ID работы: 591093

Сказка с Вампиром.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №6 "Чего-то в нем странного..."

Настройки текста
PОV: Лиза Как мерзко, как подло! О Боже! Он просто тварь, гад! Ненавижу! Ненавижу! Бесит, бесит! - Бииииииииииииб! – заорала машина. Я побежала еще быстрее. Дорога. Нет! Что?! Больно до не возможности…Ничего не видно…темнота… *** - Лиза? Лизааа! – вскрикнула мама. Я открыла глаза. Слабым голосом я произнесла: - Мам, мне больно, - я и в правду не могла пошевелиться. - Нет, нет, Лизочка, не надо говорить, тебе нужно набраться сил. Спи, малышка, спи, - погладил меня по голове доктор, как я потом узнала. Я заснула. *** Утреннее солнце светило прямо мне в глаза. Я проснулась и попыталась привстать, но это причинило мне такую ужасную боль, что я вскрикнула на всю больницу. Прибежал доктор. Он подошел ко мне и спросил: - Что случилось? - У меня все болит, - захныкала я. – Что со мной случилось? - Ты не помнишь? – удивился врач. - Не-а. - Под машину попала, - выдохнул доктор. – Зачем? - Я не знаю…, - соврала я, знала я чуть-чуть. - Ну, ничего, - сказал врач.- Сейчас я тебе принесу завтрак, а потом отдохнешь немного. Доктор вышел. Я не хотела снова сделать попытку встать, просто это было жуть, как больно. Но все-таки приподняла голову и посмотрела в окно. Хм… смотря по солнцу, уже около 9:00. Интересно, знает, что со мной случилось Роман? Но я никак не могла дотянуться до мобильника, сколько я не старалась. Ну вот еще чуть-чуть. Нет! Он никак не хотел дотронуться до моих пальцев. Телефон спокойно лежал на тумбочке, а я хотела быстро его взять и написать смс Роме. О нет! Как же он узнает обо мне? Но мои рассуждения прервала медсестра, которая вошла в палату. - Вот, я тебе покушать принесла, малышка, - она положила на тумбу тарелку с кашей и кружку теплого молока. - Угу. Я принялась за еду. Медсестра помогала мне полулежать-полусидеть. Я выпила стакан молока и сказала: - Я все, можно я подремлю? - Хаха, конечно, милочка, только в 11 часов я к тебе приду, и будем делать упражнения,- медсестра вышла. Я легонька легла на бок. О нет! Я забыла попросить ее подать телефон! Как обо мне узнает Рома? Мне не пришлось долго лежать и рассуждать. Потому что я отключилась. - Елизавета, проснись, - разбудил меня знакомый и милый голос. Я открыла глаза. Надо мной нагнулся Роман. - Рома? А как ты узнал, что я лежу в больнице? - Узнал, - отворачивался от вопроса мужчина. - А кем ты представился, когда ко мне пришел? – допрашивала я. - Никем. Я через окно. - Через окно? Это же 5 этаж! - Пф…ради тебя…, - он приблизился к моим губам. Я этого очень хотела. Я попыталась привстать, но, забыв, что у меня все болит, взвыла. Роман закрыл рукой мой рот. - Тс-сс, ты забыла, что меня не должны увидеть? – улыбнулся мужчина. Я закрыла глаза. Из открытого окна веяло свежим воздухом. Я вздохнула полной грудью и произнесла: - Ром, знаешь, а иногда мне хочется, чтобы я была птицей… Я открыла глаза. Романа уже не было. Только из окна дул ветерок. Хм… интересно, как это у него получается? Он был только здесь, рядом со мной и…пух! Его нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.