ID работы: 5910668

Осколки моей любви

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Девушка с ещё короткими, но уже немного отросшими волосами, кинулся на спину другу, обнимая за шею.       - Господи, как ты изменился! На фотографиях ты выглядил не таким милым, - девушка расплылась в лёгкой, радостной улыбке, что очень редко можно заметить на её губах.       И вообще она довольно сильно изменилась, с их последней встречи...       Железные доспехи, были заменены на облегающие джинсы с подворотом внизу, на ногах чёрные кеды, на худом теле облегающий топик тёмного цвета, а поверх него серый кардиган до колен. Яркий макияж, вышедший из моды, был заменён, на лёгкий и еле заметный, что придавало её бледному лицу свою изюминку. В руке можно заметить маленький золотистый клатч.       - Выглядишь потрясающе! - высказался Леонардо жадно впитывая чудесный образ, изменившейся подруги.       - Ты тоже, Лео, - уверенно сказала Карай и не отстав от друга, просмотрела его образ.       Бледная кожа лица, чуть впалые щёки, еле заметные синяки под глазами, которые ничуть не портили вид. На худом, но довольно накаченном изящном теле одета белая рубашка с длинными рукавами, закатанными по локоть. Внизу мужские чёрные туфли, от довольно дорогой фирмы, что сразу показывает состоятельность парня, чуть выше светлые джинсы с чёрным ремнём, а за спиной на одной лямке весит рюкзак парня.       - Да ты прям с обложки модного приговора! - усмехнулась девушка.       - Я люблю классику.       - А деньги такие откуда? - тёмноволосая старалась придать своей интонации больше ноток безразличия к такому прикиду, но у неё не особо получалось.       - Раф, хорошо получает, - синеглазый повёл плечами и направился вниз по парку, направляясь в сторону где должна расти сакура.       - Ага, а ты значит не работаешь? И почему ты с Рафаэлем живёшь?       - Рафаэль против того, чтобы я работал, вот я и не работаю. А живу с ним потому что... - мечник замялся, а стоит ли говорить. - Знаешь, просто после твоего отъезда, Раф порвал с Моной...       - А я всегда знала, что эту пару ничего хорошего не ждёт, - влезла в рассказ друга дочь Йоши.       - Возможно. Ну вообщем, мы с братом сильно сблизились после этого и теперь живём вдвоём, а Дон и Майки перекачивали к Эйприл...       - О, всё же покорил её! Ах, Донни, ах, хитрец! Ну продолжай.       - Да всё вообщем-то, мы с Рафаэлем живём одни, Донателло и Микилянджело живут у Эйприл.       - Подожди. Так это вы что же... Вы с Рафом типо, это... - лидер усмехнулся, дочь Шредера и смущается, да это же редкость, снег в июле пойдёт.       - Да, мы типо это.       - Вот же чёрт, - девушка была не удивлена, нет, она была в а***. - Нет, я понимаю Раф, - на этой фразе синевласый поперхнулся воздухом. - Но тебя то, как угораздило!?

***

      - Раф, тебе на работу собираться пора, - Донателло было очень жаль будить уснувшего только час назад брата, на эту задрябанную работу, но если он не пойдёт на неё, то они останутся без средств к существованию.       - Ммм, - темперамент еле разлепил сонные глаза и недовольно возрился, снизу вверх, на умного братца, пытаясь понять, что ему надо.       - Вставай. На работу опоздаешь.       Красновласый бурчал ещё долго, но собравшись, всё же потопал на работу, а Дон, остался с Лео.

***

      - Да ладно!?       - Ага.       - Ну, Раф. Так вот почему он тебя работать не пускает! Он тебя...       - Ревнует, - договорил за предводительницу Клана Хамато лидер другого Клана Хамато.       - А Рафаэль оказывается редкостный собственник! Как же он тебя сюда одного отпустил? Зная, что между нами было...       - Ну во-первых, между нами ничего такого не было, - на этих словах сводная сестра катаноносца молча возмутилась. - А во-вторых, он не знает.       - Стоп. Что!? Ты слинял? Не уж-то ради меня?       - Не обольщайся, - посмеялся парень. - Я приехал потому что ты предложила посмотреть на сакуру!       - Мог бы и цветочек мне купить! Приехал к девушке, блин.       "Черепашка" улыбнулся и увидев клумбу с Хризантемами* сорвал небольшой букетик, и преподнёс его девушке.       - Хватит?       - Сразу бы так, - обхватив двумя руками букет и вдохнув их приятный запах проговорила девушка. - Мои любимые. Спасибо.       На щеках юноши расцвёл еле заметный румянец, но больше он это никак не показал.       - Люблю, - прошептала кариглазая смотря в спину недавно приехавшему другу. - Прости, Раф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.