ID работы: 5910668

Осколки моей любви

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Карай! Ты куда так гонишь?       — Ха ха ха. Лео, только не говори, что ты испугался! — девушка не обращая внимания на слова друга гнала под двести на своём автомобиле. Обгоняя машины — легковые, иномарки, грузовые. Всё равно.       — Карай, пожалуйста, остановись! — Леонардо вцепился в ручку на двери. — Это опасно! Так ездить нельзя! Мы врежемся!       — Тогда я умру с тобой и утру нос Рафику)       — Что?! Ты из ума выжила?       — Да от любви, — юная кунаичи потянулась за поцелуем к рядом сидящему синеглазому, не заметив что на всех парах несёт себя и его на верную погибель.       — Мива, осторожно! — Лео схватился за руль и стал сворачивать на обочину от «летящего» на них камаза.

***

      — Аккуратнее! Он нестабилен! Ложите его! Мы его теряем! Адреналин, живо!

***

      Слёзы текут по щекам, в горле встаёт противный, полный горечи, комок. Лео сидит приволившись спиной к мягкой спинке кровати слушает стуки в дверь и крики Рафаэля.       В тёмной комнате кажется очень пусто, будто Лео здесь совсем один, но он знает; он то знает, что она здесь!       И он признается самому себе, что всё это время глупо обвиняет собственного младшего братишку. Который не сделал ничего.       Н-И-Ч-Е-Г-О       В той аварии виноват лишь Лео, только Лео… И никто кроме него.       — Да, Леонардо, — тонкие, обманчиво-ласковые руки обвили шею и сухие, уже без жизненные губы коснулись веска; пытаясь успокоить, усмерить… — Ты избежал смерти, но я пришла. Я пришла за тобой.       Губы снова коснулись веска и всё кругом расплылось, Лео лишь на секунду подумал, что это смерть, но тут же всё пришло в норму и он остался в комнате совсем один.       Но… Совсем ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.