ID работы: 5911618

Будет ли завтра?

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное предложение...

Настройки текста
POV Лора Спустя 40 минут я подъехала к больнице. По дороге я заехала в кафе и купила кофе, себе и папе. Обычно я покупаю ещё и маме, но у нее сегодня выходной. Именно поэтому она осталась дома. Итак, я вышла из машины, закрыла её и пошла в больницу. Я работаю в очень известной больнице "Сиэтл Грэйс". У нее очень большой рейтинг, и поэтому к нам приезжают люди со всего мира. Просто у нас очень хорошие специалисты и хирурги. Когда я зашла внутрь, то увидела папу. Он стоял ко мне спиной и поэтому не заметил. Я стала к нему медленно подходить, чтобы он меня не заметил. Спустя минуту я уже стою и обнимаю его, со спины. - Доброе утро, папуль.- я уже слезла с его спины, чтобы он мог повернуться ко мне лицом. - Доброе утро, солнышко.- он поцеловал меня в щечку и обнял.-Ооо, ты мне кофе купила, спасибо! Ты вовремя. Я как раз направлялся в кофитерий. - Ну так, это же я. Что у тебя сегодня?- сделав глоток своего любимого черного кофе с молоком и корицей, спросила я. - Очень интересная и довольно таки трудная операция. У меня сегодня 15 летний мальчик. У него опухоль мозга 2 степени. Очень большая.- сделав глоток ответил на мой вопрос папа. Он очень любил сложные операции. Я наверное в него пошла. Иногда я берусь те, за которые бы не взялся бы не один нормальный хирург. Мне хочется дарить людям жизнь. Это очень важно. - Ммммм, интересненько.- с улыбкой сказала я. - Хочешь быть моим ассистентом??- с вопросительным взглядом спросил меня папуля. - Я бы с радостью...но у меня сегодня интерны.- с печальным лицом сказала я. -А пусть они посидят в галерее (комната, в которой можно наблюдать за операциями) и посмотрят как ты оперируешь. - А разве так можно? - Конечно. - Ну, тогда я согласна. -с улыбкой во все 32 зуба ответила я. - Тогда найди меня, как встретишь своих интернов. - Хорошо. Ну я побежала.-поцеловав в щечку папу говорю я. - Удачи. И увидемся.- с улыбкой сказал папуля, а я помахала ему рукой и побежала в ординаторскую, чтобы переодеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.