ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
я встала с утра по раньше, что-бы приготовить поесть. В холодильнике есть много продуктов, которые я принесла вчера. Вчера… черт. я скривилась го воспоминаний и тут же скривилась от боли в щеках. Затем, подошла к зеркалу и ужаснулась! Щеки немного налились синевой, разбитая губа опухла, а глаза красные. Я умылась, взяла тоналку и кое-как попыталась перекрыть этот ужас. Чтож, будет уроком не на будущее. И кто меня за язык тянул?! Агхр, вот тупица… Я наверно очень сильно задела чувства Леви. Блин, гребанная совесть! Надо извиниться. Но для начала еда. В подтверждение этого у меня заурчал живот. Я приготовила макароны по-флотски, сварила картошку, сделала пюре, суп и заварила чай. На запах пришёл Ривай. Да… его вид не лучше. Синяки под глазами и… сбитые костяшки? Откуда? Ладно, это не моё дело. Я насыпала себе и ему еду. Затем поставила это на стол и начала есть. Господи, это божественно. Да, все-таки не жалею, что пошла на повара. Я поела, посмотрела на Леви. Да, он хоть и призрак, но питаться-то ему нужно! (Особо не вникайте, просто попытайтесь понять больную фантазию автора) он все съел и помыл за собой посуду. Удобно однако! Я помыла за собой и встала. Подошла к Леви и… просто обняла. Он слегка вздрогнул. — прости, прости, прости… -почти проскулила я. — я вчера не думала, что говорила, у меня такое бывает, сначала говорю, а потом думаю… я наверно очень задела твои чувства… хотя почему наверно? Точно. Я не знаю как загладить свою вину… хотя… делай со мной что хочешь. Хочешь- ударь. Я заслужила… Только прости… — я уткнулась ему в шею. От него так хорошо пахнет… вдруг я почувствовала шевеление. Он… меня обнял? Его руки сомкнулись на моей талии. — Идиотка.- Он вздохнул. — знаю…- я вдохнула его запах. Он пах мылом и хвоей. (Автор сам балдеет от этих запахов. Мыло если что хозяйственное) он посмотрел на моё лицо и отвел глаза. Да, я теперь некрасивая… он поднял руку. Я вздрогнула и приготовилась к удару. Закрыла глаза. Открыла. От погладил меня по голове. — ты просто маленькая девочка, которая не разобралась в своих чувствах и эмоциях. Которая ещё не научилась контролировать их. Он все еще гладил меня. Я готова была замурчать и заплакать одновременно. — угу. Я вдохнула его запах… — честно, ты первая, кто смог меня так разозлить. И ты первая, которая видит меня таким.- Он уткнулся мне в волосы. Так мы простояли минут 15. Мне было так уютно и спокойно. Казалось, что с ним мне ничего не грозит. И… что это за чувство? Черт, не хватало ещё в него влюбиться! Слишком много боли приносит любовь… Я не хотела отрываться от него, но он поднял меня на руки, посадил на диван. — сиди тут.- Он ушёл. Я сидела и думала. Куда это он пошёл? Для чего? И он такой мягкий, чувственный… прямо как вчера. Когда меня укрыл. Странно… может я… нет, я не могу ему нравиться. Это же… Леви! Он же холодный айсберг, недоступный! Да… какая ирония. Я усмехнулась. Леви неожиданно зашёл в комнату. Он сел на диван и достал… аптечку? Ах да… я вспомнила вчерашний день. Ривай намочил ватку перекисью и приложил к моей треснутой губе. Я зашипела от боли. — блять! -Следом мне прилетел удар по макушке. — хватит материться. Если больно- терпи, сама заслужила. — больно-! У меня защипало в глазах. Он наклонился к моим губам и… подул. Я немного охренела. Чтоб Ривай, да подул… он скорее прибьёт, что-бы не мучалась… — так легче? — да, спасибо.- Я попыталась улыбнуться, но щеки отдало тупой болью. — сама виновата. Следи за словами. — да что ты такой грубый? Старый придурок, который не может улыбаться. Да подумаешь, умерли все, кто тебе дорог, скажи спасибо, что хоть жив остался! -Блин, я кажется переборщила. — Ещё раз ты меня оскорбишь, то я тебя выпорю, понятно?  Бить я тебя не буду, ещё развалишься. -Я вылупила глаза. Выпорю? Шо? Он совсем, того? Я его, походу, сильно тогда дверью приложила. Так, стоп. ЧТО ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ? ' Он же сказал, что быть не будет! Ну, хоть на этом спасибо. — а это не битьё? Я немного разозлилась. — нет. Это метод воспитания маленьких дерзких девочек, которые не умеют держать язык за зубами. -Он намазал мои щёки каким-то гелем и ушёл. Эх… правду сказал… не умею я держать язык за зубами…, а я ведь почти нашла ключ к его душе… ага, и сама же все испортила… я встала и пошла в ванную. Села на пол и заплакала. Какая я дура! Проплакав минут 20 я встала. Слезы уже высохли, но плохо все равно было. В таких моментах помогает только одно… я взяла лезвие. Да-да, я режу руки. Не знаю почему, го это помогает. Я хотела полоснуть лезвием по руке, но послышался стук. Я его выронила. — Ева, ты там жива? — В его тоне было безразличие. Так можно было подумать с первого взгляда. Но я слышала… волнение? — да-да, все в порядке, уходи. -Черт, мой голос предательски сел и сорвался. — Открой дверь. Живо. -Он снова начал стучать. Я решила не тянуть кота за хвост и полоснула руку. Щиплет…хотя мне нравится. Я немного мазохистка. — Сейчас выйду, подожди минут 5, пожалуйста! — Есть, мой голос прозвучал уверенно. Он успокоился и сказал: — быстрей. Я вздохнула и полоснула второй раз. И третий. И четвёртый. Прошло около 3 минут и на моей руке было где-то порезов 25. Я смотрела как истекала кровью. С каждой каплей мне становилось все легче. Я поднесла руку к крану и смыла кровь. Подождала, пока она немного застынет, откатала рукав обратно, вздохнула, посмотрела в зеркало, поправила прическу и вышла. — ура. Ты вышла. — сказал он безчувствственно- Что ты там делала? Стену Мария строила? Леви поднял бровь. — хотя не важно. Тебе кто-то звонил. Он протянул руку с телефоном. Я потянулась к нему. На пол пути Ривай открыл от шока глаза, отодвинул телефон, положив его на диван. Схватил меня за руку и закатал рукав. С каждым подкатом его брови поднимались все выше и выше. — Что это? -Он посмотрел на меня ТАКИМ гневным взглядом, что я чуть не упала. Взгляд был даже грознее того, когда он меня ударил. Я молчала. — это что такое? — он сжал запястье. Да, кажется меня ждёт хорошая трепка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.