ID работы: 5912831

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бамблби пришел в себя, спустя джоор после потери сознания. Он посмотрел на сидящую рядом Астрид. Она откинула шлем назад на спинку стула и заснула. Усмехнувшись самому себе, Би снял реаним-прибор и попытался встать. Послышался скрежет метала об металл. Из-за него проснулась Астрид. - Ты куда? Тебе нельзя вставать. - Если нужно, значит можно,- отговорился он.       Попытавшись остановить его, Астрид стала коленями на платформу и манипуляторами пыталась обратно уложить на платформу. Но Би сопротивлялся. Астрид случайно скользнула коленом по платформе и упала на жёлтого. Тот от неожиданности тоже упал. Она стукнулась своим шлемом об грудную броню жёлтого.        Когда она подняла шлем, её взгляд встретился с его взглядом. Он видел её слегка смущенные линзы. А она его. Би не выдержал первый и слегка подрумянился, пытаясь скрыть смущение. Астрид тоже долго не могла держаться, слегка подрумянилась, проведя пальцами по своему шеврону. После кликов тишины, Би сказал: - Прости, мы толком и не познакомились. Я - Бам.. Кхм. Би. - А я - Астрид. - Красивое имя. - И у тебя неплохое. - Прости, я хочу встать, а ты села на мои серво. - Ах, да. Прости. Я такая неуклюжая.       Она встала и подала манипулятор. Тот встал, слегка пошатнувшись и направился к складу энергона. Немного подумав, он взял три куба. Войдя в гостиничный отсек, где спал Джаз, Би поставил на стойку куб. Выйдя, он посмотрел туда ещё раз. Как раз в тот момент Джаз проснулся. Слегка удивившись он принялся заправляться.

POV Бамблби

      Ну, считай одному уже понравился, раз уже не орёт. Хотя, с виду прикольный парень. Может подружимся в конце то концов.       Во я дурак! Зачем я разорвал тот прекрасный момент? Её окуляры.. Её губы.. Она так прекрасна. Её так хочется поцеловать. Хочется обнять и не отпускать. Праймус, что я несу? Точно что - влюбился. Или же?.. Это и есть любовь?

Конец POV Бамблби

      Дойдя до своего отсека, Би услышал тишину. Потом тихие всхлипы. Войдя внутрь, Би увидел, как Астрид лежала на платформе фейсом вниз. Поставив кубы на стойку, он присел рядом с ней. Она такая красивая, даже когда плачет. Он нежно положил свой манипулятор на её плечо. Почувствовав чужое присутствие, она быстро села на колени и начала вытирать омыватель. Но Би взял за кисти её мани и спустил их вниз. - Не три так сильно - сотрёшь краску. Лучше скажи, что случилось. - Я.. Я кажется... Влюбилась...- её омыватель хлынул с новой силой. - Если не секрет, в кого? - Кажется.. В тебя.. - А мне кажется, что я в тебя тоже... Влюбился,- слегка смущенно сказал он.       Она разрыдалась ещё сильней, периодически улыбаясь. Вжавшись в его грудную пластину, она приятна царапала его броню. Би нежно положил свои манипуляторы на её талию. Поглаживая их, Би слышал, как Астрид переставала плакать. Посмотрев в его окуляры, она улыбнулась. А Би, не выдержал, и поцеловал в её шлем. Потом слегка наклонил свой шлем, демонстрируя безобидность. А Астрид восприняла это по другому. Она поцеловала его в висок. Слегка смутившись, они одновременно отвернули шлемы.       В тот момент в дверях торчали Оптимус и Джаз. У Джаза нервно хрустели кулаки, а Оптимус просто легко улыбался. Положив ладонь на плечо серебристого, Прайм сказал: - Не злись, Джаз. Ты наоборот, должен радоваться. Теперь Астрид в надёжных манипуляторах. Не только твоих, но и его. - Надеюсь, он ничего с ней не сделает. - Не переживай. Я знаю своего сына не один год. Впервые за всё это время, он так счастлив. Пошли, не будем отвлекать их внимания. пусть беседуют.       Они тихо ушли. Они засекли их, поэтому они шли быстрей. Потом Би и Астра засмеялись. От души. Полежав на его корпусе около джоора, Астрид спросила: - Би, можешь пообещать мне одно? - Смогу. - Пообещай, что не оставишь меня. - Если я и оставлю тебя, то сразу найду. Я тебе обещаю, что мы сможем всегда держаться за манипуляторы, обнимать друг-друга и целовать. - Обещаешь? - Обещаю.       Потом они заправились энергоном и пошли гулять. Одни. Катались по городу, ели крии, и просто ходили по парку, о чем-то беседуя. Но потом начались неприятности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.