ID работы: 5911618

Будет ли завтра?

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста

***

Вот спустя 30 минут мы с Райдел подъехали к больнице "Сиэтл Грэйс". Она самая лучшая в США, да и во всем мире. Нам очень повезло что мы сюда попали. Здесь хорошие хирурги. Здесь работает очень известный хирург Дерек Морано. У них 3 поколения врачей. И сейчас здесь работает ещё его дочь. Она не по годам хороший хирург. Когда мы вошли во внутрь то увидели наших братьев и друга нашей семьи Элленгтона. Он поступил вместе с нами. Мы дружим с самого детства, и раньше, да и сейчас мы везде вместе. Кроме того с ним встречается моя сестра. Вы спросите: "Проходил ли он у вас какие нибудь тесты по поводу того чтобы он встречался с Райдел?" Нет. Мы ему доверяем, и если он обидит её, то ему не жить... Впрочем, он это и так знает. - Привет,ребят. А вы чего сегодня как рано ушли?- с вопросительным взгядом спросил я. - Мы все рано встали, и чтобы вас не будить решили сходить прогуляться в парк.- ответил мне Райк ( самый старший).- Райдел, а что у тебя с рукой?- с нотками волнения спросил он. - Захотела воды попить утром. Взяла стакан, а он лопнул прямо у меня в руке.- спокойно ответила Делли. - Ну ты даешь. А еще говорите, что я неувязок.- сказал Рокки. - РОККИ- закричали мы на него. - Рокки, стакан у меня лопнул случайно, а целую стопку дисков ты уронил специально! Но да, ты неувязок.- с улыбкой сказала Делли, после чего все дружно засмеялись, кроме Рокки конечно. Он сложил руки у себя на груди "аля я обиделся". Он у нас обидчивый в последнее время. Через 10 минут к нам подошел главный ординатор Миранда Бейли. Женщина лет 40, маленького роста с коротими волосами и смуглой кожей. - Доброе утро, интерны. Называйте меня просто Бейли. Итак, я с вами церемониться не буду! Сейчас вы все идете в раздевалку, переодеваться и выходите ко мне. Я вас представлю вашим ординаторам.- с ноткой грубости сказала она. Веселый будет денек... Мы поднялись на 3 этаж и зашли в раздевалку для интернов. Черт,у нас одна раздевалка с девчонками. Зашибись. Мы все молча переоделись, и вышли к Бейли. Около нее стояли ординаторы. И одного ординатора я узнал, это же...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.