ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4..

Настройки текста
Он схватил меня за руку. — ну что ещё? -Недовольно воскликнула я. — Я боюсь. -в его глазах на миг отразился испуг, а за тем призрение. -. Чегось? — Я была в шоке. Это же чертов Леви! — Шутка. -Он снова посмотрел на меня с презрением. -неряха. У тебя порвана кофта. Я посмотрела на кофту. И правда! Черт! Она же моя любимая! Ладно, потом зашью. — и че? Потом зашью.- Озвучила я свои мысли и попыталась вырвать руку. Блин, он что, из железа вылит? — ты так и пойдёшь? С дыркой? (автор немного угарнул от разыгравшейся фантазии) — а че тут такого? Ну дырка. все равно ни кто не заметит. (аффтора откачивают всей семьёй из-за плоских шуточек) Я попыталась снова выйти, но меня опять-таки схватили за руку. — зашей. -Он посмотрел уже со злобой. Да… придушит и не пожалеет. — пошёл в жопу. Я не буду тебя слушаться, коротышка. Он зло посмотрел и начал снимать с меня рубашку. — ты охренел? Я попыталась вырваться или его ударить, но он меня схватил за волосы и шею и приподнял. Затем снял рубашку тем самым оставив меня в лифчике. — тц, молчи, тварь. Зашивай я сказал, или мне помочь?  — он кинул рубашку мне в лицо и посмотрел с презрением. От его взгляда побежали мурашки. Когда я смотрела аниме, я усмехалась над ними из-за того, что они боялись взгляда Леви. Теперь я в пасть титану хочу прыгнуть, что-бы он на меня не смотрел так.  Он наклонился за тем, что-бы поправить обувь. Черт, у него зад охрененный. Ммм… так, Ева, не о том думаешь. Представляем титана, монстра по кроватью, как они едят людей. фу… я побледнела. Да, вот так можно избавиться от красноты. Черт, его зад… он поднялся и кинул на меня взгляд. — ты ещё здесь? -Он посмотрел мне в глаза, а за тем его взгляд опустился ниже. Черт, я же без футболки!  Я отскочила от него и быстро побежала в комнату. Там я надела другую футболку. Да…, а зад у него охрененный…  да о чем я думаю?! Я ударила себя слегка по щеке. Черт… какого дьявола мне нравится его зад?! Я ударила себя ещё раз по щеке. Решила, что кофту надо все-таки зашить, а то грозный папочка Леви придет, и все. Мне хана. И кто цветочки мне на могилу носить будет?  Или… ну, если я буду Флешем, то возможно он  меня не догонит. [Вика, поняла откуда идеи? 😏] Возможно… так, что-то я слишком задумалась. Я быстренько заделала дырку, встала и открыла дверь. А дверь у меня открывается от себя. И угадайте что? Я лох по жизни. За дверью был Леви… и я попала ему по лбу… я уже в голове начала думать строки для завещания, но похоже мне не суждено было его написать, так как капрал прожигал меня взглядом… мне страшно, я не хочу умирать, я ещё молодая! (Пы. Сы. Ей 24) интересно, сколько метров лететь вниз? Да, метров 5… с моей рукожопостью и ногожопостью (странно звучит, ведь по сути ноги и растут из… ну вы поняли) я успею ещё в полёте сломать себе шею…  черт, а его не хило так пристукнуло… Да… прощай жизнь, так как он уже подошёл и поднял меня за воротник. И схватил за волосы… моя бедная голова… — я.я… -я попыталась начать оправдываться, го мой голос предательски сел. — закрой рот. я кофту принес. Надень это. -Он кинул мне в лицо. Чтож за мания у него такая?! -ты же призрак, ты мог пройт…- я не успела договорить, как он рявкнул: — но не прошёл! Надевай это и идём. Быстро! — иначе что? Блин, вот кто меня за язык тянул?! А?! — он посмотрел злым взглядом.-иначе отлуплю. Понятно? — коротышка…- я скривилась — Повтори. -Он стал закипать. Да, как не странно, мне нравилось выводить Леви из себя. Я таким его даже в аниме не видела… — я говорю понятно, глухой что-ли? — Гы… его лицо-это нечто. Но радовалась я не долго, так как он схватил меня за волосы и кинул на кровать. — надевай! — Он вышел из комнаты хлопнув дверью. Да, думаю его так его в первый день знакомств ни кто не злил. Да я само зло! Ха-ха! Я переодела футболку и вышла. Увидев, что дверь на улицу закрыта я попыталась её открыть, но ничего не получилось. — Да блять! — я психанула и кинула ключи назад, чуть не попав в Леви. Он поймал ключи на лету. — тц. Единственное, что у тебя получается хорошо, это хлеб маслом намазать. И то криво. — да ты… ты… для меня это было большим оскорблением, ведь я знала, что хорошо готовлю. В 18 лет я пошла на повара, но перевелась. — кто? Лучший боец человечества? Да, он явно усмехнулся! — ты напыщенный индюк, который думает только о себе! Самовлюбленный кретин! Слабак, просто баба! Что, больно было терять свой отряд? Хахаха! Я засмеялась. Ох, зря я это сказала, ох зря. Он подошёл ко мне и влепил пощёчину. Сильно. Я стала ещё сильней смеяться. Вдруг на другую щеку прилетела ещё одна пощечина. — не смей такое говорить! Ты- мелкая дрянная девчонка, которую родители явно не воспитали! Ну ничего, твоим воспитанием могу заняться я! И тогда твоя жизнь превратится в ад.  Его слова были как шипение змеи, полные яда, но голос был однотонным. Невероятное самообладание. Я его нарушу. — гребанный садист! Жаль, что ты не сдох с этой шлюхой! Как её там? Ах да, Изабелла! Мой тон напротив, был очень высоким. Я, увы, не обладаю такими качествами как Ривай. На мои красные щеки прилетели ещё два удара. Они были на столько сильными, что я не удержалась и упала. — мелкая тварь. Замолкни, иначе я тебе помогу. Ты будешь так орать, что сорвёшь свой голос. Мне будет приятны твои крики, полные боли, твои мольбы о помощи. Ты просто малявка, которую надо воспитать как следует. Не волнуйся, тебе это явно не понравится. Будешь как шелковая. А сейчас, сходи куда там хотела и спать. Что-бы когда я пришёл, ты уже лежала в кровати. Не будет выполнено, Пинай на себя. (это не ошибка) Даю 30 минут. Время пошло. Он развернулся и пошёл как я поняла читать книгу. Я пулей метнулась за продуктами, разложила их, переоделась и легла. Прошло 28 минут. Фух, успела. Тут я слышу, как открывается дверь и заходит Леви. Я закрыла глаза и притворилась, что сплю. Он подошёл ко мне, наклонился, укрыл, поцеловал в лоб и ушёл. Что? Какого… что ещё за проявления нежности?! Это точно он? Что с тем Леви, который несколько раз ударил меня? Я его не пойму… ладно, утро вечера мудренее. Этот день был сложный. Особенно для моего лица. Щеки горели. Кажется он разбил мне губу. Чтож, значит будут синяки. Мне не привыкать, в детстве меня избивал отец. Да, печальная история. Расскажу её как-нибудь потом, а сейчас- спать. Я перевернулась на бок и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.