ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
ОН - Бен Хи, заткнись, - устало сказал я, усаживаясь на стул. - Она твоя муза! - хихикнул он. - Небось скучаешь уже? - Я тебе голову оторву! - рыкнул я грозно, надеясь, что хоть этим угомоню друга. Но нет. Он продолжал выражать свои надежды насчет того, как мы с Эмили помиримся... - Ой как страшно... - Бен Хи, прекращай дурачиться, - оборвал его Чжи Хек. - До Иль, я обстоятельно прошу тебя, купи ей новый скейт. - Ага, ага, чтобы она целый день с ним сюсюкалась? - сердито нахмурился я. - Ага, я тебя поймал с поличным! - обрадовался Бен Хи и наклонился ко мне. - Ты ревновал Эмили к скейту? - Еще чего! - я отвернулся. - Точно ревновал! - он ликовал. - А с чего тогда бы ты стал выбрасывать ее скейт? - Потому что разозлила своей безответственностью! - А может, все-таки нравится? - Чже Хек, уйми его! - обратился я к самому сильному и типа самому разумному. - Поучи парой ударов. - Ээ, Чжи Хек, не слушай его, ты же меня любишь? - рассмеялся беспечно Бен Хи. Пришли из столовой Ген Джон с гитаристом, Хен Су ушел по делам домой. - Да, правда, До Иль, купи ей скейтборд! - поддержал Бена Хи Ген Джон, жуя сандвич. - Интересно, как я ей отдам скейт? Подойду и скажу: «Прости меня, я дарю тебе новый»? Да она пошлет куда подальше! - я обиделся на друзей — все они почему-то были за Эмили. Бедная-несчастная! - А я помогу тебе! - включился в дело Ген Джон. - Я попрошу Сакуру привести Эмили в парк, а ты подойдешь туда. - Хорошая идея, - съязвил я. ОНА - Нет, Сакура, я не пойду гулять, - отрезала я, утыкаясь в книгу. Для чего? Неохота. - Ну Эмили... - она сложила в умоляющий жест руки. - Просто прогуляемся... Заодно и в пиццерию сходим... - Пиццерия? - засияла я - обожала пиццы. - Заметано! Оделась поспешно в джинсы и футболку, сверху толстовка с молнией. Сакура ждала в прихожей, такая удивительная и милая в своем романтичном платье с рюшами. Черные волосы убраны в небрежный пучок, челка чуть-чуть закрывает красивые карие глаза. Мы отличаемся. Я обычная девица со сложным характером, сероглазая блондинка, постоянно одеваюсь в пацанскую одежду и гоняю на скейте, учиться не люблю, зато книги увлекают за собой - ничем не примечательная девушка. Хотела бы иметь такие же карие, как у Сакуры, глаза с пушистыми ресницам, или как у До Иля... Стоп! А с чего это я думаю о нем? Он же испортил мне жизнь. Но его глаза всплывают в моей памяти... Мы с Сакурой отправились сначала гулять по парку. Сакура о чем-то щебетала, потом заметила кого-то и умолкла. Я проследила за ее взглядом и увидела Гена Джона. Тот улыбался Сакуре, а она смутилась. - Эмили, я поговорю с ним, а ты подожди немного, - Сакура выжидательно посмотрела на меня. - Ну, иди, - со вздохом разрешила я. - А я пока посижу на скамейке. Сакура убежала общаться к Ген Джону, я нашла скамейке и села. Хорошо, с собой плеер Сакуры, послушаю в наушниках ее песни. Заодно и узнаем, какую она музыку любит. Ого, у нее полно песен какого-то Чжан Гын Сука. У него красивый голос, понимаю, почему так много песен. Мне понравились " My bus", " Hello, hello" и " Let me cry". Внезапно кто-то сзади вытянул руки вместе... со скейтом. Я слегка обалдела. Скейт? Уаа, какой симпотичный! С рисунком китайских иероглифов! Моя мечтааа! Я схватила борд и побежала к асфальту - пробовать. Скейт клевый! Я минут пять пробовала его, а потом вернулась к скамейке и спохватилась, что так просто руки не появились. Мать моя родная женщина... Померещилось? А борд откуда