ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Объясни. — Я… тебе все равно не понять… —  я вздохнула и не знаю как, но вырвала свое запястье. — Зачем? —  его спокойный тон навеивал страх. — Ну… порезала слегка руки… тебе какое дело? Я отвела взгляд. — Слегка. — он начинает злиться. Очень. Это не к добру. Ривай схватил меня за ухо и повёл на второй этаж. В мою комнату. — Ай! Отпусти, больно! — , но он буд-то не слышал. Его глаза наполнились яростью. Черт, в таком состоянии он опасен. — Тебя научить ценить жизнь? Люди толпами умирают, что-бы победить этих титанов, а ты так просто сдаёшься? — Проговорил он, кинув меня на кровать. Я попыталась встать, но была прижата коленкой к кровати. Я услышала звон. Он же не собирается…? — Что ты делаешь? — я попыталась вырваться на что получила смачный шлепок рукой. -Ай! Больно! — Больно ей. И не стыдно? Идиотка. Затем послышался звук, кажется он достал ремень. Это же не то, что я думаю… — Эй! Отпусти меня! Быстро! Вдруг, на мою попу обрушился удар. Я вскрикнула. Было очень больно, ведь он силы не жалел. Затем послышался звук и шлепок. Я снова вскрикнула. На третий раз у меня из глаз брызнули слезы. — Хватит! Больно! Не надо! Пожалуйста! Но он был неумолим. Я уже потеряла счёт ударам. Он, пытал» меня минут 15, после чего отбросил ремень и вышел из комнаты, оставив меня одну. Я дала волю слезам. Да кто он такой??!! Он не имеет права меня бить! Я попыталась сесть, но попа сильно болела, поэтому я и легла на живот. Да он псих какой-то! в моём доме живет, ест, возможно спит, а ведёт себя… я начала растирать попу. Затем оделась в нормальную одежду и села. В комнату зашёл Леви. Я отвернулась от него. Он сел край кровати, взял меня за подбородок. — Не реви. Сама виновата. Не знаю, как я сюда попал, но если ты сдохнешь, то назад я уже не попаду. Я задумалась… и правда… хотя… может хоть сейчас отправляться! Я взяла в руки ту свечу, что задувала, когда желала, что-бы я увидела Леви в живую и произнесла «заклинание»   Да, интернет творит чудеса! — Ну и отправляйся обратно! Сказала я и поломала свечу. Вдруг, его начало крутить (в прямом смысле) и он упал. Я успела схватить его за голову, что-бы не ударился. — Он хотел что-то произнести, но не смог. Я увидела, что мои руки начали исчезать с его телом, а затем просто отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.