ID работы: 591093

Сказка с Вампиром.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №5 "В темноту..."

Настройки текста
Лиза вскочила с кровати. Будильник! - Фуууф, главное, чтобы в школу не проспать, - потянулась девочка. – Надо быстренько одеться и приготовиться. -Саша, привет! Опять не пропустила? – удивилась Лиза. - Ах, нет, понимаешь, я думаю, что лучше не пропускать уроки, ведь надо учиться лучше! – воскликнула Саша. - Молодец, - искренне сказала Лиза. – Слушай, пошли на урок тогда? - Угу. Девочки зашли в класс. Лиза села на свою парту и сказала: - Саш, садись со мной, а? - Конечно, Лиз! – согласилась подруга. - Дзииииыыыыынььь! – прозвенел звонок. Учитель географии вошел в класс. - Так, дети, - начала она. Но ее перебил Кирилл: - Валентина Пална, мы уже как 18 лет дети, а может, лучше по-другому нас будете называть? Все засмеялись. Учительница покраснела и произнесла сквозь зубы: - Знаешь, Намутин, после двойки, которую я сейчас тебе поставлю в журнал, я надеюсь, что ты не будешь перебивать меня! Немного отвлечемся. Валентина Павловна была молодой и красивой. Лизе она нравилась, и девочка всегда оставалась у нее после уроков изучить пройденный материал по физики, т.к. учитель еще преподавал уроки физики. Валентина была довольно привлекательной внешности и маленького роста. Она довольно трогательная и ревнивая. Но вернемся к уроку географии. - Знаете, что, вы не имеете права ставить двойку в журнал просто так! – возмутился Намутин. – И вообще, вы не достойны, быть учителем!!! Учительница еще больше покраснела и чуть не заплакала. Лиза решила встать на защиту своей учительницы, крикнув: - Намутин, заткнись!!! А ты не имеешь право, чтобы хамить, учительнице, за это ты можешь поплатиться, хам! - Посмотрите, кто выступает за права училки! – засмеялся Кирилл. Он был задирой и «крутым». - И что? Ты достал со своими смешками и ржанием!!! – привстала изо стола Лиза. - Ха-ха, как смешно. Да ты никто! – заржал парень. За ним засмеялись все его дружки. Это перелило всю чашу терпения Лизы. Девочка вскочила и выбежала из класса. Она побежла на улицу. - Бесит, бесит и еще раз бесит! – орала девушка на улицу. Лиза достала мобильник из кармана джинсов и набрала смс Роману: «Рома, я хочу тебя видеть, срочно. Мне очень плохо. Лиза». Она нажала на кнопку «ПЕРЕДАТЬ» и кинула телефон на землю. - Приди, пожалуйста, - кричала девушка и побежала еще быстрее. Дорога. Машины. Но Лиза ничего не видела вокруг себя. - Бииииииииииииб! – сигналила во всю машина. Машина. Человек. Асфальт – все, что видела Лиза. И темнота…все было мутным, как во сне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.