тогда?... - Нравится? - произнес знакомый голос слева. Я испуганно оглянулась. До Иль собственной персоной. На меня не смотрит, неуверенно поправляет свои волосы. - Так это ты купил этот борд? - я отвернула лицо, чтобы продемонстрировать свою обиду. - Да. Друзья уже заколебали меня. - А может, вину почувствовал? - съязвила я. - Вот и купил его! - Что, не нравится? Могу и вернуть в магазин, - и До Иль взял красавца в руки. - Эээ, нет, отдай мне! - я перехватила скейт, и наши пальцы соприкоснулись. Ток проткнул меня насквозь. Я быстро прижала к груди борд, уже порядком пыльный. - Значит, ты меня простила? - До Иль странно глянул на свои пальцы. - С чего ты взял? Придурков, которые выбрасывают любимые вещи, не прощают, - подняла я бровь. До Иль нахмурился. - Получается, ты скейт приняла легко, а меня не простила? Это как понимать? - Молча. Я парней не прощаю ни в коем случае! - я прижалась щекой к доске. Ах, вновь блаженное состояние... - Ты, как всегда, неисправима, - вздохнул До Иль. - Понимаю, почему парни шарахались от тебя в школе. Интересно, кто тебя возьмет в жены? - Никто, меня это не волнует. - И учишься не особо хорошо... - На себя посмотри, драчун недоделанный! На девку похож, играет на барабанах и дерется! - Чего ты там только ляпнула?! - вскинулся До Иль и наклонился ко мне, чтобы проучить "кулаком". Вместо этого он положил ладонь на плечо, провел по шее и запустил пальцы в мои волосы. Холодок пробежался по телу. Парень взглянул мне в глаза и, распологая руку на шее, притянул к себе. Сердце застопорилось где-то в области легких. Мне враз стало жарко: зачем это он делает? До Иль наклонился ко мне, обдавая горячим дыханием. Да он же собирается меня поцеловать, да? Нет!! Только не это! А вдруг не понравится? Как мне вести себя? До чего же сложно! Впервые за три недели вспыхнула такая мысль - он мне нравится. Правда, я не признавала этого. Я думала, что он бесит меня своими длинными волосами и нотациями о хорошем поведении. Да, бесил, но ведь и нравится. Чем, не знаю. Наверно, он честный, не врет, зато ужас какой был пошловатый в тот раз. И скейт мне купил. А то старый мой выбросил в озеро, не раздумывая. Как мило... Черт, До Иль приближает свое лицо. Что делать? Покоряться судьбе или же оттолкнуть? Выбрала первый вариант. Посмотрим, как поцелует До Иль меня. Может, по этому поцелую я пойму, какой он. Длинноволосый на миг посмотрел мне в глаза. Я даже загляделась в его карие. Глубокие темные... В них что-то таится... До Иль сначала нежно коснулся моих открытых губ, обнял, потом начал нежно целовать. Сердце ухнуло вниз... Мозги отказывались принимать настоящее. Тело онемело. И только я чувствую на своих губах сладкий привкус орехов губ До Иля. Тепло растекалось по пальцам ног. Я очнулась, когда ощутила запах кофе. Открыла глаза, пялясь в белый потолок. Так хорошо... Стоп, где это я? Я села рывком и оглянулась. Блин, да это же комната До Иля! Что я делаю в его кровати? Фуф, хоть в одежде! - Проснулась? - в комнату зашел До Иль, он нес чашку кофе. - Какого черта я здесь?! - вспылила я. - Что было между нами? - А ты ничего не помнишь? - серьезно проговорил До Иль. - Ты вчера заснула у меня на плече, а я вызвал такси, отвез к себе, уложил на кровать. - Почему именно на свою?! - Ну... Не сдержался, - До Иль отвел глаза. - Не сдержался - что? - насторожилась я. - Я просто лег рядом и тоже заснул, - признался он и сел. А вот зачем он меня вчера поцеловал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.