ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
-Мне больно.- я прервала поцелуй. -Прости. Я не знаю , что... -Не извиняйся за это. Думаю, просто мы оба нуждались в этом.- ответила я. -Ты любишь его?-резко спросил Флойд. -Да, люблю . -Прости.-парень резко вышел из ванной громко хлопнув дверью. Я вытерла всю кровь , которая была на уголках моего рта. Господи, почему так много? Когда я вышла из ванной , Флойда не было в комнате . Ушёл. Конечно, сейчас меня преследовало огромное количество мыслей о нашем поцелуе , но больше я переживала за завтрашнюю встречу с Конором. Я подошла к тумбе , которая располагалась возле кровати и вытащила из корзины котёнка, которого мне подарил Конор . Господи, это так не вовремя . Он прекрасно знает о моей любви к котам, но сейчас мне не до этого. Разве у меня есть время на это? Может он издевается? -Ли! Ты где?-Гарри вновь прервал мои мысли. -Я попросила лишь немного еды ,Гарри, а не целый магазин.- я начала ругать парня, который принёс десять пакетов еды. -Да чего ты, я же взял всего понемногу.- парень оправдался.-Как ты? -Спасибо , хорошо, но участки моего тела болят.-я попыталась улыбнуться. -Налетай.-Гарри протянул мне пакет. -Господи, мои любимые персики.Боже, Гарри, ты чудо!- я кинулась на шею к Гарри. -Ну я же знаю, что ты любишь ,детка. Кстати, где Мейвезер?-парень надкусил персик. -Он ушёл.-подала я плечами. Мы поедали персики в тишине. Меня посещало множество мыслей, но я прервала молчание: -Гарри, завтра я иду на игру . -Я знаю,Ли. Я знаю .-Гарри смотрел на меня с сожалением.-Но скажи, стоит ли оно того, если ты чуть не погибла из-за него? -Стоит, Гарри. Понимаешь, я просто люблю его. У меня нет сил жить без него. Я даже не вижу смысла жить без него. -Лили, ты очень сильно ошибаешься говоря, что не можешь жить без него. Ты же жила раньше без него? Почему сейчас не можешь? Да, я понимаю , как сильно ты его любишь , но он губит тебя. Даже когда вы были вместе , вспомни , нет, посмотри на меня! Вспомни, сколько слез ты лила из-за него, сколько синяков было на твоём теле? Вспомни кого и чего ты лишилась из-за него?-Гарри кричал на меня. Я молчала более двадцати минут. -Ответь мне.-настаивал Гарри. -Мне нечего ответить, потому что ты прав. Но я люблю. Я люблю его. -Твоя большая проблема в том, что ты не замечаешь людей,любящих тебя здесь , а не где-то на расстоянии.- тихо прошипел Гарри. -Давай съездим по магазинам?-попросила я.-Мне надо прийти на игру незамеченной. -Без проблем, детка. *Мот-Когда исчезнет слово*(если честно плакала, когда писала этот эпизод) -Ты реально собираешься идти в этих джинсах?-Гарри выгнул свою бровь , протестуя. -Чем они плохи?-удивилась я. -Они висят на тебе , как мешок.-Гарри злорадствовал. -Все равно мы возьмём их. Купив обычную белую футболку и мешковатые джинсы , я вышла довольная из магазина. -Черт, Гарри, мне нужна бейсболка!-остановилась я. -Хорошо, мы купим, но с одним условием:я сам тебе выберу её. -Хорошо.- согласилась я, не зная, на что иду. Гарри взял меня за руку и потащил по торговому центру. -Нет! Мы не пойдём туда!-отрезала я, когда Гарри потащил меня в Gucci. -Детка, ты сама согласилась!-Гарри сирого сказал мне. -Блять.-вздохнула я. -Не ругайся.-парень улыбнулся. На кассе Гарри выложил порядка двух миллионов, купив мне кепку и маленькую сумку с милым бантиком. -Ты сумасшедший .-я выдохнула Гарри в ухо. -И я тебя люблю,детка.-улыбался Гарри. Я была настолько увлечена новыми покупками, что не заметила, как на выходе стоял парень с огромным букетом розовых роз и кольцом в коробочке: -Лили Коллинз, выходи за меня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.