ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наши губы находились очень близко. Я потянулась, закрыла глаза и… упала. Открыла глаза. Леви смотрел на меня своими серыми глазами, холодными как лёд. Хотя нет, как азот. Хотя азот может показаться тёплым одеялком по сравнению с его глазами. Красивыми глазами. Такими завораживающими… тьфу, куда меня понесло? — Что ты хотела только что сделать? — спросил капрал, приподняв бровь. Я попыталась повторить, но вышло лишь то, что Ривай посмотрел на меня, мол, ты дура? — Я задал вопрос. Он снова на меня так посмотрел. Бля, можно уже кирпичный завод строить! Из моих кирпичей, что я навалила… — Я… Я… — Не трать моё время. Сказал Леви. — У…Ээ… У меня голова кружиться начала и я… Эээ… захотела спать, во. Бывает, забудь. — умело выкрутилась я. Он посмотрел на меня и указал на пятно. Черт! Я встала и пошла за уксусом и содой. Что ж, пришло время проверить бабушкин способ. Я налила на пол уксус и тщательно втерла. Получается! Остался последний штрих… я посыпала на уксус соду. Через несколько секунд, прямо на моих глазах пятно исчезло. — Даааааа! — я заорала и кинулась Риваю на шею. Он нахмурил лоб и спросил: — Как тебя звать? Ого, я думала его сейчас вырвет. Но он к счастью решил пропустить нравоучения. — Евангелия. Можно просто Ева, Геля или Ангел. Я улыбнулась. — Ева. Называй меня. — начал Леви, но я его перебила. — Я знаю, Леви! Ты капрал разведотряда. У Ривая полетели брови. — Откуда ты это знаешь? — он подошёл ко мне слишком близко. — З-знаешь, есть такая вещь, как интернет. Забиваешь имя и тебе рассказывается все об этом человеке. — Такого не может быть.- он мотнул головой, — Ты следишь за мной? — Эх, ладно. — я встала, включила планшет. Бедный Леви, он первый раз видит планшет. Что ж, молодец, я бы уже бежала с криками. -Это что? Эта бумага волшебная? Ух, ты! Анимешник бы всё отдали, что-бы увидеть это выражение лица! -Не, это не бумага, это жидкокристаллический экран. Кристалики выковыривать даже не пробуй! Это… сейчас увидишь, короче… — я набрала его имя в гугле. Он выдал картинки. — Откуда? Что за? -он отскочил он планшета. Я хихикнула. На планшете была картинка с яоем. — Что это? Отвечай! — рявкнул капрал. — это просто люди рисовали. Хотя… — я посмотрела на него подозревающим взглядом.  — Всё может быть. Докажи, что этого не было? Я хитро ухмыльнулась и скрестила руки. — ничего я тебе доказывать не собираюсь. Убери это от меня. — Эх, ладно. Значит, Рирен не реален. — Убери. — прошипел он и отвернулся. я ухмыльнулась и нашла биографию. — Итак. Читай! Я протянула ему планшет. Он с неохотой взял его. С каждой прочтённой строчкой его лицо все вытягивалось. Брови наверно уже в его мягкой шевелюре живут. — Откуда это? Этого ни кто не знает. Ты шпионка? Он посмотрел мне своим ледяными глазами в мои, нежненькие. Как гром среди ясного неба. — А кстати… — мои глаза загорелись давней мечтой, — научи меня сражаться! — нет. Его лицо было холодным и непроницаемым. — Почему?! Это моя мечта! Сражаться как ты! Я почти не плакала, но сдерживала эмоции, так как из-за них он возможно и откажется меня учить. — Потому. Мне нужно искать способ вернуться назад. Без меня там хаос начнётся. — А я знаю как! Правда, не уверена, что это сработает… он посмотрел на меня выжидающе. — Надо… подожди… мне в голову пришла отличная мысль! — я ухмыльнулась, — я расскажу если научишь сражаться! Он снова нахмурил брови и хотел возразить, но мой желудок подал знаки, что пока есть — Ладно, потом договорим. Надо идти в магазин, а то у меня в холодильнике пусто. Ты идёшь со мной. Только одна проблема… -он сел на диван, словно царь на трон. — Ты же чертов Леви! Тебя все знают! У нас знаешь сколько таких знающих? — мне всё равно. — он даже не повернул голову. — Это был риторический вопрос. Много! Надо как-то тебя изменить. Больше всего узнаваема твоя челка! Может… — я ухмыльнулась. Да, это будет месть! -…Нужно её отрезать? Или тебя налысо побрить? Или… — Заткнись. Я призрак. Меня ни кто не видит, так что волосы мои трогать не надо. — он провёл рукой сквозь стол. — Я могу ходить сквозь предметы. — Эх, ладно. Идём. Только надо скачала мне одеться. Я же не в этом пойду! — я обвела рукой свой «наряд». Его составляла скромненькая, растянутая футболочка, которая надевалась на голое тело. Хорошо, хоть в нижнем белье спала, а так, я его снимаю на ночь. Леви начал исследовать комнату, пока я переодевалась. — Долго. — недовольно произнёс «царь всея Руси». Я решила, что лучше проигнорировать его «замечание» — Ну что, выходим. -Я встала к двери и собиралась её открыть. — Стой. — он схватил меня за руку. — Ну что ещё? — недовольно воскликнула я. — Я боюсь. -…Чегось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.