ID работы: 591093

Сказка с Вампиром.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №8 " Это мой день рождения!"

Настройки текста
Лиза бодро шагала в школу. У нее сегодня день рождение! И поэтому девочка шла и оглядывалась по сторонам, ищя одного из друзей, который поздравит ее первым. Но по пути никого не оказалось. - Ну ничего, надеюсь, никто про меня не забыл…, - думала Лиза. Войдя в школу, девушка направилась к расписанию. Там ей встретилась Саша. - Лизка! С днем рождения! Подружки обнялись. И как будто на зов к Лизе подходил каждый ее друг и поздравлял девочку. После второго урока к Лизе подошел парнишка из параллейного класса и смущенно пробормотал: - Лиз, с днем рождения тебя…, - преподнес маленький легкий пакетик. – Это от меня… И быстро скрылся в толпе учеников. Лиза открыла пакет и заглянула. Там оказался маленький плюшевый медвежонок. - Как мило, - подошедшая к девочке Саша, тоже заглянула внутрь. – Вот бы мне такой подарок от мальчика… Саша просто по уши была влюблена в этого мальчика. Это факт. Просто почти все знали об этом из-за ее поведения. Саша в это время очень завидовала своей подруге. Поэтому она резко повернулась и пошла прочь от Лизы. В дальнейшем все шло, как по маслу. *** Лиза шла по парку. Она мечтала встретить Романа. Поэтому девушка шла медленно, ногами перебирая еловые шишки. В парке довольно приятно пахло. Солнце просвечивалась через листву хвойных деревьев. Маленькие травинки весело начинали жить через хвойное полотно. Птицы…ах, птицы! Они так приятно чирикают! Раньше никогда так не звенели. Может это в день рождения Лизы? - Елизавета! – окликнул Лизу приятный голос. Девушка оглянулась. Она сделала оборот в 360 градусов, но никого знакомого не увидела. - Ром?! Это ты? – забеспокоилась Лиза. - А кто же еще? – послышался мужской голос сзади. Лиза резко обернулась и врезалась в лицо взрослого мужчины. «Да, это Роман, но как он появился?!» - взбудоражило девочку. На его лице красовалась улыбка, он был намного аккуратней, чем в предыдущие разы. Его темные волосы были зачесаны на бок. Щетины не было. Роман был одет в красивый костюм с фиолетовым галстуком. Он держал что-то в руках, но его руки находились за спиной. Лиза это сразу заметила и попыталась заглянуть за спину. - Ан - нет, - рассмеялся мужчина и повернулся так, что Лиза ничего не увидела. - Ну, Рооом, ну покажи! - Не-а, пошли пройдемся по парку? - Угу. Они двинулись к главной аллее. Тогда Роман прыгнул перед девушкой и вытащил из-за спины букет из красивых цветов. Цветы были разные, но разновидностей Лиза не узнала. - С днем рождения, Элизабет! – крикнул Рома на весь парк. - Рома, зачем так орать? – засмущалась Лиза. – Спасибо, мой родной. Девушка приняла букет и пошагала к лавке, на которой они всегда сидели. Лиза положила голову на плечо Ромы и спросила: - А где щеночек? - А он…, - замялся Роман. – Его машина задавила… - Бедный, - чуть не заплакала Лиза. – Он был такой маленький и милый… - Да… Рома подпрыгнул и радостно вытянул что-то из кармана. Это оказались билеты. - Я купил билеты на целый день в парк аттракционов! – сгладил «вину» Ромка. - Спасибо, Ром, - замурлыкала Лиза. И они пошла в парк. *** Ммм…как круто! Целый день кататься и развлекаться с любимым человеком в парке аттракционов! Это самый лучший подарок в мире… Роман повел меня к входу. Он остановился и тихо пробормотал: - Пошли. Я как на крыльях побежала в перед. За мной устремился Рома. Мы предоставили билеты и решили пойти на «Часики». - Ром, я почему-то боюсь, - испугалась я, коогда я села на седенье. Милый погладил меня по голове и поцеловал в лоб. - Не бойся, миленькая, я с тобой! *** Мы весь день прошлялись в этом парке. Я так устала, что мои ноги подкашивались от боли. Поэтому в конце, Рома понес меня на руках. Его мужские ручонки были ооочень сильными, что даже мне показалось, что Роман был не целый день со мной, а где-то дома, лежа на кровати. - Ром, спасибо тебе за подарок, - поблагодарила я. - Можешь отпустить. Роман осторожно опустил меня на землю. Я, пошатываясь, подошла к нему и обняла. Я провела рукой по его роскошным волосам и по белому сухому лбу. Началась маленькая пауза. Я посмотрела в его песочные глаза и улыбнулась. Но получилось так, что Рома нечаянно прикоснулся к моим губам и поцеловал. Его губы, словно бархат…я таяла в надежде, что нашла свою любовь. Хотя, что я знала в т минуту о любви? Я была просто маленькой девчушкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.