала с кровати и надела лифчик.       — Лео, — темперамент выдержал небольшую паузу и продолжил: — Он мой брат.       — Ну видимо, не просто брат. — трусы легко сели, прикрывая нижние прелести молодой особы, и она обернулась.       Тонкую шею обхватила тяжёлая рука и зеленоглазый приподнял свою «жертву» над полом.       — Только вякни ещё что-нибудь о Леонардо, и моё лицо будет последним, что ты увидишь! — тело стройной брюнетки оказалось на кровати и она с испугом в глазах смотрела на Рафа.       — Я просто подумала, что ты его любишь или что-то типо того. Но зачем тогда ко мне ходить? Неужели не даёт?       — Было дело, сейчас всё иначе.       Девушка надела красное облегающее платье и повернулась спиной к бунтарю.       — Не поможешь?       Ниндзя повернулся и выдохнул, направляясь в сторону свое подруги. Молния платья застегнулась и парень тут же одел футболку намереваясь выйти, но видимо не судьба.       — А что случилось? Не посвятишь?       Рука сжалась на дверной ручке, но не надолго. Дверь за парнем закрылась и девушка осталась одна.       — Эх, Леонардо, идиот ты! Такого парня упускаешь! А какой он в постели… — она мечтательно вздохнула и закрыла входную дверь на замок.

***

      — С Вами новости 6 канала, в эфире Мэйри Андэрфул. С репортажем из столицы Японии, Токио. Уже завтра, 5 апреля, жители Токио, встречают Ханами, цветения сакуры. Одно из самых известных мест Ханами в Токио — национальный парк Синдзюкугёэн, в котором растут 1500 деревьев сакуры 75 видов. За ним следует парк Уэно, в котором растут 1100 деревьев. Не менее известен парк Сумида, в котором растут около 400 деревьев. Всех любителей этого праздника, жители Японии ждут с 5 числа, чтобы полюбоваться этим потрясающим зрелищем. Ханами — очень кратковременное удовольствие, длится около 7—10 дней, а затем лепестки опадают. При плохой погоде, как например сильный ветер или дожди, лепестки облетают уже на 5-й день. Но в этом году жителей Японии ждёт прекраснейшая погода, и от того продлиться Ханами, как можно дольше. — милая девушка с новостей приветливо улыбнулась и попрощалась с телезрителями.       Леонардо обречённо выдохнул и сделал ещё один небольшой глоток зелёного Японского чая.       — Ну что, Раф, мы снова туда не попадаем.       Лео уже успел привыкнуть к тому, что Рафаэль вечно на работе, , но он так трепетал надеждой, о том что они в конце концов попадут на этот чудесный праздник и увидят распустившиеся лепестки сакуры в живую.       Мечник усмехнулся, смутно вспоминая о том, что он уже успел подумать, о том, что именно так и получится. Но надежда теплилась в груди и не хотела отпускать никак.       — Ну что ж, значит в следующий раз. — подбодрил сам себя парень и выключил телевизор. Его мобильный телефон, который лежит на столешнице белого кухонного гарнитура, завибрировал и синеглазый медленно подошёл к нему, поднимая и прочитывает имя, на дисплее.       — Что? — сказать что мечник был удивлён, это ничего не сказать.

***

       — Ди, я вернулся! — темперамент вернувшись в 4 часу ночи, сразу оповестил брата о своём приходе, не громко, но достаточно, чтобы услышал один человек, находящийся на кухне.       — Привет, долго же ты. Тебе через два часа уже на работу собираться. — Дон прислонился к косяку смотря на брата, который вновь снимает с себя обувь, и снова не очень удачно.       Мастер сай проигнорировал брата, а вместо этого спросил:       — Чё не спишь?       — Тебя жду. Да и вряд ли после вчерашнего происшествия я бы уснул.       С обувью было покончено и Раф спокойным шагом направился в кухню, на ходу спрашивая у брата: «Чё пожрать есть?»       — Я яичницу с беконом пожарил если хочешь, могу картошку подогреть?       Рафаэль сел за стол и выдохнул.       — Яичницу и одну таблетку Адвила*.       — Ладно.

***

      — Алло, Карай?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.