ID работы: 591093

Сказка с Вампиром.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №7 "Загадочный..."

Настройки текста
Прошел месяц, и Лиза вновь стала ходить в школу. Во время пребывания в больнице, к девушке каждый день «прилетал» мужчина. Через окно. И так каждый день. В объяснения он не давался. В понедельник Лиза пошла в школу. Вот она идет по улице, которая ей всегда нравилась. Нравилась чем? Тем, что дома были не настолько ужасны, как на других улицах. Они были ярче и привлекательнее. В общем, Лиза шла, наблюдая за улицей. Школа…эх, родная школа. Через несколько дней – каникулы. Летние! Лиза шагала в сторону школу, задумаясь. Вот она вошла в школу и направилась в раздевалку. Там она встретила Сашу. - Лизка, привет! – обрадовалась появлению подруги Саша. - Сашенька, я так соскучилась! – обняла подругу Лиза. - Ну что? Пошли на урок? - Пошли. Девочки зашли в класс. Там их ожидали одноклассники. К Лизе кинулись ее друзья. - Лизка! Пришла? – Все хорошо? – Выздоровела, Лиза? – Все хорошо? – спрашивали ее одноклассники. Все уроки прошли просто прекрасно. Намутин просто проходил мимо Лизы, ничего не говоря. После уроков девушка пошагала домой. Ей навстречу шел Роман. - Лиза, привет, - поздоровался мужчина. - Привет, Ром. - Знаешь, я купил билеты на фильм…пойдешь со мной? - Конечно! А на какой? – удивилась Лиза. - На вампирский. Обожаю смотреть ужастики. – загадочно улыбнулся мужчина. - Конечно. Во сколько? - В 5 часов вечера. Мама не будет ругать? - Ахха, нет, конечно. Успею еще. - Ну тогда пока, Елизавета. - Пока, Роман, - попрощалась девушка и пошла домой. *** - Мааам, я пойду прогуляюсь вечерком, - крикнула Лиза. - Гулять? Ну, Лизочка, давай не сегодня. - Не, ммам, а что? - Убраться надо, пыль протереть, - вошла в комнату Катя. – Сегодня ты никуда не пойдешь! - А я пойду! – раскричалась Лиза. – Мне надо дышать свежим воздухом, а я не буду дышать пылью! Протри сама! Мать с негодованием вышла из спальни. - Что за ребенок, - бубнила мама. – Кого я вырастила? В дальнейшем, Лиза не слушала, что говорила себе мать. Она принялась одеваться. Наконец, одев красивое платьице, Лиза пошагала в коридор. Напялила на себя красные туфли под цвет платья, она крикнула маме «прощай» и убежала. Вот Лиза добежала до парка и повернула направо. До кинотеатра оставалась не долго. На каблуках бежать было ооочень неудобно, и поэтому девочка перешла на шаг. Она шла в ритм с ветром. Наконец, из-за больших девятиэтажных домов, показалось здание кинотеатра. Лиза, как снежинка витала по воздуху, главное чтобы она успела к 16:50, а то Роман будет смеяться над ней. Рядом с входом показалась знакомая фигура. Силуэт тоже заметил девушку и крикнул во всю глотку: - Лиза, давай скорей! - Бегу! – запыхалась Лиза. Когда девушка добежала до мужчины, тот обнял ее, что та повисла в воздухе на долго. - Все, Ромм, хватит… - Ладно, пошли,- опустил Роман девушку на землю. Они вошли в здание. Мужчина купил попкорн и отдал билет вахтерше. Парочка зашла в кинозал. Там еще светил свет и зрители усаживались на свои места. Вот они сели на последний, т.е. почти последний ряд. Началось. Свет выключили. Стало так темно и мрачно, что Лиза прижалась к груди мужчины. Его это возбудило. Роман взял в руки большой стакан с попкорном и принялся смотреть фильм. POV: Лиза. Началось! Выключили все света, и стало немного жутко, поэтому я положила голову на грудь Романа и руку ему на ногу. Он не много смутился что ли. По крайней мере это мне так показалось, потому что Рома вздрогнул. Меня это позабавило. Но все же я решила не целовать его на этом фильме. Кино-ужастик! Я вздрагивала, когда были такие моменты, где что-то случалось страшное. В один из этих моментов, Рома возмутился: - Да не может быть такого! Как может вампир боятся каково-то лука?! Меня это насторожило. Интересно, когда он так интересовался вампирами и когда так много о них узнал?! Ладно, перейдем к фильму. Фильм оказался ооооочень ужасным, даже не знаю, как ЭТО может нравится Роману?! Да и еще… у нас так быстро кончился попкорн! А ела его почти только я ! ну как это может быть не ужасно?! Я его ела от переживаний! Чесно слово! Ладно, я больше не буду просить его покупать попкорн. Разорится. Я улыбнулась. А улыбнулась на таком моменте, когда весь зал охнул от ужаса! Рома заметил мою улыбку и спросил: - Тебе нравятся ужастики? Особенно вампиры? Ага, щас! Конечно, я хотела ему это сказать, но сдержалась и произнесла: - Не очень-то… - Ладно, смотри дальше... Я принялась за просмотр. Какой уж там! Поскорее бы он кончился, а то все чешется от изнемогания. Я чуть не уснула в конце, но мне помешал крик из фильма ужасов. Я встрепенулась и обняла еще крепче Рому. Он сотрясся всем телом. Ах…он начал гладить мои длинные, распущенные волосы… *** - Да…фильмец не такой уж и крутой, - встал с сиденья Ромка. - А по мне, страшный! – затряслась я. - Пошли… Я взяла за руку Романа и пошагала туда, куда он меня вел. Ага! Милый повел меня в парк! На ту самую скамейку, которая принадлежала нам…мило! Я присела. Он тоже сел рядом со мной и обнял меня за талию. - Знаешь, а у меня завтра день рождение. Знаешь? – сказала я, только вспомня. - Теперь, да. - Что подаришь? - Хм…не скажу, - заманчиво улыбнулся Рома. Я увидела маленького и милого щеночка, который подбежал к нам. - Смотри, какой красивый! – вскрикнула я. - Ага. Щеночек ласково посмотрел на меня своими глазками-бусинами. Он был прелесен! Красивый шоколадный окрас…мм…вот бы мне такого! - Жаль, что я не могу его взять к себе…, - произнесла я. - Хм…а я смогу! – схватив щенка, сказал Роман. - Ну пока… - Ага, пока, Елизавета! Так мы и попрощались. Это было не очень вежливо со стороны Ромки. Он очень нагло взял щенка и побежал с ним в охапку. Как будто его сожрут! Точнее, щенка. Все равно, Роман какой-то странный…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.