ID работы: 591093

Сказка с Вампиром.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №3 "Первое свидание".

Настройки текста
- Красотка! – похвалила Лиза саму себя. Она стояла перед зеркалом и любовалась собой. Девочка распустила свои черные волосы и сделала укладку. Красиво накрашенные глаза смотрели восхищенно. Лиза накрасила губы красной помадой и припудрилась. Она одела комбинезон с шортами и яркую футболку. Девушка крутилась во все стороны и охала. - Нет, ну просто модница! – опять восхитилась Лиза. Мама вошла в лизину комнату и спросила: - Дочь, ты куда идешь? - Мам, я гулять, - не отрываясь от зеркала, ответила дочь. - А ты не сильно накрасилась? - поинтересовалась мать. - Маа, ну ты что? Все супер! - поперхнулась Лиза. – Ладно тебе! - А ты случайно не на свидание идешь? – допытывалась мать. Лиза заметно занервничала. Она не хотела, чтобы мама не узнала, что она влюбилась в Романа. Ему 28 лет! А ей? Ей 18!!!! И что? Если мама узнает, то ей кранты! - Мам, ну ты что? Разве учеба-это не мое? Я пока не думаю о мальчиках! Как ты могла так подумать?! - Ладно, я пошутила…, - подозрительно улыбнулась Катя. «Она думает, что я влюбилась, блииин!» - огорчилась Лиза. – Иди, гуляй. Девочка пошла в коридор. Она надела туфли на каблуках и вышла. Лиза спешила, чтобы не отставать. «Быстрее, быстрее!» - твердила себе девушка. «Нет! Не ходи к нему!» - отговаривала душа. И вот Лиза достигла площади. - Хм…его еще нет…, - расстроилась девушка. – Ну ничего, посижу. Девочка села на скамейку и начала ждать. Она вся извилась от нетерпения. - Заждалась? – неожиданно для Лизы знакомый голос произнес ей в ухо. Девушка посмотрела за спину. Там был Роман. Лиза кинулась к нему и непредсказуемо, обняла, что мужчина чуть не свалился с ног. - Я соскучилась… - Я тоже, Элизабет. Ну, как дела? – спросил он нежно. - Все хорошо, только я с подругой поссорилась…, опустила голову Лиза. - Ну ничего, помиритесь, - успокоил девушку Рома. – Давай сядем. Они присели на скамейку. Лиза положила голову ему на плечо. Она тихо сказала: - Знаешь, мне кажется, что я влюбилась в кого-то… - И в кого же? – улыбнулся Роман. - Я не знаю, - подшутила Лиза. – У меня такое чувство…мне кажется, что я витаю в облаках, мечтаю… - Ну, точно влюбилась…, Роман посмотрел в ее темные глаза. – Ты ведь знаешь в кого? - Конечно, знаю, - еще шири улыбнулась девушка, ее зубы были белые, как снег. – В тебя, милый. Рома нежно взял ее маленькую ручку и поцеловал мило в лоб, как мать целует свое дитя. - Я тоже, кажется, влюбился…, - он не договорил, его прервал чей-то ор. - Ух ты! Смотрите, Лизон с кем-то целуется! Лиза встала. Оказалось, это были ее одноклассники. Она оочень не хотела, чтобы ее увидели друзья. С ними как раз была Сашка. - Пошли в парк, - повернулась к Роману Лиза. – Они от нас не отстанут, если мы будем здесь сидеть. - Смотрите, да он - мужик! В кого она влюбилась? – удивились ребята. – И они уходят! Ладно, ребята, пошлите в магаз. Дальше, парочка больше не смотрела за происходящим. Они шли в прекрасный парк. - Давай на эту скамейку. Она очень красивая, - предложила Лиза. И в правду, эта лавочка была украшена цветами и лепестками роз. - Давай, - согласился Роман. - А знаешь, давай эта лавочка будет нашей, - зафантазировала Лиза. – Мы всегда будем приходить к ней, и сидеть на ней всю жизнь… - Хорошо, - сказал Роман. «Ах, какой у него мужской голос! Такой мужественный и прекрасный…» - подумала девушка. Так они просидели весь вечер. Роман рассказывал что-то, а Лиза восхищалась им все больше и больше. Но их разговор прервал звонок на телефоне. - Ой, прости, это у меня, - девушка встала и достала из сумочки телефон. – Мама, звонит. Да, мам? Что? – удивилась девочка. – Да, хорошо, сейчас приду. - У тебя проблемы? – спросил Лизу Рома. - Нет. Просто сейчас уже 12 часов вечера…, - прошептала Лиза. – Почему-то не так темно… И в правду, на улице было почти светло. Даже птицы пели. Девушка посмотрела на часы. - 23:04, хм… -Давай я тебя провожу до дома? – предложил мужчина. – У меня есть время. - Время на что? – спросила Лиза, убирая телефон в сумочку. - Да так, просто… - На что? Я у тебя не одна? Тебя ждет другая девушка? – взбунтовалась Лиза. - Нет, ты что! – испугался Роман. – Время до того, чтобы посмотреть телевизор. Ну, я фильм хочу посмотреть про вампиров. - Аааа, ну понятно. Ладно, пошли проводишь, а то тут вампиры на воле гуляют, - подсмеялась над фильмом Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.