ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Я что… — мои глаза широко открылись, а челюсть  несколько раз коснулась пола, при чём подпрыгивая. Да ну нафиг, это какая-то ошибка. А если он меня во сне… ОХТЫЖБЛЯ — Да. А что вы так удивляетесь? Ох, ещё и это забыли. Бедная, бедная девочка. А ещё и жених такой… брррр… как посмотрит… Я про себя усмехнулась. Хех, он всё-таки видел эту глыбу. Но тот факт, что я беременна, при чём ещё ни с кем не спав меня расстраивает. И вообще, у меня лёгкое проткнуто, рёбра в кашу, и я как Спящая красавица тут лежу! Ничего не ем. Тут мой живот заурчал, поддакивая мне. И как я до сих пор жива? А, точно, меня же через какую-то штуковину кормят, я в фильмах видела. — Еда будет через 2 минуты. — произнёс врач, услышав мой личный китовый язык. При слове, Еда» мои глаза загорелись адским огнём. несмотря ни на болящую голову, тошноту, тяжесть, боли в груди, трудном дыхании и онемении я попыталась снова встать. И встала. Правда, не с первого раза, но всё же! Но меня остановили и сказали, что еду принесут сюда. Вау. Чувствую себя царицей. Хотя… в таком месте… эх Когда принесли ЭТО, я передумала есть и отвернулась. Тогда мне сказали, что запихают мне это силой. Я ухмыльнулась, бросая вызов врачам. ———————————— Спустя двадцать минут, меня всё-таки оставили в покое, поставив тарелку на тумбочку. Я хотела достать свой телефон, но поняла, что его нет. Тогда я проявила беспроигрышный вариант. У меня всегда в лифчике был старенький Нокиа. На всякий пожарный. Не, ну, а что? Я опустила глаза и поняла, что нахожусь в какой-то странной ночнушке. И без лифчика. Мда. я пригляделась и увидела шрам на груди. Что? Откуда? Надо у Врача спросить. Я хотела его позвать, но поняла, что не знаю его имени. Тут я увидела кнопку вызова медсестры. Нажав, я услышала свистящий звук. Ну, кто как не я начнёт играть кузнечика на этой пищалке. И пофиг, что не по нотам. Зато красиво. На эту, симфонию» припёрлась медсестра. У них здесь что, цирк уродов? Почему она тоже такая страшная? Она начала орать, что я её отвлекаю. Поорала- поорала и заткнулась из-за зашедшего врача. Он спросил, что мне надо. Оказалось, что шрам из-за операции, мне лёгкое зашивали. Класс. И да, телефон мне принесли. Я набрала номер домашнего телефона. Набрала раз. Набрала три. Набрала шесть. На пятнадцатый раз мне всё-таки ответили. — Да. — послышался спокойный мужской голос. По коже побежали мурашки. Я узнала родной голос. Это он. Однозначно. Я молчала секунд 5, но потом тихим голосом спросила: — Леви? В телефоне что-то упало. — Ты жива. — он сказал это на выдохе. — Жива, и, к твоему сведению ОЧЕНЬ ЗЛА! — под конец я просто орала в трубку. — Не ори. Я не мог к тебе приехать. — Раздраженно ответил он. — НУ, И, БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ?! НОГИ ЕСТЬ?! ЖИВ?! БОЛЬНИЦА В ДВУХ КВАРТАЛАХ!!! Я ТУТ МЕСЯЦ ЛЕЖУ, А ОН ДАЖЕ НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ И НЕ ПРИШЁЛ! ГАД! На конце послышалось раздражённое, тц» — как я по-твоему туда доберусь? Откуда я знаю, где ты валяешься. Я замолчала. И правда. Вот глупая. И ещё ору. — Ладно, тащись сюда.  Я во 2-й больнице. — жди. Я удивилась, что он так быстро согласился, ведь при таком тоне, меня как минимум бы заставили отдраить всю больницу! Но да ладно. — И не забу… — послышалось гудение. Вот тварь. Скинул. И кто мне теперь принесёт нормальную одежду?! Я лежала так минут 30, пока не послышался недовольный голос доктора и его. Класс, врач там на меня жалуется! Тут заходит ОН. В порванных джинсах, рубашке и со своим любимым покерфейсом. Руки в карманах, а взгляд убийцы. Удивительно. Где он одежду-то достал??? Удивительный человек… Леви начал подходить, даже не поздоровавшись. Он подходил всё ближе и ближе, пока не оказался нос к носу со мной. — Ты не ешь. Почему? — строго спросил тот. — Ты видел как это выглядит? — с возмущением высказала я.  — Тем более я не уверена, что не отравлюсь. — Ешь. — произнёс Ривай. — только после тебя. — ухмыльнулась я и кивнула на тарелку. — если съешь одну ложку и не умрёшь, то есть можно. Он скривился. Не, я конечно знала, что отравы там нет, но его брезгливость очень многого стоит. Но на моё удивление, он взял ложку, достал салфетку (откуда она у него взялась?), вытер ложку, зачерпнул и с неохотой отправил в рот. Ого. Не ожидала. Какой-то он спокойный и сговорчивый стал. А если… Я гаденько ухмыльнулась и решила прикольнуться. — мне чёт твоё выражение лица не понравилось. Не хочу. — я отвернулась. Послышались быстрые шаги. Меня схватили за подбородок и начали буквально вталкивать в меня кашу. — Я не собираюсь с тобой сюсюкаться. — раздраженно кинул он и влил в меня всю кашу. Я кривилась, брыкалась, орала, била его, но после того, как я это всё выплюнула ему в лицо, терпение Леви кончилось. Он схватил мои руки одной своей, а другой рукой впихал мне остатки этой баланды, закрыв нос и рот, чтобы я проглотила. Сначала я сопротивлялась, пробовала не дышать, но воздух в лёгких закончился. Грудь жгло, как раскалённым железом. И я проглотила. Моё лицо перекосилось от этой бурды. Ощущение было такое, как будто я глотаю крем для обуви, перемазанный дёгтем и окунутым в слизь. Фу. Меня затошнило, но минут через 5 отпустило. Леви всё это время глядел на меня не отрывая взгляд. Меня это начинало подбешивать. — Чё зыришь? — не без обидчивого тона спросила я, сложив руки на груди. Но то, что он сказал после, заставило меня покраснеть. Тысячи иголок прошли по моему телу, сначала по спине потёк холодный пот, а затем стало невыносимо жарко. *********************** И так дорогие друзья, что же он ей сказал? Предполагаем, мне будет интересно увидеть ваши варианты) и да, я планировала добавить в эту книгу интимную сцену, но узнала, что её читают дети младше 10. По-моему, ставить знак 18+ бессмысленно. А вы как думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.