ID работы: 5910818

Я -омега ? Вы издеваетесь что-ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3:" Первые проблемы"

Настройки текста
Сегодня уже неделя как я узнал, что стал омегой. Благо ко мне ещё не приставали однокласники с прозьбой переспать. Я помалу смирился с теми всеми переменами в моём теле, но теперь я постоянно должен быть на стороже. Многие мои однокласники после уроков зависали в пабах и ночных клубах, распивая алкоголь и флиртуя с омегами. Но я не из таких, я больше люблю пойти поиграть в видео-игры. Напиваться до отвала не моё, либо мой брат меня убьёт увидив пьяным. Вот сейчас очередная контрольная по географии подошла к концу и я нервно шагал к учительскому столу легонько сжимая лист с работой. Но вот черт, когда я проходил мимо первой парты меня шлепнули по заднице. Я мгновенно догадался что это был Артём, тот ещё ловелас и любитель хорошей выпивки. Но всё же я не обернулся и сдав работу спокойно немного быстрым шагом направился к своему месту. На перемене все пошли в столовую чего-то перекусить. Я тоже решил пойти, но тут мою руку схватили и приставили меня к стене. Черт, да это же Артём. Вот блин, я влип по полной. — Слишь отвали от меня, кретин! — крикнул я, но меня ещё сильнее прижали к стене. — Ой-ой, какие мы дерзкие. Не бойся, котёнок, я тебя не обижу. Давай немного поиграем. — Артём стал лизать моё ухо, но я не сдался. — Я тебе не «котёнок »! Отвали! — я со всей силы зарядил ему ногой в пах и вибравшись из объятий вибежал из класса. Но я ещё не подозревал о том, что могло случиться дальше. После всех уроков я возвращался обычным путём домой, но тут меня схватили и приставили к стене за углом. Это оказался Артём со своей шайкой отморозков. Двое из них держали меня за руки, ещё двое держали мои ноги, а сам Артём стоял передо мной и ликовал. — Ну что, попался, Эрик Дерз. Сейчас ты узнаешь всё великолепие жизни омеги. Узнаешь как же хорошо, когда в твою дырочку входит большой твердий член альфы и начинает жарко ебать тебя. Узнаешь как приятно, когда альфа вливает в твою попку свою сперму. — после этих слов Артём вплотную приблизился ко мне и поцеловав проник одной рукой под мою рубашку начиная лапать, а второй проник мне под трусы начиная мне дрочить. Я стал мичать сквозь поцелуй удивляясь как проворно он работает языком. — Ах! — вырвался стон с моих губ. Неужели мне подобное приятно. — Какой чувствительный. Ну что, думаю пора уже в тебя войти. — сказал Артём, но тут появился Марк. — А ну отлипли от моего братана, ублюдки! — И что ты нам сделаешь? — спросил Артём отстранившись от меня. Я наконец-то смог отдишаться, моё лицо было очень красное и это заметил Марк. — Не стоит меня недооценивать. — в этот момент Марк завязал с Артёмом и его бандой. Через несколько минут рыжий взял меня за руку и быстро побежал к нашему дому. — Эти ублюдки, тебя не растягивали? — Ещё нет. Спасибо что спас. — Не за что, а и прости за той случай. Я очень сожалею, давай вновь станем лучшими друзьями? — Не нужно извиняться, я уже давно тебя простил. И эсли б не ты меня бы уже изнасиловали. — Не благодари. Мы спокойно пришли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.