ID работы: 5911211

А в душе - тепло

Гет
R
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Время развеяться

Настройки текста
      От сна меня оторвал звонок в дверь. Кого принесло так поздно? Со странной полетностью в походке, я направилась разузнать, кто пришел. Встав на цыпочки, я прильнула к глазку. И увидев, кто стоит по ту сторону двери, я, крайне удивленная, открыла ее. — Алексей?       Да, за дверью стоял именно он, одетый в простую серую футболку и джинсы, со слегка растрепанными волосами, будто прожигающий меня своим взглядом. — Что-то случилось? — вновь спросила я, пытаясь узнать хоть какую-то информацию о цели его прихода сюда.       На мой вопрос он лишь сделал шаг вперед, приблизившись вплотную ко мне. Видя мой шокированный и немного смущенный взгляд, он улыбнулся и резко прижал меня к стене, обхватив одной рукой мою талию, а другой — подбородок, слегка приподнимая его. Мгновение — и его глаза уже находятся на уровне моих, а кончики наших носов соприкасаются. — Привет, — полушепотом произнес парень и тут я почувствовала легкое прикосновение его губ, с каждой секундой все сильнее впивавшихся в мои. Я совершенно потеряла связь с миром и просто без задних мыслей повиновалась всем его действиям. Вот его руки уже под футболкой, а длинные пальцы медленно, но крайне уверенно движутся вверх, нежно поглаживая кожу. Я с остервенением запустила руки в его волосы…        И проснулась. Часы показывали 5 часов утра, а я валялась на полу, пытаясь осознать, что произошло. Это все был сон, серьезно? Но с чего мне такое могло присниться, мы же толком не знакомы. Да и не стремлюсь я к происходящему во сне, даже не думала о таком.       Понимая, что больше уже не усну, я лениво поднялась и выключила наконец-то ноутбук, который до сих пор негромко проигрывал мой плейлист раз десятый. Пройдя на кухню, я поставила греться чайник и затем подошла к окну, чтобы открыть форточку и впустить свежий утренний воздух в квартиру.       Нужно придумать, чем заняться сегодня. А то постоянно наворачивать круги по окрестностям, да ходить периодически в магазин и обратно уже поднадоело. Может, сгонять в центр? Или на Красную площадь? Идеи показались мне вполне интересными, но их осуществлению мешала одна достаточно большая проблема для меня — страх потеряться в этом огромном мегаполисе. Да, конечно, человечество уже придумало карты, навигаторы и прочее, но даже это меня не могло успокоить. Но когда-то же нужно начинать?       Мои сборы не заняли особо много времени. Я впринципе не имею привычки долго собираться, копошиться и ходить, проверять, не забыла ли я выключить где свет или закрыть окно. Так что совсем скоро я уже стояла на остановке и ждала подходящий мне транспорт. Посмотрев на специальное табло, я поняла, что нужный автобус прибудет лишь через 7 минут и поэтому решила заранее распутать наушники. Никак без музыки не могу. Увлеченная делом, я не сразу заметила приезд моего автобуса, и, заметив его в самый последний момент понеслась со всех ног к ближайшим открытым дверям. Автобус был еще не полностью набит людьми, но некоторые люди, которые только вошли и еще не успели ухватить себе свободный уголок, стояли прямо около дверей. Так что судьба свела меня с каким-то полноватым мужчиной, потому что именно в него я умудрилась врезаться, с грацией лани залетев в дверь. — О боже, извините пожалуйста. Толстячок лишь что-то буркнул себе под нос и отошел к окну, скрывшись в кучке людей, стоявших там. Ну что же, зато успела.       Прибыв в пункт назначения, я отправилась наслаждаться прогулкой по парку. Мой выбор сегодня пал на известный парк Горького. Людей около входа было многовато, но, пройдя вглубь, я осталась практически наедине с собой.       После достаточно длительной ходьбы между деревьев, я приметила скамейку и поскорее отправилась к ней. Погода сегодня была великолепная. Было жарко, несмотря на утреннее время, но ветви деревьев скрывали меня от солнца. От музыки, играющей все это время в наушниках, я уже успела устать, поэтому я выключила ее и просто откинулась на спинку и расслабилась, отдав себя полностью размышлениям. Но ненадолго мне удалось расслабиться, так как я почувствовала, как ко мне кто-то подсаживается. Сперва я подумала не обращать внимания на это. Может бабушка какая решила присесть, а я беспокоюсь. Но что-то все же заставило меня открыть глаза и узнать, кто же решил вторгнуться в мою атмосферу спокойствия. От увиденного я чуть не подпрыгнула. Мне, что, солнце в голову ударило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.