автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 541 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
*POV Клэри* Зайдя в комнату к родителям, я подошла к шкафу и поднявшись на носочки, чтоб достать вешалки, ведь мой рост никогда не позволял чувствовать себя высокой, даже если я на каблуках, просто замерла. Сильные руки обхватили мою талию и слегка сжали её. Я оказалась прижата к телу Джейса и двинуться вперед я не могла, поскольку упиралась в шифоньер, да и желания особого выбираться из объятий у меня не было. Знаете что такое «забыть как дышать? Нет? А я знаю! Теперь знаю… — Зачем ты так оделась, маленькая моя? — зазвучал знакомый бархатный голос около уха. — Зачем ты привела его сюда? — А зачем ты привел домой ту девушку? — я не знала, что отвечать и поэтому решила задать ответный вопрос. Есть ли смысл говорить, что эти дни без него были невыносимыми? Или может это понятно и без слов? — Уходишь от вопроса, Клэри? — Джейс немного сильнее сжал мою талию. — Ладно, будь по твоему. Я привел домой Алину, в надежде, что смогу забыть тебя, но все тщетно. Утром, вечером, ночью или днем, на работе, в клубе или дома все мои мысли заняты только тобой. Единственное что меня волнует в последнее время, это где ты, с кем и как. Не творишь ли глупостей, не прикасаются ли к тебе другие парни. — кажется сейчас я полностью и абсолютно утонула в своих чувствах. Все эти слова, его руки на моем теле и нежное дыхание около моего уха, заставляли забыть обо всем. Все проблемы, переживания и недомолвки отходят на второй план. Теперь я точно знаю, что он любит меня. Что я нужна ему. — Если хочешь знать, то тогда ничего не было. После твоего ухода Алина тоже ушла домой. И честно говоря, даже если бы ты не пришла в тот день, то вряд ли бы что-то произошло, из моей головы не вылазит одна взбалмошная рыжая девчонка, и ни одна девушка на свете не заставит меня думать о ком-то другом. — Я привела его, чтоб понять что ты чувствуешь. Когда ты написал мне, чтобы я не искала встреч, то я решила, что стала для тебя очередной игрушкой, что это ничего не значило для тебя. — до этого момента я боялась смотреть в глаза Джейсу, но поняв, что дороги назад нет и больше он не сможет избегать меня, я тихонько повернулась лицом к нему и взглянула в золотые глаза. Легкая улыбка играла на лице блондина, сменяя такую привычную наглую ухмылку. — Ты улыбаешься… — сказала я и положила ладонь на лицо Джейса, проводя пальцами линию скулы. — Я люблю тебя, Клэри. Я знаю, что это неправильно и нас не поймут, но я ничего не могу сделать с собой. Мне кажется, что я медленно умираю каждую минуту проведенную без тебя. Я встала на носочки и прильнула к губам Джейса. Этот знакомый вкус виски и лимона, за него я готова отдать жизнь. Я сейчас чувствовала себя как никогда правильно. Неделю назад я впервые узнала, каково это, быть поистине желанной и любимой, и теперь я не хочу отпускать это чувство. Джейс мне активно отвечал на поцелуй, но он не имел страсти. Только нежность и любовь. Нет, мы очень хотели бы продолжить и сделать все более взрослым, но сейчас Джейс дарил мне исключительно невинные и слегка детские поцелуи, но черт! Как же хорошо находиться в его объятиях. Блондин немного отстранился, но я, притянув его за шею, снова поцеловала. — Это можно принимать, как «я тебя тоже»? — улыбнулся мне Эрондейл. — Принимай это как хочешь, но не смей меня больше избегать. — с ответной улыбкой сказала я ему. — И не подумаю. Клэри, теперь Джейс Эрондейл — твой самый страшный страх, от которого ты так просто не избавишься. — Я и не собиралась. — сказала я и прижалась к Джейсу, потихоньку утопая в его объятиях. — Клэр, — погладил меня по волосам парень. — я очень не хочу терять ощущение твоего тепла, но мы все еще в доме твоих родителей. — Черт! — выругалась я, а блондин лишь усмехнулся. — Тогда просто достань себе любую рубашку. Джейс молча подошел к шифоньеру и без проблем снял одну из белых рубашек моего отца. Когда он начал расстегивать пуговицы на своей, то я отвернулась, и поймала его смешок в мою сторону. — Такая смелая и такая стеснительная. — сказал он. — Я уже одет. Я повернулась и увидела уже готового Эрондейла. Ему дико шли рубашки, а сейчас он был еще и в белой, что было определенным показателем стиля для меня. Она идеально сочеталась с его накачанным телом и сильными руками, а расстегнутые верхние пуговицы открывали вид на сильную грудь. Наверное на него что не надень, он будет выглядеть просто невероятно. — Пошли, юная соблазнительница. — Кто бы говорил. Джейс, я как никто другой знаю сколько девушек у тебя было. — сказала я и весело направилась на первый этаж. А ведь еще пять минут назад я заходила в эту комнату с разбитым сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.