ID работы: 5911618

Будет ли завтра?

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Я зашла в ординаторскую и я увидела такую забавную картину: вокруг дивана бегает Алекс, а за ним Лекси с битой, оставленной в качестве трофея после игры всем коллективом в бейзбол. Не удивляйтесь, в нашей ординаторской, да и собственно во всей больнице чего только не бывает. Один раз я по всей больнице бегала за Джексоном за то, что тот облил меня кофе, перевалил меня через спину и уронил на землю. Я его тогда чуть не убила. Даже не спрашивайте за чем он перекинул меня через плечо?! - Эй, ребят! Хватит, а то вы сейчас здесь все разнесете- с улыбкой и чуть-чуть со смехом сказала я. - Ооо, Лорка, привет! Давно не виделись.- смеясь говорит Алекс. - Да, давно, целых 3 часа. Давайте переодевайтесь, а то Бейли нас убьет, потом воскресит, и заставит жить с этим.- снимая платье сказала я. - Ты это обезьяне у меня на спине скажи.- с ухмылкой ответил он. - Лекси, слезь с Алекса.- сказала я. - Пусть сначала он мне штаны отдаст, и тогда я с него слезу.- сказала она. Только сейчас заметила что она на спине у Алекса сидит в одних трусах. - Алекс, отдай Лекси ее штаны, а ты в свою очередь слезь с его спины.- с ноткой грубости говорю я. Через 2 минуты Лекси стояла уже на полу и в штанах. И это радует. - Черт! Мы опять опаздываем. И это все из-за вас.- выругалась я. -А чё мы то сразу?!- возмутились они, когда мы выходили из ординаторской. Мы побежали на 3 этаж, и на удивление успели. Когда мы прибежали, там уже стояли Джексон, Айприл, Алек, Джейс, Изабель, Магнус, Раффаэль, Клэри. Хм, странно что Алек с Магнусом успели на распределение интернов. Спустя 20 минут перед нами появилась Бейли, а с ней и наши "дорогими, любимыми" интерны. - Здравствуйте мои любимые ординаторы.- с улыбкой сказала Бейли. - Здравствуйте Миранда Бейли.- хором сказали мы. Мои глаза стали по 5 рублей, когда я увидела интернов. Просто я несколько человек из них знаю. Только бы они не мне попались... - Итак, рядом со мной стоят ваши интерны. Я сейчас буду читать имена и фамилии, и говорить к кому они идут. Ну, приступим.- говорит девушка переводя взгляд на список. - Росс Линч, Райкер Линч, Рокки Линч, Райдел Линч, Райланд Линч и Элленгтон Рэтлифф, вы идете к Лоре Марано.- сказала она и посмотрела на меня. - Чееерт-выругалась я про себя.- Ну почему именно ко мне?! Мое лицо увидел Алекс и начал ржать. И я со всей силы наступила ему на ногу. - Ааааай! Ты что творишь?- возмутился он. По его голосу можно было понять что он зол. - В следующий раз, ты должен 100 раз подумать прежде чем угорать надо мной.- сказала я ему. - Ну, Лора, забирай своих интернов и идите все в приемную. Кстати у тебя в 17:00 операция с Дереком Шепардом.-напомнила она мне. - Да, я помню. Ну что интерны, все за мной!- спокойно сказала я, после чего они все пошли за мной. - Удачи.- На последок крикнула я всем остальным. Веселый будет денек...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.