ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
-Встань.-прошипела я. Парень ,увидев меня с Гарри тут же сел на колено. -Нет. -Встань же,ну. Я прошу тебя.-по моей щеке скатилась едва заметная слезинка. Я стеснялась . -Я сказал нет. -У меня нет сил умолять тебя встать и не делать глупостей, ты же знаешь это! Гарри, скажи ему!-я топнула ногой и начала ныть как ребенок. -Я,я..Я не знаю, что...-Гарри растерялся. -Что мне сделать, чтобы ты встал?-мне было плевать , что люди столпились вокруг нас, держа в руках свои телефоны.- Я прошу тебя, не устраивай мне проблемы. Встань.-я умоляла. -Тогда поехали со мной. Прямо сейчас. -Что? Нет! Я не поеду с тобой!-я кричала. Сейчас я чувствовала себя настолько беззащитной и неуверенной, что крепко стиснула руку Гарри. -Я не хочу ехать с ним.- прошептала я своему другу, не глядя ему в глаза. -Я не знаю, что сделать, детка.-Гарри пытается смягчить обстановку. -Хорошо, я поеду с тобой, но при условии , что это займет лишь час моего времени.- я сдалась. -Спасибо.-парень встал и протянул букет Гарри.-Не забудь их поставить в вазу, пожалуйста.-Гарри был в шоке, впрочем как и я. -Проследи за ней.-прокричал мой друг вслед нам. Люди, окружавшие нас, были в шоке. Мы покинули торговый центр в молчании. Я не заметила того, что я несу в руках свои покупки. Почему я не оставила их Гарри? Черт, чувствую себя некомфортно. -Сюда.-парень указал на свою машину. Огромный белый Rolls-Royce ждал нас прямо у входа в здание. Боже мой. Папарацци сегодня кайфуют. -К чему этот парад?-я фыркнула. Я села на пассажирское сиденье , и за мной закрылась дверь.Я выдохнула. Мне было страшно. Было такое ощущение, что в моем животе завязался крепкий узел, и сейчас случится что-то страшное.В какой-то момент мне было стыдно за то, что я села в эту машину. -Куда мы сейчас поедем? -Куда ты хочешь,Лили? -Мне без разницы если честно. Если ты не помнишь, то я твоя лишь на час.- меня засмущали эти слова. Зачем я их сказала? -Жаль , что ты моя и лишь на час. Правда. Хочешь выпить? - он видимо решил переменить тему. -Хочу.-парень тут же вытащил из бардачка бутылку шампанского. -Я всегда держу у себя алкоголь. Так. Мало ли чего.- он подмигнул мне.-Давай отъедем, хорошо? Мне было все равно куда мы сейчас поедем. Все, что меня сейчас это интересовало-алкоголь. *Jah Khalib-Дай мне свое тело* *Luxor-Океан* -Так что же, ты действительно хочешь, чтобы я стала твоей женой?-алкоголь начал действовать. -Да, я действительно этого хочу.- парень грустно вздохнул. -Ты бы не смог меня полюбить. И не перебивай меня, черт побери. Вот уже три с половиной часа мы просидели с тобой тут. но я пьяная. Смотри до чего ты довел меня. Но это все зря. Сука, я несу бред. Смотри, сейчас я введу адрес , а ты доставишь меня по нему к десяти утра. Хорошо? А сейчас я спать.- я нагло села на заднее сиденье и свернувшись калачиком уснула. *Мот- Когда исчезнет слово* -Лили, просыпайся. -Лили, просыпайся.- казалось, что я слышала эти слова у себя во сне, а не наяву. -Что? -Мы приехали по твоему адресу.-только сейчас до меня дошли эти слова. Черт! Быстро пересев на переднее сиденье передо мной раскинулась огромная арена , где сегодня свершится эта злосчастная игра. -Не боишься опоздать? Уже далеко не десять. -Блять!-выругалась я громко. -Не стоит так ругаться,Лили. -Знаешь, что...-я не стала договаривать начатое и поцеловала парня в губы. Это был очень теплый поцелуй , но не такой , как.. Просто не такой. Это не то. -Прости, Флойд Мейвезер, но я не выйду за тебя. Просто запомни эти моменты.-я провела рукой по щеке парня. Захватив свои пакеты я побежала в огромное здание. Бой ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.