ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Flashback

-Малыш, просыпайся.- безуспешно пытаюсь разбудить крепко спящего мужчину. Нежно провожу пальчиками по его позвоночнику. Он смеется , разворачивается ко мне и улыбается . -Дай мне пять минут, детка.- сквозь сон шепчет Конор. -Твои пять минут повторяются каждые тридцать. Сегодня мы идем на день рождения, забыл? Нам нужно привести тебя в порядок, малыш.- я обидчиво надула свои губы. -То есть пять минут мне не дашь?- Конор приоткрывает один глаз и пристально смотрит на меня. -Нет, и еще раз нет.- я улыбаюсь. -Тогда дай мне себя.- он тянет меня за талию к себе и я сажусь на него. Я кладу свои ладони ему на грудь и смотрю на него. -Ты у меня такой красивый.- провожу большим пальцем по его бровям и щеке. -Не говори глупостей, Лили. Я -урод. - он ухмыляется. -Для меня ты самый прекрасный. Честно. -я начинаю целовать его щеки и лоб. Конор крепко обнимает меня , а я целую его шею. - Детка, я хочу тебя. -И я, но мы опоздаем, малыш.- я шепчу ему в шею. Макгрегор поднимает мою футболку и кидает ее на пол. Резко берет меня за талию , и вот я уже лежу под ним . -Твои соски говорят обратное, они хотят меня прямо сейчас.- он ухмыляется своей довольной улыбкой. -Малыш, мы...- я не успеваю закончить фразу, Конор тянет мой сосок зубами. -Молчи.Лили, твою мать, помолчи пять минут.- я обожаю когда он берет власть в свои руки и затыкает меня. Его губы холодны, но поцелуи которые он оставляет на моей груди горячи. Он спускается языком по моему животу вниз. -О боже.- я тихо стону. Конор освобождает меня от домашних шортиков и трусов. -Прекрасно.- он шепчет. Схватив мои бедра , он закидывает их к себе на плечи. О боже: у меня самый страстный мужчина в мире. Лицо Макгрегора между моей промежности: он начинает посасывать мой клитор. -Ах.- это единственное, что сейчас может выдать мой рот. Конор облизывает мою промежность как мороженое : так легко и нежно. -Детка, я не дам тебе кончить.- слышу его . Он крепко сжимает мои бедра . -Нет, сильнее.- пожалуйста. Я стону. Хочу заплакать от удовольствия. -Вот так, да? - он начинает тянуть мой клитор , от чего я впиваюсь ногтями в простыню. -Господи, да, вот так. Боже.- я кричу. Но удовольствие прерывается также быстро, как и началось. Мой мужчина поднимается и нависает надо мной в широкой улыбке. -Пять минут, помнишь? - он целует меня в лоб . Встает с кровати и направляется в сторону ванной. Я лежу в недоумении голая с раздвинутыми ногами . Что это было? Блять. Слышу звуки воды: он в душе. Недолго думая, я иду к нему. Конор стоит спиной ко мне . Капли воды сексуально стекают по его накаченному телу , покрытому разнообразными татуировками. Как можно быть таким прекрасным? Захожу к нему под теплую воду. Обнимаю Конора за талию. -Я люблю тебя. Ты же знаешь это?- говорю ему. -Знаю.- он разворачивается ко мне и целует меня в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.