ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
      Анастейша.       — И да, сегодня ты ужинаешь со мной!       Какой он уверенный в себе. Опять раздаёт приказы. Ага, счас. Прям бегу.       — Нет. Сегодня я буду ужинать со своим женихом. Меня совесть замучает.       — Ты его не любишь.       — Кто сказал?       С чего такая уверенность?       — Кейт.       — Что?       Как. Она. Может. Лесть. В. Мою. Личную. Жизнь?       — Не злись на неё. Я впервые согласен с Кейт.       — Кристиан, ты не должен надеяться, что я буду с тобой. Я не смогу бросить Рика. Он меня любит!       — А ты?       — Кристиан, при чём тут я? Пойми, я хочу чтобы меня любили — всегда приятнее быть любимой, не так больно.       — Ана, я не хотел тогда. Я оборвал все связи с Эленой, и с Лейлой тоже разобрался.       — Поздно. Слишком поздно. Почему когда я тебя просила это сделать, ты упёрся? А сейчас я уже не могу так поступить с Риком.       — Я понял, что люблю тебя. Понимаешь?       Он почти кричит. У меня катятся слёзы. Почему так поздно? Если бы на пол года раньше, я бы всё изменила. А сейчас? Да, меня совесть замучает!       — Значит так. Мистер Грей, вы сейчас же уходите.       — Ричард сегодня не вернётся домой: тебе плевать на меня, мне на его. И так будет всегда. Ты сегодня же приедешь ко мне на ужин. Если нет, то он сядет, у меня на него куча компромата!       Он разворачивается и уходит, а у меня слёзы катятся градом. Почему так больно? Я думала старые раны заросли, но нет: они до сих пор есть, и залечить их может только он — Кристиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.